ソープ板・雑談スレッド Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>91
コピペ?
オキニは当然だが、人気嬢に入ったら、終わったあとの方が楽しかったーってウキウキで帰宅しながら次いつ行こう?ってなる
ハズレだと金ドブ的なイメージかもね
安物買いの銭失い
割引使って安く済まそうとするより割無し以上の子高くても入った方が満足度が高いよ
恋愛出来る年齢、状況なら恋愛しなよ バレンタインデーなので14.15.16の3日間は指名で来てくれたお客さんにチョコプレゼント!って告知してたくせに、13日に予約入れてた俺に義理チョコたくさん買ってきてくれと頼まれた。
仕方ないのでハートチョコを業務スーパーで買って行ったけど購入費用はこっち持ち
すまんなチョコもらって喜んでるそこの君達、それは実質俺からのプレゼントだ! 昨年のバレンタインデー前にオキニと外出したときはリンツに付き合わされた
金は出さなかったがこの時間はなんだ?と思ったよ
そんなオキニも年末に切ったから今年は何もなし職場の義理チョコすらなし 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう 先客に盗撮や盗聴されて仕事どころじゃ無くなっての予約キャンセルとか楽しみにしてた客は可哀想だな(昨日贔屓にしてる店で発生2回目) お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>113
過去の嫌なこと忘れられないのは仕方ないよ
貴男だけじゃない
俺なんてまだ起こってもいない未来の嫌なこと考えて生活してる
何も楽しくない フラッシュバックはPTSDの典型的な症状だからね
ちゃんと治療したとしても一生引きずる可能性もある いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 俺も子供の頃の嫌な事、悔しい事思い出してアァ〜となる
精神的にキテるんだな 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない いや、若い頃やらで拗らせてる俺は女体や女コンプレックス爆発してるからババァやブスでもおっぱいや尻見ちゃってなんとも思わなくなることはなさそう たまに女て俺が見慣れてないだけかもしれないが
凄い不細工な娘いるよね
とうぜんテレビとかSNSでもあんまり見ないような娘
そんな娘を風俗で見るとちょっとプレイする気が失せてしまう
でもリアルな女性たちの顔が知れるのでそういう意味では風俗に通う価値はあるのかも
ネットとかテレビてそれなりに見れる人ばかりが映ってるし
とうぜんマツコの月曜日から夜ふかしとかああいう素人が出てる番組は別だけど マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 吉原の元経営者のyoutuberの相葉ってのが、現役の経営者と色々風俗の裏の話をしていて面白いぞ
相葉浩二の這い上がり人生ch
https://youtu.be/c6ELtre6Cyg 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 ソープでハメ撮り動画を撮りました。
個人的には消すのが忍びなく・・・でもリスクもあり・・・・
今後どうしたら?
1.処分
2.顔の出てない動画をネットにアップし承認欲求を満たす。
3.暗号化ソフト(アタッシェケース)で複雑かつ15字以上のパスワードをかけて秘蔵
4.暗号化しネット上のストレージで保管 >>141
普通にオカズにして楽しめばいいんじゃ?
管理方法については50代スレで議論されていたので参照して おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 最近終活なんて言葉あるけど自分が死んだ後にハメ撮り動画や画像が残っても別にどうでもいいな
そんときは自分は死んでんだし 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 残された周りの人の為の終活なんだよ
しょうじきエロデータとかどうでもええが
パソコンとか得体の知れない業者に売られ開かれ動画がネットに流されて、相手の女の子が白日の元に晒される
あなたの顔も広まり家族が嫌な思いをする
って事になったりするかもね
どうでもええけど >>141
>>144
その50代スレにも書いてた男だけど、1または3以外はアリエナイと思う
暗号化保存するならハードウェア暗号化できる外付けのHDDかSSDがオススメ
おれはそれに英大小文字数字記号18桁くらいのパスワードかけてる
外付けなら普段は切り離しておけるから万一ウイル感染などでも心配ない
死んだあとにもだれにも見られない
WD製の小容量HDDあたりなら高くないよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>153
現在だったら、VTuberが最も気持ち悪いと思う >>159
それはアイドルに含まれてるんじゃ?
というか2位アイドルって男貶めるつもりがジャニーズ系やらK-POPアイドルやらもそうなるわけで、女の多くも死にそうなやつよね
二次元趣味よりオタ女はやべーのか… 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 風俗も推し活も不思議なもんでその世界に入ってしまうとそれが普通になるんだよな
風俗知らないことは風俗街が魔境のように見えた 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>153
オレは TVドラマ ハンニバルに出てくる趣味以外のものは あくまで普通の趣味で気持ち悪いとも鳥肌が立つとも思わない。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 >>165
魔境とまではいかないが、高齢者向けの施設で20代 30代は行っちゃいけないところだと思ってた(特にピンサロ) 雑な接客でネットにクレーム書かせて開示請求からの和解金で荒稼ぎする嬢は全員梅毒にでもなってしまえ >>176
ワザと手抜きじゃないけど、手慣れてくるとそうやって稼ぐ嬢いるよねw
粘着ストーカーされて対策した嬢もいる ttps://x.com/japan_ayu25/status/1891815276829692186
野生のガシマンテが出たらしい 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない その昔、振替専門店の常套句は「前の客が乱暴でアソコが切れたから接客できない」だったのを思い出したけど
今回のはあまりに酷いね
ストップするヒマもなかったということだよね、酷過ぎる 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい >>181
チクニーの訓練したほうがいい
世界が30°くらい変わるぞ >>181
俺も全然気持ちよさはわからん
でもなんかかわいいなーと思うことはある >>175
ピンサロはハードル高いな
ソープヘルスは行けるけどピンサロは行ききらん >>176
ネットにクレーム書かなきゃいい
通ってる店も爆サイ荒れ荒れだからそれを導入すりゃいいのに >>186
気持ちいいよね
オキニが乳首舐めてくれてるの物凄く愛おしい 俺はピンサロが風俗の入口だったな
そこから箱ヘル行きだしてソープ行って
また箱ヘルに戻ってデリヘルホテヘル使うようになって
ピンサロは全く行かなくなった
ピンサロが入口だったけど俺もピンサロは行ききらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています