ソープ板・雑談スレッド Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>225
似たような源氏名のオキニがいるのは同じだけど、さすがに全く同じだった事はないな
メッセージのやり取りは間違えないように何回も確認するw >>235
便所ジジイのようにオキニが7人いるとか豪語して
年間合計42回ぽっちしか行けないショボい奴もいるから
凄くもなんともないかもしれんぞ >>233
正社員高所得の俺もそんなだから所得のせいにするのは違うゾ? だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 >>216
風俗なんてヤリ捨てるぐらいの感覚でいいんだよ
しかも体売ってるやつなんてどんな病気持ってるかわからないし
頭もイカれたやつばっか
それよりかは手だけのサービスのオナクラだけで働いてるで女の子の方が健全だと思う
オナクラ嬢はほとんどがセックスとかしないし 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんなむなしい人生で良いのかなて思う
世間の男は色々と趣味に没頭してて羨ましい 俺は割と多趣味だと思う
高級店も学園系の格安店も行くしデリヘルや箱ヘル、オナクラ、メンエスとか個室接客型の風俗全般好きだ
風俗に行くために身なり整えるのもまあ好き
風俗の女の子におすすめされた漫画とか読んだりおすすめスポットに行ってみたりするのも好き
風俗の女の子に見てもらうために写真撮ったりもよくする 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? >>226
ヘブンのマイガールのメモ機能を使うとかするしかないな
ところでメモ機能は本人にしか見えないてなってるけど「本気度」とか「画像の信頼度」って店側にヘブン経由で筒抜けになってそうだよなアレw >>240
高年収だと既婚率は高いからね
900万以上だと90%以上が結婚してる
そもそも>>233は所得のせいにしてないと思うけど >>253
そもそも>>233はいつものバカコピペ >>233
コピペだと思うが家のローンとかじゃない借金ならヤバいよ >>246
それ全然多趣味でなくてとにかく風俗が大好きなだけでは 今度入ってみようと思ってる嬢が遅刻魔当欠魔なんだけど
例えば元々の出勤予定が12時ー18時として
12時に予約入れてたけど遅刻で14時出勤になった場合って
勝手にキャンセルされて放置されるんかね? なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 予約方法を確認しよう
少なくとも
客が確認電話するシステムになってる 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 雑談なんだけど有名ソープ嬢はタワマン買ったりすると、お尋ね文書きて追徴されるから買えないって本当? あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 こういうのもスリプクトの書き込みなの?
スリプクトか考えたのを人間があちこちコピピしてるの? 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 梅田・なんば・京橋近辺の本番有り・手頃価格・30歳以下のそこそこ可愛い嬢の店を教えてくれ 外れをひいたら潔く観念するんだな。せめて時間中会話を楽しむようにする。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ただ当たりを引くと脳みそトロける程幸せな気持ちになれたるよな
昔神戸出張した際呼んだとある新人のデリの子がマジ最高だった
顔がと言うよりフィーリングがめっちゃ合って、当日延長含め4時間
翌日早々に仕事終わらせて最終の新幹線まで2時間
計二日間で10万近く使った
早くその子に会いたくて1-2ヶ月後無理やり出張作って再訪したけど、もうその子は辞めていたというね
受付に頼んでその子と似た感じの子あてがってもらって、悪くはなかったけど当たり前の話でその子とはやっぱり違った
3-4年経ったらそのお店自体無くなってた(店名を変えただけかも) ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ソープ関連はコピペが多過ぎでどれが最初の投稿かわからんから返事しにくいな なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 平日昼間 待合室客自分だけ ランチタイムのせいかな >>277
本指名予約して店に出向いたタイミングで接客お断りされる方がもっともっと凹むよ
それか明らかにヤル気ない態度されるとか
デブスとかに当たるよりそっちの方が罰ゲームだよ 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 >>290
なんでコピペ多いんだろうね
全部同じやつなんだろうか 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 学園系の体験入店で未経験初日というパワーワードにそそられて入ってみたが見事にマグロ、話しかけてもハイイイエしか答えないし脱いだあとボーッと突っ立ってるのでシャワーも浴槽もこっちから誘導、
ベットではゴロンと横たわって腕で顔隠して声も出さず行為が終わるまでじっと耐えてる様子
いつもよりたくさん出た 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー >>258
一泊二日で吉原に行く田舎住みのオレには遅刻魔当欠魔を選ぶ発想は無いw 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ソープに行くかセクキャバに行くのたいして変わらんだろう
抜けるか抜けないかの違いだし
ずっとセクキャバで我慢しとけ
>>314 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった >>328
1年くらい前にマッチングアプリで出会った子が朝青龍をスリムにした感じだった
たくさんペットを飼っていたせいで獣臭くて、まさにモンゴルだった 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています