ソープ板・雑談スレッド Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>368
顔にあって気管と繋がっているもう一つの呼吸器官を使えば良い あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 ずっとしてくれる子とは一回のキスを何分も続けるから息止めるとか無理 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 苦しくなったら唇を離して彼女の顔の横で息継ぎする。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 初めてセクキャバって所に行った時、30分の内の最初と最後の5分ぐらいしか指名した嬢がついてくれなかった事あるわw
アホらしくて30分で帰って、それ以来一度も行ってない 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 エーアイスリプクトって、会話が成立しないよね
もっとプログラム改善してよ AEONやドンキで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 こういうスクプリトって、エクセルのマクロとどっちが難しいの? このレベルの書き込みしか出来ないなら精度は低いだろ あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 昨日遊んだ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>405
よほど気に入ってる女で、初めて入って間もないなら、おれならできるだけ要望に応えてやるかもね
今日は無理だけど近いうちに行くと連絡しておくとか
そこまで気に入ってなければ別だな こういう時店が絡むと1枠無料延長するから来てよ、とかにはならないからうんこよな
普通にこい!カモになれ!ってだけなのにそうそう乗るかよ… 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 >>408
5分サービスとかでも気分的に違うのにね 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 世間は103万の壁で話題だが、俺らは女の壁をどうしようか悩んでるよな あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 東京の都心の店で近々摘発が入るかもって噂聞いたけど、ほんとかな?
まあ、目をつけられてるみたいだから注意するに越したことはなさそうだけど。
最中に踏み込まれでもしたらたまったもんじゃない! トクリュウ系スカウトの件でかね?
吉原の業界団体は「スカウト絶対使うなガサ入るぞ」と年始の時点で警告まわしてたみたいだが 特殊詐欺グループスカウトまで絡んでるのかよ
ほんまたち悪いな お前らいいなあ...
献血のために風俗を我慢して早7年...
献血100回行ったら献血を卒業してソープ三昧しようかと思ってるけど先に性欲が枯れそう もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 >>419
おれは風俗なんて知らなかった清いカラダの高校〜大学時代に3,40回くらい行ったから、もう一生分の貢献は終わったことにしてるよ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 オタクは汚いってのに対して、なぜ献血ポスターにオタク系が多いのかというとオタクは成功勝率が低くて血が綺麗だから、みたいなネタ思い出した 俺も若い頃は結構献血行ったけどあの血が結構な高額で取引されてることと万が一の献血時の不備でこちらが病気になっても保障がないと知って行かなくなったな 金使うヲタクはちゃんといい飯食ってるんだよ
風俗のために節約に節約に節約をしてる我々と違って >>427
善意に付け込んで綺麗事でその気にさせてタダで手に入れたものを、必要としてる奴らの足元見て高値で売り付ける
商売の理想形 >>416
噂の時点では、まだ大丈夫だね。
黄金町なんて、ホント突然だった。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 お風呂屋さんに通いつつ、献血回数も◯百回を超えてすみません
定期的に性病検査は受診しつつも、「不特定多数との性的交渉云々…」の質問には「お馴染みさん相手だから不特定多数じゃない」という謎理論でスルーしてた 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね >>439
問診票に記載する必要があるから普通は嘘つくくらいならそもそも献血に行かないだろうね >>438
感染症に感染してても検査では見つからないウインドウピリオドというのがあるので、そのリスクを避けるため
梅毒とかHIVとか 宗教とか言い出したら途端に敬遠されるに決まってんだろw
私の血肉は全て主への供物ですとかニュアンスのある言い方ってもんがあるだろ 最悪、献血してから電話するという手もあるよ
血液は廃棄されるから色々もったいないけど 輸血できない宗教は聞いたことあるけど、献血できないのもあるのかな >>404
真面目に時には積極的に行動しないと自分の人生が損するだけやな スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 今日とか吉原は夜ガラガラじゃない?
帰れなくなったら困るし 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>404
結婚生活も楽しかったが、離婚しソープに通ってる今も捨てたもんじゃないぞ みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>457
オレ結婚してるんだけど、嫁って生き物がこんなに男が嫌いだとは思わなかった。
手も繋ぐの嫌がるんだ。
もち、子供もいない。
お見合い結婚が悪かったのかと思う。 >>457
独身貴族も気楽っちゃ気楽だしなー
俺は弟が結婚して子供を二人こさえてくれたから、プレッシャーなくなったわw
今は禊とばかりに風俗を禁止して献血してるけどさ、やっぱ遊びたい 対人関係の基本として、男はベースとして基本的に女がうっすら好き、女は基本的に男がうっすら嫌い、みたいな理論思い出す 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています