【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
専業の嬢を貶すつもりはないけど
昼職兼務でやってる子の方が浮世離れしてないよな >>671
>>670です。確かにそうですね。ただ、私はもっぱら吉原年齢20-21歳の新人姫と遊ぶのでもっぱらJD/専門学校生と卒業就職間もない姫の比較だね。
もちろん個人差大きいけど、現役学生は無闇に自由奔放だったり、逆にガチガチに規則守って100点満点絶対みたいな娘がいたりして、そういう娘と当たると結構疲れるw
昼職やってる娘は、この辺りは違和感感じることは少ない気がする。 >>673
>>672です。姫との相性で個人差大きいので、あくまでも私の主観。なので、源氏名は伏せます。私はスレンダー微乳な受け身プレイ専門ドM姫と少々強引なエッチするのが大好物というあたりから推定して下さい。
年明けしばらく体調良くなかったのと、繁忙期は避けてるので、遊びに戻ったのは2月だったけど、2月は当日キャンセル食らって逢瀬に至らずw直近だと3/19、4/8入店の姫は、大いに期待してたのですが、相性今ひとつでした。
ただ年明け前だと11/6、11/19入店の2人は相性最高でしたので、私のような強引エッチプレイの場合、本当にお互いの性癖マッチングの個人差大きいです。実際遊んでみないとわからないと思います。
逆に、こちらが受け身で、ソープ技を満喫したい同志は、プロフや口コミ参考にされてはと思います。 >>666>>667
いや、言われてみると確かに減ったかもしれない。最近の新人では思い浮かばないな…。
社会人経験あると、常識のレベルが一段上がるので、「マジすか?」という違和感は減る気がする。 セフレ募集です。増沢といいます。
毎日、オナニーだけでは…
080-7470-1431
待ってます! そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 >>673
今んとこコレって子は見当たらんね
気付いてないだけで良い子がいるかもしれんが >>684
よさそうな感じするよな
個人的に、髪が長ければ入りたかったが・・・ もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 なおさんは名前かわって戻った人ですよね、前はどうだったんでしょうか 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>684
写メ見ると悪くはなさそうな予感。ただ、私はお風呂サービス受けるよりも、変態プレイを楽しむ派なんだけど、プロフの「自称変態娘」につられて過去何人も遊んだものの、決して打率は良くないな。
ひとつには変態の性癖は人それぞれってところがあるんだろうね。こういう自称娘は、プレイに入ると自身の快楽に没頭しちゃうことが多く、それがこちらの性癖とマッチすれば最高なんだけど、そうじゃないと置いてきぼり食った気分になることもあるw
私の性癖の場合は、むっつりスケベ系のちょっと影のあるM姫が相性良い感じなので、どこまで真に受けて良いのかわからない風俗プロフの行間読んで、そういう娘と思しき姫にロックオンして味見してる…打率は1割ってとこかな。
…って話を外らせてすまん。 >>688
2年近く前の記憶で失礼
サービスは可もなく不可もなくだったかな
ルックスについてはAVを参照されたし
メイクの感じは変わってるけど参考にはなると思う
(よく調べれば前の源氏名と出演AVに辿り着けるはず)
スタイルはムチムチが許容出来れば
肌スベスベだしパイ乙に関しては中々の逸品 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 ルックスやスタイルは申し分ないんだが、当欠が多すぎ。裏返す本指名なのに2回当欠食らい、3回目の正直で入れたが、それ以後は入ってない。こちらの休みの調整して吉原に行ってるのに、と思ってしまう 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 昔ここにいて
王室でわかな?とかの名前でやってた子ってどこ行ったとかわかる人います? >>710
お前掲示板だからって何でも聞いていいと思ってんの?お前じゃなくても、誰かから逃げてたとしたらそいつにも居場所教えることになるんだぞ?少し考えろよ。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 >>711
聞くのは自由でしょ?
答えるかどうかは知ってる人次第じゃない?
ここのレポだって率先して発言してくれる人もいればクレクレの人もいる
そのクレクレに情報を教えてあげるかはレポもってる人の自由
711に文句を言われる筋合いはない
711が知ってて書き込みしたくなければ書き込まなくて良いし、教えて上げてもいいかなって思うなら教えてもらえると嬉しいって話
掲示板ってそういうものでしょ?違う? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? >>710
元なおかな?
王室飛んでからは消息不明でしょ >>715
異常者か?
レポはただの感想だが、どこに在籍してるかは個人情報だろ。
お前自分の勤務先や住所を掲示板で聞かれてても平気なんか? >>715
異常者か?
レポはただの感想だが、どこに在籍してるかは個人情報だろ。
お前自分の勤務先や住所を掲示板で聞かれてても平気なんか? >>715
お前そのわかなってやつのストーカーだろ
マジやべーな
一応通報しとくわ >>715
お前そのわかなってやつのストーカーだろ
マジやべーな
一応通報しとくわ >>719
やっぱそうなのか
ありがとうございます
ここか爆で見かけて予約取ろうとした時には1ヶ月先ぐらいまで予約満枠で結局入れなかったんだよね >>721
自分の仕事に関係する掲示板なら別に?
例題1
あのハウスクリーニング業者のひとめっちゃ丁寧で綺麗に掃除してくれてたんだよなぁ
お店に問い合わせしても転職先知らない→掲示板で〇〇クリーニング会社の山田さんって他のハウスクリーニング会社で働いてるかご存知の方いますか?
例題2
あの美容師さんめっちゃよかったのに2ヶ月で辞めちゃったのか
行ける範囲なら行きたいけどどこかで勤めてないかな
掲示板で〇〇ヘアサロンの田中さんってどこかで個人店開いてたり勤めてるかご存知の方いませんか?
そういうそれぞれ業種の掲示板があるかわからんけどこのくらいの感覚で聞いてるだけだよ >>723
あなたは風紀委員とか警備員かなにか?
爆のほうでも変な感じに突っかかってる人物と同じ人だったりしないよね?
安心してくれ予約問い合わせしたことも会ったこともない
予約したいなって思ったけどね >>724
元なおは良嬢なんだが長続きしないのが玉に瑕
どこ行っても人気になるんだけど大概数ヶ月で飛ぶ
EXEには累計半年くらい居たからまだ長続きした方 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 >>725
風俗が特殊だとわからんのか気狂いには
行き先わからないなら隠してるんだよ
探すな >>733
何をそんなにカッカする必要があるんだ?
本人は実際にストーカー被害を訴えていたのか?
その嬢に限らず、移籍先の話はそりゃ誰でも聞きたくなるものだろう >>725
なるほどじゃあやっぱり異常者だな
普通は店に尋ねてわからないと言われたらそこで留める。
事情があって辞めた可能性があるから。
それを不特定多数の目に触れる掲示板で聞いたりはしない。
悪意がなくても悪意のある者の目に入る可能性があるから。 スクリプト荒らしに混ざっても違和感ないレスが多いな 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 まぁ言いたい事は解るし正論なんだけど、どうしてそんなにムキになってるの? ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? >>736
かつてはソープ板随一の良スレだったんだがな(泣) 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 ワイ攻め派、ゆず、そら、るるとか気になってるけど情報ない? 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>755
マジか
あんまり通う店舗数増やしたくないからできるだけEXEで探したいんだけどなー 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>756
居るのかもしれないがパッと思い浮かぶ嬢がおらん なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 4月度ランキング(25年)
1夢二
2まり(↑)
3れい(↓)
4ゆう
5エルサ(↓)
6 心春
7つかさ
8みなと(↑)
9ともか
10みほ(↓) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています