ソープ板・雑談スレッド Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>665
25mg錠で、1300から1800円
ジェネリックは、正規品の1/3
AIに聞くといいよ 俺はバルデナフィルの20gだけど、1300円から1600円くらいかな
処方してくれる病院?によって価格違うし、オンラインだと少し安かったり、海外製だと安かったりはする >>667
処方薬って、病院によってえらく値段に開きがあるよな
全国一律にすべき
インフルエンザのワクチンなんて三千円位開きがある >>665
DMMオンラインで購入してるけど
シルデナフィル25mg(バイアグラジェネリック)10錠セット 送料込みで4400円ぐらい
近所の泌尿器科だと50mgで1錠 1100円だった
どっちも保険外で自費 >>669
インフルやED薬は保険外の自由診療だから病院が値段を自由に決められるから
インフルだと中核病院だと更に割り増し料金取られたりする 俺はオオサカ堂でマルチビタミンとかのサプリと一緒にカマグラ買ったわ まぁでも輸入は偽物束間された時いたすぎるからなあ
それなりにまともなとこ使いたくはある 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 オナニストでガチイキする嬢は初めは楽しいけどリアクション大きすぎるとこっちがイけなくなって困る 店のランキングとマイガール登録数って必ずしも比例しないのな 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 ランキング外でも良嬢いるし、結局一番の判別方法は予約の埋まり具合プラスクチコミ ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>687
程度にもよるけどデブは微妙だろ、ガタイ良ければ顔いまいちでもモテるのは確かだが
180もあるなら少し無理して食事して筋トレすればいけるやん、身長は伸ばせないけど筋肉はつけられるぞ 女の子は腹筋割れてるよりは腹筋が割れてるのが見えない程度、気持ち少しだけ肉付いてるくらいで丁度良いと思う(個人感) 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 男も女も顔や輪郭に肉が付くか付かないかね
つかないなら男女ともに多少太ってても問題ない >>665
バルデナフィル(シアリス)、服用30〜40分で効いてくるし勃ったときの硬さも申し分なしなんだけど成分の都合上脂っけの強いメシを手前に食えなくなるのだけは難点なんだよなぁ
15:00の枠とったときにどうしても腹へって12:45にハンバーガー単品で食って14:30にバルデナフィル服用したらいざ本番では微妙な勃ち具合になって「え、この量の油脂でもダメなのか?!」と焦ったことがある
それ以来昼近辺の枠とるときは極力油脂のないコンビニの塩にぎりとかにしてる
(いっそ油脂の影響うけずに強く勃つステンドラに手を出したいけど周辺のクリニックは扱ってないんだよな………) >>702
同じくバルデナフィルだが、今日18:30に天丼食って、21時にバルデナのんで、21:30から嬢とセックスしたが問題なかった
あと30分くらい猶予あれば大丈夫だったかも >>702
感覚的には最低二時間出来れば三時間あけた方がいいかなと思う
まあシアリスなら効き目が何時間も長持ちするから食前30分前に飲んで効果が出てから食事した方が確実
薬飲んだ後は酒とグレープフルーツ系避ければ影響ないし 流石に逆行性射精の薬飲んでる人はこの中に居ないかな? で稀に弱いかなと思う時もあるからその時は保険で持ってるレビトラを直前に服用する 併せ飲みはなんか怖いんでやってないわ
流石に前日からは速すぎないかドタキャンや自分の体調不良の可能性もあるし バイアグラ系の飲み合わせ禁忌は高血圧と狭心症の薬飲んでる場合 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 俺はプロ客なので
16時からでも何も食わず行く
全力でやる >>708
便宜上シアリスレビトラって書いたけど俺が使ってるの個人輸入のジェネリック薬だから安いよ
無駄になっても惜しい額じゃないしちんこ勃ちやすくて困ることもないからねー
あとお気に入りの子何人かいるから予約の子が当欠したら別の子に会ってる
予約が夜でなければ誰か空いてる 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ >>610で書いた者だけど、鳥取って7年前の時点でシティヘヴンの掲載店舗無かったのね。
鳥取で何が有ったのか >>702
バルデナフィル=レビドラジェネリック タダラフィル=シアリスジエネリック だけど話の流れからるするとシアリスじゃなくてレビドラジェネリックの方だと仮定すると
食事の影響を考えるならば服薬後30〜1時間経つと吸収されて効果は発揮するから食べるならば15時枠ならば逆算して
12:30頃に先に服薬
30分〜効いてきたのが分かったら食事はOKだから食事
服薬量にもよるけどこれで5〜6時間は効果が持続するから15時枠でもOK
の逆食事パターンもある
オレの購入しているDMMオンラインだとアバナ(ステンドラジェネリック)も買える 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう アップデートという名の整形
元オキニはどんどんサイボーグ化してる 既婚だがオキニとガチ不倫関係になってしまった(店外でお手当なしでH込みのデートを頻繁にする関係)
そういうやついる?
今後の展開の参考までに経験談聞かせてほしい >>725
羨ましくもあるけど、この先あなたはどうしたいの?嬢は何を望んでるの?
あなたは何歳?
年齢が釣り合っててあなたがイケメンなら離婚後の先があるのかもしれんけど、ただの固定客の繋ぎ止めプラス時間潰しでの店外無料セックスのパーチクリン嬢かもしれん >>725
お店辞めた子と定期的に会ってる
途中からお金は要らないと言い出したけれども、割り切った関係だということを忘れないように無理にお金渡してる
たまに食事代を払ってもらったりはしてるけど >>727
不倫なの?
そこが大きな違いになってくけど >>723
昭和51年3月29日生まれ48歳 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ友達ゼロ 幼少時より友達ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレカ審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳時の夏に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には全く知らされず)
あるものは真摯で誠実な人柄と恕の精神の強さと顔面凶器級の不細工な顔
という対人運の壊滅的な俺だが、俺も散々陰口叩かれてるんだろうな。 店の子が既婚者と店外禁止の店で店外デートが嫁にバレてネットに流されおおごとの騒ぎになったことはあったな
クビになってた >>730
店の子から「友達いるの?」と言われてから罵詈讒謗浴びせられて口論になったが、
自ら時短してボーイにクレーム付けたらフリー&ネット指名割引券貰えた事あったな。
当然その嬢はクビになってた。 AV女優てほとんどが風俗ソープ女てマジなん?
なんか萎えるわ 上がった元嬢とお手当無しH無しデートしてる既婚者俺としては
>>725 の経験談が今後の俺の参考になるかもしれないので
逆に聞かせて >>726
嫁と別れる気はない(オキニにもそういってる)
でもこの関係はできる限り長く続けたい
年齢は離れてるけど、世間的にもたまに聞くようなレベルなので、釣り合っていなくもない
客の繋ぎ止めではないよ
もう店にはいってないし、お金が目的なら手当なしでHしないよね >>733
俺の場合はまずは店通さない店外から始まって(手当あり)、回数重ねて頻度が増すごとにお互い恋愛感情が高まってしまった
お互い好き好き言い合うような感じ
それで最近オキニからもう手当はいらないから自分以外とHしないで欲しい、風俗にも行かないで欲しい、俺以外とHしたくないから店は辞める、と言われ了承した
オキニは昼職順調で、もともとレア出勤で店の収入はそこまで多くなかったから、経済的にも大丈夫だそうだ 豊胸してからオキニの写メ日記が谷間強調したものばかり
ちっぱいだから良かったのに >>719
効果出てきたら食ってもいいという発想がなかった、ありがとう
次回行くとき実践してみるわ >>732
名を売るのに何作か出るパターンてのはあるな 最初から風俗嬢の設定で出ればまだ良いが、
清楚な人妻設定でバリバリソープ嬢とかクソ萎えるゾ 冷静に考えるとAVに出ても良いって思う時点で清楚ではないと思う
AVはあんまり深く考えずに、設定を楽しむのが良いと思う >>740
おまえ、なんで俺がデートしてる元嬢の出演AVのこと知ってるの… 風俗嬢とプライベートでデートしてるのはオモロイなw意味がわからん >>743
風俗嬢とすらデートできないのもオモロイよw 妙に雰囲気がエロいAV女優ってみんな風俗嬢なのかなって思う 風俗兼業のAV女優いいじゃん
風俗行った後でAV見ながら思い出せる 私は AV女優は風俗嬢であってもいけないっていう考え方かな
皆は逆の考え方が多いよね、その方が実際に会えて遊べるからいいじゃんとか
自分はAV女優はAVの中だけで男優さんと絡んでほしいから、あんまり風俗で不特定多数の男とやってほしくないという思いがある
自分の好きなAV女優が風俗嬢だった時点で冷めるというか、できれば風俗嬢であってほしくないっていう思いが強くある
逆に過激なAVに出演してるのに全く風俗経験がない子は真面目だなて思って応援する >>724
こないだ入った子が「整形したい」てのを明け透けに言う子だったな
ロリ系売りしてて低身長スレンダーペチャパイ全部条件揃ってんのに「脂肪注入からシリコンで豊胸してDにしたい」て語ってた
思わず「競うな 持ち味をイカせッッッッ」て範馬勇次郎みたく返そうかと思ったが怒らせて退場になって残り時間1/3を無駄にする意味もないなと考えてやめたw
>>746
知人がAV見てから風俗勤めしてるのを知って吉原ソープにいる現役AV嬢に足しげく通ってんだが、AV新作出たあとのストアイベントで
登壇する嬢を客席後方からみながら「俺、あの人とシたんだよな………」ていう優越感と同時に「でもたぶんこの前にいる人たちの相当数とも"兄弟"なんだろな」という考えも浮かんで複雑な気持ちになったそうなw >>751
もう昔の話だけど、風俗で知り合った後にAVに転職した子がいた
風俗は完全に上がってて、某有名メーカー単体AV嬢としてしょっちゅうファンイベントをしてたけど、実はその時期におれは時々ラブホで会ってた
もちろんおれはカネを払ってた関係だけど、他の大勢は物販で数千〜万円払って数十秒触れることもできず話すだけだったとき、おれは数時間セックスヤリ放題だったのはありえない快感だった思い出 >>725
さらに昔、おれが既婚ながら三十代だった頃、店を上がった女にカネ払って会ってたときに、女から「もうおカネはいらないからこのまま会い続けてほしい」と言われたことがある
その女はメンタルが不安定で、どうやらそういう関係の男の存在が欲しかったようだったな
でもメンタル不安定のためにおれが結構振り回されそうになり、自然消滅させるしかなくなった AVから知って風俗に遊びに行く人って実際会ったらAVの話とかするの?
あのビデオの時こうだったね、あの撮影どうだったの?みたいな感じで、
撮影の裏話とかも聞けたりするかな もし聞いた人がいて、どこまでが台本なの?とかも気になるな(笑) 出演強要問題から素人女性をAVに勧誘するのにリスクが高まったので風俗嬢を勧誘するようになったらしいね >>715
どちらかというとお金よりも薬を頻繁に使うリスクの方が心配で言ったんだが もう何十年も前から元AV嬢(現役含む)や風俗からAVデビューなんて山ほどいるでしょ
俺もデビューイベント客が少ないと困るからって行かされた事もあるし
風俗辞めてアイドル(元アイドルもいた)とかインフルエンサーみたいな子も今はいるよ 風俗嬢なら人前で裸になるのも一般人より抵抗ないし
金稼ぎたくて風俗やってるわけで稼ぐために同じエロ業界のAVに出るのも自然
風俗経験あるAV女優はかなり多いだろうなと思う
実際会った嬢がAV出てたことだったりそのあと出たりしたことが何回かあった 高級店に好きなAV女優見つけて電話したら
特別料金で総額103000円と言われて諦めた 2022年12月21日(水)
天性爺語(Vol.35)「3番目の店外 Part2」
(>>95の続き)
そこには現役JKと見まがうばかりの小柄で可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真より実物の方が遥かに可愛く、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。
部屋に入って軽くトーク。嬢の経歴や自分の過去の経験談を話す。今までの嬢は敬語で話していたが、嬢は若いからかタメ口で気軽に話しかけてくる。最初は戸惑ったけど、こういうのもフレンドリーで良い。
JK服を脱いだ嬢のスタイルにまたまたビックリ。自分は元々スレンダー好きで、カミさんも若い頃はかなりスリムだったが、今ではその面影もない…。
お風呂屋さんで会う嬢は標準体型か少しぽっちゃり系が多く、スリムと思ってもお腹がポコっと出ていたりする。しかしこの嬢は背は低めだが、モデルみたいな体型。お腹は全く出ておらず超可愛いし、自分にとっては理想的なスタイルである。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。これがまた凄かった。詳細は割愛するが、前戯の後、生でしばらく繋がった後、最後は外出しでフィニッシュ…。(さらに続く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています