【吉原】EXE Part48【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 >>962
アイーダはフィルター加工のセンスが壊滅的。アイーダの生配信でれみとりむが顔出ししててりむに合わせた加工だったのかれみが実物よりかなり不細工に写っていた。尚且つプラス10歳くらい老けて見える加工で30代半ばくらい?とかコメントされてて可哀想だった。 >>971
悪気があった訳じゃないと思うがそれはれみが可哀想だなw 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 >>972
間違いなくあの配信は逆効果。
あの不細工で老けた加工のれみを見て指名しようとは思わない。 >>975
前店の歴と22歳表記からおそらく、りむの方が年上 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 >>975
れみは20中盤だったはず
りむはなんぼか分からんけど 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 >>975
りむは10年前に秘書いたから30は越えてる
れみはロリ系だから騙し騙されやすいけど30越えてるんじゃないかな。喋り方がおばさんだった >>982
れみあの肌と顔で30歳オーバーはない
逆にあれで30歳オーバーだったら凄い
話し方はアイーダと関わるようになっておばさん臭くなった気がする >>982
若い子でもおばちゃんっぽい喋りの子はいるやろ ス
ルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 ここれから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。
これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。れから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 11時間 1分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。