ソープ板・雑談スレッド Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 本日も名文を味わってねー
2022年12月27日(火)
天性爺語(Vol.41「3番目の店外 Part8」
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 >>612
前に沖縄で高校中退して誕生日から少し経過してた娘が居たのは覚えてる 本当に一番近いところだと電車30分くらい送迎有りの店があるがまだ入ったこと無いので一度入ってみるかなあ
ヘブン見ると割と人気あるようで… >>615
大阪人とかソープ風俗無いのに偉いよな
みんなどうやって性欲を満たしてるのか 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? >>610
福岡は九州山口の東京みたいなものだからなあ…
>>618
福原へ新快速や阪神で時間的距離は近いからなあ
そんなに困らないと思う >>620
新地はマットとかないんじゃないの?
ソープというより本ヘルのような気がする >>625
本ヘルという言葉を初めて聞いたが
マットのないソープは本ヘルという分類ということ?
そんなの吉原にもいくらでもあるが >>626
ソープは浴場としての営業許可を持ってると思うけどヘルスは違うだろうな だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>628
軸はあくまで浴場だからな
北海道東担地震のときにススキノのソープが営業止めて帰宅難民に風呂解放した事例もある 潮吹き嬢のマンコ虐めてると中が膨らんでくるの好き
その膨らみ押すと潮がビュッビュッと飛ぶのも最高
次行ったとき飲もっと 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) いつもの女を前戯するとき、さんざ奥で中イキさせたあとでGスポ方面を刺激すると「膀胱が!」と言ってトイレに行ってしまう
これが潮吹きの前兆なのか分からないけど、どうしても続けられないみたい
なんとか継続してやってみたいんだけどねw 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 初見。
大阪の新地の情報交換してる掲示板ってどこがある?5ちゃんでも爆サイでもどっちでも構わん 30代パパ、7歳の娘に性的暴行を加えながら動画を撮影 未成年の実の娘や養女へのレイプ動画を共有するグループチャットに投稿 日本
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741645773/
こんなんに比べたらおまえらはまだまとも >>575
行った後に精つけてどうするのよ? とは思うが、その時に食べたいものにすればいいんじゃないの。
俺はソープ行ったあとは肉を食いたくなるのでそういう系のものを食う。
吉野家の牛丼の場合もあるけどな。 >>626
横からだが。
ヘルスだけど本番できる店という意味だと思われ。 >>644
誰しもよくある事だと思いますが
ソープ行って出禁通達されて追い出された後でも肉を食いたくなりますか? 糖尿になってから勃ちが悪くなってなおかつ(射精感は有るけども)精液も出なくなった(たぶん逆行性射精)
出ないんならNN出来るかな?とか思ったけど
嬢には徒労強いてる様な気がしてソープ行かなくなって10年近く経過した
勃起はバイアグラで対策出来るとして逆行性射精の方の薬品は果たしてソープ行くだけの為に処方して貰えるのだろうか? >>647
予約して店に出向くと嬢からNG出されてお断りされたり
店から出禁通達なんてよくあるよ。
ただ俺は小学生時代から女子からキモがられてたレベルのブサメンなので
イケメンなら出禁はないかもしれない。 >>648
スーパーマーケットでは万引きしたり値引きシール悪用して安く済ませるようなことしたら
出禁になるのは思い切りあり得るけど
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った紳士なのでそんな事してないものの
ソープ以外では非業にして猫カフェとスーパー銭湯で出禁通達を受けている俺は
そんな簡単に出禁になるのか弁護士のページで調べたら
店の管理者の意思で簡単に出禁になるそうだよ。
客側は納得できなくてもそれを尊重しなきゃならないとの事。
だから俺みたいな品性高潔紳士でも出禁にはなるし
だから出禁になる事自体は恥でも罪でもない。
出禁の通告を無視して店に入ると不法侵入とか法に触れる可能性があるらしい。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人は元高額課金リスナーか [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741672758/
また、おまえらの仲間がやらかしたのか >>656
こんなんに課金するぐらいAV作品買ったり風俗行ったほうがなんぼカマシだよな >>650
別に風俗行くんでとか言わんでも良いのでは
意図的に起こせるとは・・・しかもしょんべんで出るとか(wikiより
>逆行性射精は、オーガズム時に尿道の根元を絞ったり、会陰部を圧迫したりすることで、
>意図的に誘発することができる。逆行性射精された精子は、膀胱に入り、次の排尿時に排泄される >>658
射精感は有るけども膀胱が少し痛くなる、自分の場合 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>650
不妊治療目的ならば保険適用になってもそれ以外だと保険外で自費で処方になるかもしれない(バイアグラ等のED薬はそう)
自費ならば医師が副作用等の問題がなくて処方OKと判断すれば処方はしてくれるだろう 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 >>665
25mg錠で、1300から1800円
ジェネリックは、正規品の1/3
AIに聞くといいよ 俺はバルデナフィルの20gだけど、1300円から1600円くらいかな
処方してくれる病院?によって価格違うし、オンラインだと少し安かったり、海外製だと安かったりはする >>667
処方薬って、病院によってえらく値段に開きがあるよな
全国一律にすべき
インフルエンザのワクチンなんて三千円位開きがある >>665
DMMオンラインで購入してるけど
シルデナフィル25mg(バイアグラジェネリック)10錠セット 送料込みで4400円ぐらい
近所の泌尿器科だと50mgで1錠 1100円だった
どっちも保険外で自費 >>669
インフルやED薬は保険外の自由診療だから病院が値段を自由に決められるから
インフルだと中核病院だと更に割り増し料金取られたりする 俺はオオサカ堂でマルチビタミンとかのサプリと一緒にカマグラ買ったわ まぁでも輸入は偽物束間された時いたすぎるからなあ
それなりにまともなとこ使いたくはある 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 オナニストでガチイキする嬢は初めは楽しいけどリアクション大きすぎるとこっちがイけなくなって困る 店のランキングとマイガール登録数って必ずしも比例しないのな 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 ランキング外でも良嬢いるし、結局一番の判別方法は予約の埋まり具合プラスクチコミ ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>687
程度にもよるけどデブは微妙だろ、ガタイ良ければ顔いまいちでもモテるのは確かだが
180もあるなら少し無理して食事して筋トレすればいけるやん、身長は伸ばせないけど筋肉はつけられるぞ 女の子は腹筋割れてるよりは腹筋が割れてるのが見えない程度、気持ち少しだけ肉付いてるくらいで丁度良いと思う(個人感) 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 男も女も顔や輪郭に肉が付くか付かないかね
つかないなら男女ともに多少太ってても問題ない >>665
バルデナフィル(シアリス)、服用30〜40分で効いてくるし勃ったときの硬さも申し分なしなんだけど成分の都合上脂っけの強いメシを手前に食えなくなるのだけは難点なんだよなぁ
15:00の枠とったときにどうしても腹へって12:45にハンバーガー単品で食って14:30にバルデナフィル服用したらいざ本番では微妙な勃ち具合になって「え、この量の油脂でもダメなのか?!」と焦ったことがある
それ以来昼近辺の枠とるときは極力油脂のないコンビニの塩にぎりとかにしてる
(いっそ油脂の影響うけずに強く勃つステンドラに手を出したいけど周辺のクリニックは扱ってないんだよな………) >>702
同じくバルデナフィルだが、今日18:30に天丼食って、21時にバルデナのんで、21:30から嬢とセックスしたが問題なかった
あと30分くらい猶予あれば大丈夫だったかも >>702
感覚的には最低二時間出来れば三時間あけた方がいいかなと思う
まあシアリスなら効き目が何時間も長持ちするから食前30分前に飲んで効果が出てから食事した方が確実
薬飲んだ後は酒とグレープフルーツ系避ければ影響ないし 流石に逆行性射精の薬飲んでる人はこの中に居ないかな? で稀に弱いかなと思う時もあるからその時は保険で持ってるレビトラを直前に服用する 併せ飲みはなんか怖いんでやってないわ
流石に前日からは速すぎないかドタキャンや自分の体調不良の可能性もあるし バイアグラ系の飲み合わせ禁忌は高血圧と狭心症の薬飲んでる場合 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています