★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 まぁそうだけど、自分も含めて40歳以上のほとんどのソープ客は妻(子)もちなんじゃないかな
あなたも含めた金さえ出せば若い女の子とセックスできるこの国に生まれたことを喜ぼうじゃないか 生涯独男がわんさかいるんだからソープ通いするのは独身・バツ有男ばっかりだよ みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 性欲減りつつあるのがわかって寂しい。金減らないのはいいんだけど。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 貰ったチョコは出張先で入ったガルバの娘からのブラックサンダーのみ >>18
同じくたちにくいが、週1ペースでは足りない感じ
依存症だな 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 久々に代休もらえたのでちょっと気になってた熟女系の店に行った
自分と同年代が出てくると思ったら明らかに1回り、下手すりゃ2回りは上の超熟が出てきた
対面で絶望したが金と代休取った時間がもったいないので諦めて入ったが
いやもう顔はアレだが身体そのものとテクニックとマンの締りは凄いのなんの
まさかの60分で3発搾り取られた
普段なら60分で1発がやっとなのに…
コレで顔がもう少し若く見られればマジでハマるレベル
朝からやりすぎてちんちん痛い
逆レイプってこういう事なのか…… 週1で依存症なら週2平均の私は重症かな?ジムにも週1通っていてこれと同じ感覚なんだけどね 担当の嬢は両腕とも注射針の跡が並んでいた。
足にも、
これってクスリ常習ってこと?
いつもなら話しかけるところだが、警戒心の強い目をしていて、気後れした。
それで、形ばかり体を重ねて、どうにか一発射精が済むと、そそくさと部屋を後にした。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな >>29
重症に決まってるだろ
人から言われないと気づかないのか ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 12月6回、1月8回、2月今のところ5回
の俺は重症の自覚あるわ あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 普通の人はお金と時間があったとしても風俗に週何回も行かないよ
完全に依存症かと
ただ本人が楽しくて金銭的にも余裕がありストーカーの気もなければ自由だと思う 11月8回、12月9回で依存症レベルだったけど、1月5回、2月ここまで3回と持ち直したわ
ソープデビュー1.5年だから盛り上がりすぎたかも今年に入って愛しいオキニができたおかげで新規開拓が減ってよかった 新規行って地雷踏むくらいならオキニ行くし、オキニはレア出勤だから回数も抑えられる
これでオキニが鬼出勤嬢だったらやばかったかもw あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>45
ソープ歴10年位、5年目くらいまで徐々に登楼増えて年間90、その後60-90/年で大分飽きてきたし精子製造が間に合わないので今年は減るように思う63歳 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 もうすぐ66歳
亀頭と言わず珍宝の皮が弱っていてグリンスが沁みるしフェラも強目は痛過ぎる
そんなこと言っても酸っぱ目の万個舐めながら爆乳揉み揉みしてたら69で逝っちゃったトホホ 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>50
ソープ歴はアナタの何倍かある同い年
いまは若干名の決まった女だけが相手で、その中を週一くらいで回してます
時々相手の都合で週三とかになって瀕死になってますw >>55
このコピペをあちこちで見かけるけど、「おれ乳首は感じないんだよね」ってナゼ言えないのか不思議で仕方ない 乳首は舐めてもらうのはどうでもいいが、
女の子の頭が近くにきて髪の毛のいい匂いが嗅げるので嫌いじゃない 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 バブル崩壊で、風俗嬢レベル爆上がりを体験できたわ。
「ええ?いいのこんな可愛い女抱けるの!」なんて衝撃が確かにあった。
高校行けなくてバブル期に働く羽目になったが、あの時、どうしても風俗に行く気になれなくて。やっぱり風俗誌見てみてもいい女いなかったし。
結果金使う事なく、いつの間にかバブル崩壊。そんでもって、貯まった金でいい女抱きまくったわ!
いい人生だぜ! >>59
逆だろ
素人がいきなり乳首舐めしてきたら風俗経験疑うわw >>65
素人童貞?
オマケに日本語も理解できてないようだ >>70
ならもう一度言う
>>59 を日本語でよろしくw 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 >>57
同級生でソープ先輩ですね
一時期、週三もあったけどそんな元気は今はないですね、やったら瀕死(笑) >>74
実は来週は週二予定です
て言うか2日連荘です
危うく3日連荘になるところを、ひとりの女にお願いして翌週にズラせたのでなんとか生還できそう 今週はお休みの予定だったが、ハメ撮りできる気になっていた子の出勤が上がって思わずポチッた。
せっかくだから撮りまくってくるかな。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>45
離婚とかしたのかな何でこの歳でソープデビューしたの?
>>59
お前の方が素人童帝だろwww
乳首気持ち良くないのは人によるわ >>80
離婚はしてないけど嫁とレスになって数年たって人肌恋しくなったから
ちなみに嫁はアラフォーだけど、美人でスタイルもいい
手前味噌だけど、高級店のランカーも裸足で逃げ出すレベルだと思う
だけどそういう気分にならないのが結婚というものの不思議なところ
やっぱ子供できると女というより母親になっちゃうんだよな >>75
先週は一回で抑えたけど、今週は二回、JK3世代はもうすぐ普通の18歳になっちゃうので入れるうちにと思ってるので頑張ってくる
どうぞ御無事で(笑) 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 >>55
おいらもそう思う。まぁ、逆も然りだよな。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな 陰圧式勃起補助具ってあるじゃない
あれ厚労省認可の機器で、自費で数万する
でもAmazonで数千円のポンプで同じことできる
実際かなり大きくなるんだけど、
エア抜くともとに戻るのであんまり意味はないかな その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 >>81
事情はよくわかった。嫁レンタルしてくれないか。 >>98
さすがにそれは断るw
レスになったから他の男とやってもいいとはならない 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>82
俺も毎年LJK入るけど今年は去年のLJK時代から入ってるオキニ優先して入ってないわ
時々現役JKいるからな風俗に >>94
満子を吸引すると小陰唇がプックリ パンパンに肥大して 吸引外しても元に戻らないから ペニスにも有効なのかと思ってたよ。 >>105
LJKってJK3と同じ意味なんだね、FJK,SJK,LJK、自分はわかりやすいのでJK3使うけど
一度だけソープで現役に入ったことあるな、やばいんじゃないと思いながら(笑) 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>107
最近は使わなくなったけど昔は結構LJKって言われてなんか少し気に入ってて使ってます
今のオキニはソープじゃないけど現役JKだったし地方のソープだとたまに現役JKはいるね
通信まで広げればもっといると思う 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 老人性乾燥肌なので、温まると痒くて我慢できません。
なので冬場はソープに行けません。 117ではないけど家族持ちだと入浴剤は残り香がヤバい コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 >>120
無香料のバブは 製造終了、在庫限りになってるぞ。 >>120
すまん、乳白 無香料のは製造中だった
謝罪する そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 毎週通ってる人、お金どこから出てくるの?余ってるの? こないだ待合室で一緒になった人、四枠で27万強払ってた、店外らしくタクシー呼んでた。
見た目は普通の感じの親父だった。
投資かなんかで大儲けしたのか? >>130
年収1千万弱独身なので、週一で通うくらいは余裕である 俺は体調整えるのに10日は必要だから例え金があっても週一は無理だな。 格安25000円を週1=高級100000円を月1
高級100000を週1
では違うからな 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 九州エリアを担当してる会社らしいね、とんでもない事だよ売春目的と知ってて広告出して女の子を集めて紹介するなんて。
その点関東、関西地区は健全な入浴施設での介助員の募集しかしてないはずなので安心だよな? >>136
IT系の中小だけど、うちの会社の管理職は最低800万〜
先月風俗に使った金は25万、ソープ2、デリ2、ホテヘル4の合計8回、依存症レベル >>142
毎月そのペースなら年間300万くらい?
依存症の一歩手前かなw
ヘルスが多いのはなんで?
若くて可愛い示談金狙い? >>144
去年は年間200くらいだったかな
ヘルスが多いのは、デリ嬢のほうが若くて可愛い子が多いてのもあるし、あと全般的にソープ嬢はこなれた感出す子が多くてそういうのが嫌というか、初々しい子もいるのはわかってるけど
でも一番はラブホでセ○クスするのが好きだからかな
ベッド広くてふかふか、部屋が広い、あとローション系や泡系の入浴剤を持ち込むことが多いけど、ラブホなら遠慮無しで持ち込めるから >>130
退職時に妻の知らない財形年金を一時金で隠し口座に500万円、その後、副業などの収入を隠し口座に入れているので、週二で格安通ってるけど6年たつけどいまだに500万くらい残ってる 還暦こえてよくやるよ。まあ、まだまだイケるというスレだからなw 俺はオキニに月3回か4回あえば満足だからまだマシな方か
全て店外で、店より安い手当にしてもらってるけど、ラブホ代とかメシ代入れたら結局店行くのと変わらないか高くつくくらい
それでもホテルでする方がいいよ
ベッドも広さも全然違うし、時間も場所もフレキシブルだし、色々なところいけるし 通常直前にきっちり放尿してたが、やめてみたらあっさり射精出来た
こんなことってある? >>144
年42回でオキニ7人と豪語するおかしな人
ROM専になったはずだろwww もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! >>146
年間200ならそんなに酷いレベルじゃないね
やっぱり若くて可愛い子とラブホはいいよねw
デリ嬢とは円盤って事かな?
一回どれくらい出すの? >>155
年たった42回でオキニ7人と豪語するおかしな人
ROM専になったはずだろwww >>156
こっちでも爺ストーカーしてるの?
好きだねーwww >>157
便所ジジイ、オマエの書き込みは目立つんだよ
2度と戻ってくるな >>158
君の方が目立ってるよ
レス内容には全く興味ないストーカーだからねwww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? みんな元気で羨ましい
ソープ入り浸ろうとアーリーリタイアしたけど中折ればっか
最低週一は行かないとリタイアした甲斐がないんで、もうデリヘルで舐め専になろうか悩み中 >>130
無職で週2でソープに行っているのに金融資産は増えていく
世の中おかしいとは思う >>161
リタイアしたのは何歳ですか?
その手法 収入源は? 60でリタイアして、とりあえずカネは作ったので少なくとも10年間はヤリたいだけヤろうと思ってたけど
64にして勃起力とエロ感覚は残っているものの、肝心の発射力に衰えを実感している今日このごろ >>155
オキニは基盤NNだけど、新規は円盤ばかり
嬢からは1万-2万を要求されることが多いかな
そこから値切るけども >>163
リタイアは57歳です
給料を貯めた金でリタイアし現在無職無収入です
>>164
7歳上で勃起力があるなんて羨ましいです >>159
ストーカーでも何でもない
自分で書いたことぐらい守れ >>111
中折れたまにあるけど、口でがんばってくれて、出したあと小さくなるまで離さない良嬢感謝してる >>166
いま定番の相手は3人いるけど、ヤル気満々で平均して週に一人ペースで会ってるよ
でもここんとこ発射しづらくなってテンション微妙に下がってる
幸か不幸かヤリたい気持ちはほとんど変わらないけど >>131
ソープじゃないけど行ってる店は三輪車四輪車やってる客が多いし1日貸切で遠出とかもいるから金もってるやつはまあまあいる >>136
大企業で五十代なら一千万超えないとやばい
無論役職定年とかで下がってるなら別だが >>164
64歳、このところ勃起しにくい中折れすることが多くなった、それに輪をかけて精子が少ない
昨日はJK3だったけど、中々勃起せずに手こきでいったと思ったのに精子が出てない、後からじわっと出てきた感じ
だんだん寂しくなってくる >>177
俺60歳、大体そんなもん
ヒシヒシと老化を感じる今日この頃
でも気持ちだけはエロ欲旺盛 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 >>177
おれも60くらいのときには精子が少なくなってたけど、一所懸命に発射してたら多少増えて発射感も少しだけ良くなったよ
やっぱりストレスが大敵、そして使わないのは良くない
若かったときの量と発射感には全く及ばないけど、まあ一応キモチイイw >>162
家のローンと子育てがなければ 普通に仕事があればソープ遊び ぐらいで資産は減らないよね。 >>184
いや俺、働いてないし
家も妻子もなく、その代わりソープに行く生活が幸せなのかどうかは知らんけど この歳じゃねー結婚も難しいし、ましてや子どもとか無理。あの世にいくまでに持ち金使い切っちゃうしかねーんじゃねーの? ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 >>188
そのコピペ、スクリプト投稿に挟まれて埋もれちゃてるね
読む側としては内容も同じようなゴミだしさらっと流せてどちらかと言うと助かるよ でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 50代、既婚者、子供2人、サラリーマンか公務員で共働きの環境の方に相談
結婚前のヘソクリ300万が尽きました
皆様は相続でソープ資金にされていますか?
それとも別財布管理なのでしょうか?
ソープ利用者の貯金額中央値を知りたいです
私は貯金ゼロになりお小遣いと会社の持株会配当金と出張時の日当で何とか月1で吉原の秘書室、王室、ラビアンローズあたりを通っています >>194
60でリタイアしたけどそれまではサラリーマンしてました、既婚で子供2人、ただし嫁さんは専業
もともと親から引き継いだ資産収入があったので遊びはもっぱらそっちから
それがなければヘソクリだけではキツかったと思う
いまは丸ごと相続したので >>194
貯金ゼロでも高級店通いできるなら恵まれてる
大衆・格安にすれば月2,3は通えるね
若い子が在籍する大衆・格安店なら可愛い子多いよ
ちなみに持株なら配当というか切り売りしてるのかな?最近の株価上昇で潤ってるんじゃ?
自分のメイン財源もコツコツやってた株と個人で貯めてた年金資産 頻繁にソープ行けない方が妻子にバレ難くて丁度良いじゃないか >>194
ソープ資金は取り敢えず300万円で高級店に通ってちょうど半分になった
もうすぐ60でリタイアだから持株会売却して補充の予定 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 >>194
隠し預金の中央値を知りたいのかな、中央値を知るほどレスはつかないと思うけど自分の状態を書いとくね
63歳転職サラリーマン年収約700、妻はずっと専業、子供2人は社会人
隠し預金は約500万円(妻認知の資産は約6000万円)、短期副業で34万/月なので週二の格安ソープだと隠し預金が増えてる状況 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? >>194
普通にS&P500かオルカンに投資してりゃソープ代くらいは出るよ。大儲け狙わなくてもいいからNISAくらい使えよ。 現金と流動性高い有価証券含めたら3億はあるかな
アラフィフです みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? >>207
1回6万として5000回分ですね
週1で行って約100年分ですw
そう考えるともっといかななきゃ立たなくなるまでに使いきれないですね
頑張ります そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 60超えたらソープ資金激減するけど、性欲落ちてきたのでちょうどいいかも この前家を現金で買ったので今金融資産は三千万ちょいだわ
年収は賃貸物件のあがりがだいたい500万弱でアラフィフ独身
今新しい物件建築予定なので数年後それが上手く起動乗れば年収二千万くらいになるが半分くらい税金とかでもってかれちゃうんだよな サラリーマンで年収一千万くらいだったけど40代で辞めてそろそろリタイア三年目です 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 50代になると急に性欲落ちるものでしょうか?私は来年50歳になるのですが心配で質問しました。
状況としては、既婚JTC勤務残業10時間程度の組合員でストレス無し。タバコ酒はやりません。特に運動や筋トレもしないのでマッチョではなくBMIは115前後となります。
月2回吉原高級店に通っていますが、2回戦出来る事は稀で1回戦で趣味の話をして終わります。趣味は食べ歩きで、土日ランチを都内B級グルメのお店で開拓です。
ちなみに朝におチンは元気無しで皮を被り寒そうにしており、初見の嬢だと中折れすることもあります。オキニさんだと必ず1回は発射できます。 >>224
人によるとしか言いようがないが俺は4年前の47歳でたちが悪くなった
恐らく加齢もあるけど丁度コロナ時期で運動不足とか生活習慣が変わったのがでかかった よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>224
人によるとは思うけど私はちょうど貴方くらいからソープに定期的に行き始めて還暦を過ぎても変わらないですよ。会社を辞めてフリーになってからは時間的に自由になったので毎週上がった子を中心に会っている。今ではいつまでできるのかが楽しみの一つ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 >>224
>>229
自分は40半ばくらいでソープデビューして50代で本格化。50-51歳頃にピークを迎えたけど転勤等で一段落。還暦が見えてきた頃から第2のピーク。というかこちらがホントのピークで還暦過ぎて今に至る
還暦前くらいから薬にも頼るようになったw >>235
年間42回ポッチでオキニ7人と豪語していた間抜けな爺さん乙 >>235
便所ジジイ、まだ会話泥棒の癖が抜けてないなww >>224
BMIが115は大変ですよ 間違いとは思うけど
性欲は人それぞれです。わたしは70ですが、まだありますよ 69でたちがわるくなったので、前立腺肥大もあったので
ザルティアを処方されています。
毎日たってげんきです。 めちゃくちゃイチャイチャきてくる子では勃起するけど
妙に距離感感じたり作業感すると萎える
やっぱそういう事なのかな 1回目は普通に、入れられる程固くならないので、オキニの美形顔をみながら自分でしごいてたら、オキニもエロ顔しだして、凄え興奮しちゃって2回目出せた!
50過ぎて2回出せるとは思わなかった。
オキニも「すごいね!」
「凄く濃いね!こんなの中に出されたら妊娠しちゃうよー…」
ただ家に戻ったら、意識失うみたいにして横になったら、すぐ爆睡。16時から翌3時まで寝てた。かなりやばかったかな?
オキニからライン来てて
「帰りはフラフラでしたけど、大丈夫でしたか?」
「11時間爆睡しちゃいました!」 >>240
いやほんとスレに関係ない内容貼って何が楽しいのかい?
俺釣られてあげたけど、そんなにかまって欲しいの? >>241
俺、還暦超えたけど体調良ければ三回戦できるぞ。 >>208
>>209
大切なことは2回言う。ご苦労なこって。バフェットがS&P500売っぱらったそうだが総資産額の0.2%程度だし、調整はそのうち入るだろうよ。けど、そもそも投資はそんな短期でやるもんじゃねーし。20年先、70代でもオフロ行くくらいの元気さが欲しいね。 >>234
精力は落ちるね。もうオナ禁したくらいじゃ追いつかない。着用店しか行かないからゴムには出せず、最後は手か口でお願いしている。 >>245
よく中折れして手か口でって人いるけど、自分は寧ろ嬢の手や口ではイケない。頑張ってくれるけど、そういうモードに陥ると勃つ前にお互い疲れて諦める。日を改めてすると中でイケたりするw 今年45歳のスレチ民ですが相談させて下さい
精力弱くて二回戦無理、でも慌ただしく時間に追われるのが苦手で格安店ショート二枠みたいな登楼を主にしてるおじなんですが
多分自分はらぶらぶ接客が好きなんだという結論に至りました(でも見え透いたやつは逆に冷めるので愛嬌ある人と仲良くなりたい的な感じ)
若い嬢にはそういうの望みにくいと分かりつつ外見、清潔感、良識は確保している前提として私はどの辺りの店に行けば幸せになれるのでしょうか? >>247
場所は関係ないんじゃね嬢によるから
俺もそのタイプが好きなので、いろいろ通って、新宿と池袋と吉原に1人ずつみつけて定期的に通ってる 当たりを引くと脳みそトロける程幸せな気持ちになれるよな
昔神戸出張した際呼んだとある新人のデリの子がマジ最高だった
顔がと言うよりフィーリングがめっちゃ合って、当日延長含め4時間
翌日早々に仕事終わらせて最終の新幹線まで2時間
計二日間で10万近く使った
早くその子に会いたくて1-2ヶ月後無理やり出張作って再訪したけど、もうその子は辞めていたというね
受付に頼んでその子と似た感じの子あてがってもらって、悪くはなかったけど当たり前の話でその子とはやっぱり違った
3-4年経ったらそのお店自体無くなってた(店名を変えただけかも) こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 >>251
それコピペでしょ?
長文だとバレないと思った?
50代以上の話に全く関係ないし
そもそもデリの話は板違い >>253
もしかしてコピペ貼るだけのためにID変えた? コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 >>247
ソープである必要ないからもっと素人が多そうな業態にスイッチした方がいいと思う >>247
おれも若い時から狙いは似たセンだったね
高級店でそんな子を探したら気が合う子が見つけられて、以降は長く楽しく過ごせたけど
こればかりは運と行動力と少しのカネが必要と思う >>247
2回出来るのを目標とするべき
お店は懐と相談
80分以上
全行程、マットのみ
嬢の年齢は相性で模索するしかない それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>245
ビデオも見ないようにしたら少しは改善したが
相性もあるよね。あと臭いきついとだめになる。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 ここでアーリーリタイヤとか言って強がってる奴のほとんどは実はリストラで無職なんじゃないの? それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 >>269
希望退職だけど中立的に見て半分程度は当たっていると思う >>273
まあ、50代以上の人の話かもしれませんが、、、それコピペして楽しいですかね? >>245
サプリ、食生活、ED治療薬の三点セットで今でも挿入で二回はいける。 以前は色々な姫と遊んでたが
毎回最初に同じ様な会話するのが面倒で
最近は馴染さんと普通の会話するのが楽しみだゎ >>269
数年試算して大丈夫だと思ったから48歳でリタイアしたよ
この年代でリストラ無職で風俗行ってるやつなんていないだろ 47でブラックな業界で体壊して辞めた。
まあ半分はリストラみたいなもんだが。
でも30代の頃からこうなるの予想して自営の準備してたからまあ予定通りって言えば予定通りかな。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 既出かもしれませんがエビオス錠は効果的です、量が増えます 就職氷河期って言うけど、
就活中にバブル崩壊した世代よりはマシだよな?
高校卒業前にバブル崩壊なら、
なおさら適切な進路選べるだろうし。
50代アルアルってことで。 >>286
バブル崩壊は1990〜だが学生売り手市場は1991年まで続いた
1992年の就活から急に氷河期に突入した
1993年の新入社員から急に難関大学だらけになった
https://www.am-one.co.jp/warashibe/article/chiehako-20240326-1.html
スレチスマソ 俺は65だけど未だに薬なしでかなりの角度で勃起するよ あり余るほど金があるって訳じゃないけど、独り者だし性欲や勃起力があるうちが華かなと思って
生活には全く影響しない範囲の予算内で行ってる >>287
逆に勘違いされがちな事だが売り手市場開始は1987年就活組から。
俺は1986年就活組だから一年違いで乗り遅れ。
よくバブル入社組と町と間違われる。
1986年は円高不況で就職は厳しかった。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が >>287
それ一年ずれてるよ
実際は92の就活は余裕で囲い込みお土産みたいな感じだった
やばくなかったのは93就活からで完全に終わったのは上場企業も採用ゼロとかあった95就活から みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 >>297
同意見。92卒で大学院に進んだ奴はババ引いてた。 しかも受験戦争
〜1967生まれはのほほんとしてた
おれたち
団塊2世も小学生まではノホホンムードに飲まれてた
バブルにのせられて散財するしフンダリケッタリな人生。
ヤンキー文化のせいで学校も荒れてたし。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 まあでももうちょっと後の世代はバブル気分も全く味わえずに就職氷河期もずっと続いてたからね 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >バブル
あのころ
SMポルノがやたら多くてセックスしたい気が失せるよな
なので
同級生のパンチラとかブルマ姿を見てた もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない バリバリの昭和世代が雑菌がとか情けないこと言ってんなよ
俺なんてクンニしに風俗行ってるようなもんだぞ
射精なんて二の次だわ >>297
92年の就活って92年入社組じゃなくて93年入社組の話。
93年はまだ新卒がそれなりに入ってきたが92年から激減した。
出身大学もかなり上がった。院卒も増えた。
直接93年入社組の就活状況聞いた訳ではないが、かなり難しかったと想像できた。
次の年はさらに新入社員減った。 >>316
それ「92年はまだ新卒がそれなりに入ってきたが93年から激減」の間違いじゃ?
うちもそんな感じで大量入社した92年組は早期退職のリストラ候補に >>313
そのコピペ、50代スレで語る話ではないでしょ?
貼るなら舐人スレに貼ればいいのに >>316
俺のいた会社は93年に新卒大量に取った。
皆、総務部長に「大丈夫なんですか?」と聞いたが本人「大丈夫!」とVサイン。
結局新卒は一年も経たずに自宅待機→退職へ。
総務部長、会社から名前が消えたので責任取って辞めたのかと思ったら親会社に逃げていた。
これだから同族企業は駄目だ。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 就活中にバブル崩壊して
以前は「景気の良い時代で良かったね♪」って
いつもニコニコしてた学校の先生が急にヤクザ顔になって
「はぁ?就職先なんかないぞ」って言ったのは今思い出しても恐怖 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 クンニでヨガって入り口が広がってローション使わなくても受け入れ態勢okになるのが楽しいのにな >>318
最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 >>316
いやそれがずれてるんだって92年就活93年入社組はセーフ
よほどサボってて就職協定守っててスタート遅れだやつとかは知らんがそこまでは就職難ではない
そのつぎの93年就活からかなり影響あり95年就活は上場企業が採用ゼロとか一桁とかあったのとベビーブーム世代で地獄 >>331
検索すると1953年から1996年まであったらしいな
おれは超売り手時代の1980年代半ばだったからその意味で有名無実化してたけど >>331
一応あったから大手企業はとっくに内々定出してたけど形だけの説明会をやってたよ
ふんわりした記憶だけど7月以降が就活解禁で10月内定だったと思う
実際は早い企業は年明け早々から採用が始まり大手はゴールデンウイークあたりにはほぼ決まってた
すまんそろそろスレチだね お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 嬢も氷河期世代が多かったんだろうな
2000〜2010ぐらい
その後はゆとり世代か 必須の薬やサプリはみんなの場合なんだろ?
俺は欠かせない順に
@サクロフィール(食べ物が原因の口臭改善)
Aプロバンサイン(夏場の汗の抑制)
Bシアリス20、40
Cレビトラ10 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>314
箱ヘルがあったころはよくやってたけど
すぐ唇ヘルペスになるからやらなくなったなあ >>339
前者2つは知らなかった、調べてみるか.. >>339
@亜鉛入りアルギニン
Aシアリスorレビトラ
かなあ。 >>339
@はどっかの嬢がXでこれ使えと呟いてたので服用してる
どれくらいの効果あるのかはよくわからん
俺がED錠で使ってるのはバルデナフィル あと、最近クエン酸とブロッコリー粉末の錠剤飲み始めたら勃ちがよくなった気がする。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>339
シアリス40って始めて聞いた・・・あるの? >>352
先発薬のシアリスは5mg、10mg、20mg
ジェネリックは40mgもある 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 >うがい
ビックスドロップが合わなかったな
他社製品と有効成分同じなのに
トローチじゃ「薬」って感じだし 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>360
自分はイソジンがダメ
コルゲンに変えたら喉がやられる事がなくなった >>365
まあ、そのコピペ、一般論としてここでつぶやくんでいいかもだけど
だから何? 毎回ご対面前にトイレでコンクールうがい
ちょっと歯医者の匂いだがインジソより良い
で待合室で日本茶飲んで龍角散ダイレクトトローチ舐める むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 俺は早期退職して毎日が休み
今日もソープ行って来た
生産性も夢も希望もないけど今が良ければそれで良い >>380
無職でもソープへ行くカネはあるんだね
ある意味うらやましい
俺は働くの辞めたら今の生活維持できないからな ★暇が出来る年頃には金が無い無常感
たぶん年金で食っては行けるがギリギリ
それでもアフリカや南米や東南アジアよりマシかなぁ 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 >>382
おなじだわ
資産が少しあっても5年程度なにもしなければ消えちゃうから
とりあえず年金が支給されるまでは働かざるを得ない
iDeCoやNISAも65までで計算してる
でも65になったら性欲はあったとしても体がどうだろうという疑問もあるし
旅行等もめんどくさくなっていかなくなるかもしれない
若いうちにカネと時間があったほうがいいな 60代ならば性欲さえあれば大丈夫、あっちの不満はED薬使えばいいし
心身共に衰えを感じるのは70代になってから 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 マラソンとか登山とか足を使う運動を心掛けて貯筋もしておかないとな! トランプ・マスクショックで数百万吹き飛んだわ
昨年だけで1000万近く含み益あげているからまだ大丈夫だけど、このまま株もNISAも下がったら風俗も行けなくなる 還暦手前で性欲減退してきた
お気に入りの子には会いたいがめちゃヤりたい訳ではない
このまま衰退していくのも寂しい ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 ★トランプ&マスクは自分の金しか考えてない強欲だからね
強いアメリカ復活て言ってても、儲けて退任のつもりだろう
行く店格下げして回数減らすよ もうすぐ54になるが性欲は確かにあるのを感じるけど3日以上オナ禁しても出る量が本当に少ない
このまま枯れるのか… 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 58才だけど性欲はまだまだあるな
派遣だけど2月は頑張って58万稼いだから手取り48ぐらいだからソープも3回は行ける >>403
独身かい?小遣い制度だとキツイぜ
派遣でそんだけ稼げるってことは、会計士か法律系の資格保有者か
俺は上場会社勤務だが60歳定年で再雇用になると年収400万で仕事内容変わらないからやってらんねー >>404
はい独身で資格は持っています
2月は残業出来たので普通の月より10万多く稼げました
手取りで45万以上あれば余裕をもってソープに行けるのでありがたいです 羨ましいな
オレは手取り20万のクズなので頑張っても月一回のみ
再雇用は時給制パートだから行けるのは今だけ てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 無職無収入になり収入で生活する感覚がなくなったから、心置きなくソープに行けます 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 >>398
ただ結果的にアメリカの利益になることをやろうとしてるからどこかの国みたいにお前らどこ向いてるんだよってやつよりはマシかなー ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代
ウチの会社でもアラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃオッサンは風俗行くしかなくなるわな 毎週、中折れが続いてる
費用的にも、箱ヘルで良いんじゃないかと思い始めた 再雇用で年収400万とか羨ましいな。うちの会社も一部上場(誰でも知ってる会社)だけど
年収250万だよ(開発部門技術者)。個人年金とか投資とかいろいろ準備しておいてよかった。
性欲、活力維持は睡眠と食事かな。 上場でそれは少なすぎないか
俺が前いた会社は上場してなかった中小だけど再雇用300万台後半だったよ あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 二回目は美形フェイスを見ながらオナニー。オキニもノってきて、エロい表情したり、
言葉責めしてきたりして。
俺も限界がきて、腹上射精。オキニはその分身をティッシュでふき取ってくれて…
二回目にしては粘りがすごくて「こんなに濃いの出されたら妊娠しちゃうよ〜」
俺もまだ元気だ! 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ソープ歴が長い同士よ、オキニ嬢と仲良くなってどこまで距離感縮められましたか?
@チョコ特別仕様
A旅行お土産
Bロングで出前嬢負担
C客誕生日をケーキで祝う
D本名教える
E住所教える
F担当ホスト教える
G貸切時無料延長
H最終枠後無料飲み会
難関 無料店外プレー無し
最難関 無料店外プレーあり
俺はCまで
高級店 月1 1年通う 3回戦こなす体力あり
こんな感じ お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 プロ野球の試合を観に行ったりする嬢はいるけど、そういう距離の詰め方したいとか考えたこともなかったな >>434
最長不倒記録なら、若い時に最難関まで行けた記憶あり
還暦過ぎた最近でも、枠外「有料店外プレー有り」はそこそこイケる
厳密に言うと店外じゃなく店を辞めた後も続くパターンだけどね >>434
ソープじゃないけど付き合った事がある
無料店外プレーなしは別に難関じゃないから何人もいたよ
ただ女の子によって優先度が違うから無料店外プレーなしまで言っても本名教えない子はいた
昼職教えてもらって行った子も何人かいたし親戚にあったりとかもあったね 手当なしで旅行行ったことならある
旅費は全部俺持ちだけど
普段は手当ありで店外で会ってる
いわゆる裏引きだね そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 日曜歩いてると、一人もんのブスと人妻が全く別の生物なのがわかる
人妻やカップルは芸能人並のがゴロゴロいるな >>449
帰りたかったのはある…
高級なのにLカップに惹かれて
年齢??歳に入ったのが運の尽き
BAADBで説教好き
虚無のTKKでレイポゥ気分を味わえましたわ… 若い頃に見た定年間近のオジさん達の動きはモッサリしてたが
もうすぐ還暦の俺の動きも同じ様に見えるのかと心配
ソプのベットは硬いから速く腰振るのもキツくなってきたよ
イキそうな時にカクンッとテンポが乱れる それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 私も硬いベッドは苦手なので
ローション無しでマットでしてます ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ベッドじゃなくてマッサージ台って感じだよな。ベッドでやると膝が痛くなるから俺もマット派 オキニとnnでもいけなくなった
いかせられなくてゴメンなんて言われると申し訳なさ過ぎて挿入自体怖くなってきた くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 無料店外プレー無しなら何人かいたからそれほど難関とは思ってない。
本名聞いたのは2人だけ。
これはけっこう自分の中では難関だと思ってる。 本名はプライベートで会うような関係だと自然とわかるかな
今まで本名まで知ったのは5人いた
今は風俗ではなく趣味活とかでもネットで知り合って本名しらないでやりとりしてるのも普通になってきたから今後本名知る率は減ってきそう LINEを本名でやってる子いるから何人か交換してれば
自然と知ってしまうことあるけど パスポート申請を教えてほしいと言われて書き方から提出までフォローしたことがあったな
いまは変わってるかもしれないけどそのときは戸籍抄本が必要だったから、それも見ながら手伝ったよ
以前から聞いてた名前は間違いなく本名だった >>474
若い女子だとそういうの全般的にダメだよ(考える気にならないらしい)
俺も引っ越した後の手続きや公共料金の支払方法や賃貸物件の契約書の内容とか地下アイドルの事務所の契約書の内容とか聞かれたことある バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 本名と住所は普通教えない
身バレ直結でリスク高いじゃん
無料店外プレー無しはハードル低め
但し、ある程度の回数通うこと というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 初めて風俗行った時はスケベ心と同じくらい恐怖心があって免許証や各種カードも持っていかなかったな >>487
実際今ほど情報無いからボッタクリ店の見分けがつきにくかった
一度池袋の箱ヘルでたけのこ剥ぎに合いそうになった
用心のため財布の中1万しか入れてなかったので全部渡して逃げてきた >>449
写真とは似ても似つかぬ豚ゴリラが出てきた時は、そのまま帰りました。
(勿論、パネマジが酷いと言って返金して貰いました。) 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 中華エステには現金以外の持ち物全てコインロッカーに入れて行ってた
(家から一番近い基盤蟻店だったので何度か通った) 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 20年くらい前だけど、箱ヘルでクレカのスキャンニングに遭ったことがあるよ
おれ自身のカードは不正利用されなかったけど、クレカ会社から「被害が出ていておれのカードのデータも犯人が持ってた」と電話がかかってきた
シャワーの間に他の店員が部屋に忍び込んだ手口
カード会社のおねえさんから電話で「ヘルス店に行きませんでしたか?」みたいに聞かれて恥ずかった記憶 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>495
俺は海外サイトで無修正AV買ったらカード情報抜かれた。
暗証わからなかったので使われたカードが通らずカード会社に通報行ってわかった。
もう海外サイトでカード決済はしない様にしている。 日本の名の知れた所しかカードは使っては危ないですよ
風俗でカードはなおさらです >>502
俺の知人には風俗でカード使って情報抜かれはしなかったが当時はまだ紙の郵送で利用明細が届いた頃だったのでそれで奥さんにバレて痛い目に遭ったのがいる。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 タッチ決済って、カードを落とすか盗まれない限り不正利用は難しいと思うんだ。
あと、ナンバーレスカードもICチップの偽造が難しそうだから、暗証番号抜かれても大丈夫だと思うんだ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 >>487
確かに偽名使ったりしてたしシャワーにも貴重品持ってったなw お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>518
俺はなるべく面倒な客にならないようにしているよ
ボケたら介護士になってくれとは言っているがw >>487
わかる
俺もそうだった
持ち物は現金だけで、携帯も持って行かなかった
電話したら番号が店の履歴に残ると思ったので予約も入れず、出勤表だけ見てからフリーで突撃してその時運良く空いてれば希望の子に入れたが、、
馬鹿らしくなって直ぐやめた 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 >>501
JCBのイオンカードで不正にJR東海のe-チケットやられた。FC2の決済に使ったからかな? メイン使わないほうがいいな
いろんなところを変えなきゃいけなくなる 健康を維持して勃ちさえすれば、毎年毎年入店してくる若い子達にハメ放題。
同士の皆さん、暴飲暴食を控え、適度に運動して、硬度と筋力を保ちましょう! 60代爺だけど、西川口で18歳嬢と遊ぶのが生き甲斐。兵役じゃないけど高校卒業したら泡姫1年とか義務化してほしいと政府に望んでいる。 >>534
自分の娘や孫にもそんな事言えるのかい?
人の痛みが分からない様じゃ半人前 そんなことになったらとんでもないデブスまで在籍してしまうぞ ノルウエーの性教育ビデオで小4男子がチンコ勃起させてチンコしごいてたわ
どんな大人になったんだろ…
妹と風呂入ってチンコの皮剥いてチンカス洗う所見せてたし
妹(小1ぐらいかな)も処女膜見せてたし
すげービデオだったわ
俺なんか小5でもチンコの皮剥いたことなかったのに
チンコの皮剥いてオナニーなんて中1が初めてだったんじゃないかな
それ以来オナニーしまくってるけど
体には良くないと思う 疲れるから
チンコはデカくなったけど良くないよ
勃起させるのにエネルギーが余計に必要になるし
オマンコに挿入しにくくなるし >>539
そんなの個人差があるだろ。
俺の場合はオナ禁しなきゃだめだわ。 >>535
未婚で、何歳になっても18歳の子と絡むのが生き甲斐だから、知らないし、気にもならない。 むしろ他人が手塩にかけて育てたかもしれない、うら若き乙女にケツ舐めさせるのが快感だわ 笑 >>535
自分の娘がーみたいな人は風俗向いてないからやめたほうがいい
女の子に説教とかしてないよねあなた 娘持ったことないから分からんが、娘がジジイの肛門舐めるのは許せんが若い男の肛門舐めるんだったら許せるものなのか 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 2輪車初めてだけど最高だった
一人にアナル舐め一人は竿舐めさせて下半身ベチョベチョのまま挿入気持ち良かった >>547
既婚者だとそうもいかない
パパ活で議員を辞めた例もあったよね、追及されて「記憶にございます」と名言を残したひと じゃあオマエラは何のために風俗行くんだよ?
ウサばらしだろ?ちがうか? >>494
俺はダメだ。めちゃくちゃ感じて声を張り上げる自分がいるw >>541
たくさん出したいならシミケンのいう3日くらい溜めたら良いんじゃない?
ただ、女性を相手にしない単なるオナニーなら
毎日してた方が体はちゃんと精子を作る状態を保てるよ
まあ60とか越えてくるとそもそも終わりって人も出てきそうだけど
というかこのスレは「50代以上」ってなってるものの、
同じ人でも50、55、60、65でそれぞれ違う体になるのが普通
70越えても50になる前と同じようなセックスができてたら、かなり特殊な体質だと思う 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? 3日オナ禁しても出る量が本当に少なくなってきたな
ただ大量に出したいというわけではないが
射精感は普通にあるけど衰えてきたか >>556
同じく
3日じゃ満タンにならない
5日明ければタップリ出た感じにはなるけれど >>554
本人が楽しみを得られるならいいだろ、他人がとやかく言うことじゃない
おれたちだって、「カノジョにできるわけでもないのに、セックスだけして何万も払っててアホ」って見られてかもよ >>554
記事を読む限りは、夜の遊びが仕事に繋がったとも受け取れなくないけどね
いずれにせよ、キャバクラやクラブと風俗はまた別の次元の遊びだよ 風俗営業許可(飲食店)とかとってるなら、
キャバクラもホストクラブもスナックも性風俗も風俗でしょ >>494
俺も結局乳首は開発されないままでおわったよ
乳首だけでいっちゃう奴もいるみたいだね
>>554
庶民の感覚とゼロ二桁くらい違うんじゃね
風俗で500万〜千万使ったよなら一般人でもざらにいるから >>562
ザックリ数えても一人あたり100〜400回くらい入った女が何人かいるよ
千万単位いってるのは間違いないw 過疎ってるみたいだから、名文をプレゼントするねー
天性爺語(Vol.9)「最初の店外」
>>2で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 天性爺語(Vol.10)「最初の店外 Part2」
(>>565の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 天性爺語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(>>566の続き)
そこには現役JKと見まがうばかりの小柄で可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真より実物の方が遥かに可愛く、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。
部屋に入って軽くトーク。嬢の経歴や自分の過去の経験談を話す。今までの嬢は敬語で話していたが、嬢は若いからかタメ口で気軽に話しかけてくる。最初は戸惑ったけど、こういうのもフレンドリーで良い。
JK服を脱いだ嬢のスタイルにまたまたビックリ。自分は元々スレンダー好きで、カミさんも若い頃はかなりスリムだったが、今ではその面影もない…。
お風呂屋さんで会う嬢は標準体型か少しぽっちゃり系が多く、スリムと思ってもお腹がポコっと出ていたりする。しかしこの嬢は背は低めだが、モデルみたいな体型。お腹は全く出ておらず超可愛いし、自分にとっては理想的なスタイルである。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。これがまた凄かった。詳細は割愛するが、前戯の後、生でしばらく繋がった後、最後は外出しでフィニッシュ…。(さらに続く) 天性爺語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(>>566の続き)
夢のようだった嬢との店外逢瀬の日々。連絡が取れなくなり、別のお店で新しいオキニができたりしたが、なかなか店外までは進展しなかった。
その間、自分は仕事内容も大きく変わりバタバタして件の嬢の事もすっかり忘れてしまっていた。そして4年ほど経過。また見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?◯万円貸してもらえませんか?」とのメール。
「えッ⁈ まさか、あの時の嬢?」半信半疑ながら、まずは希望額の半分位を準備して会う事に。4年ぶりの再会。車の運転が好きなので、物流関係の仕事をしているとの事だった。
既にアラフォーになって体型の変化はあるものの、アソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良い。会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだが…。半年くらい経った頃、また突然の音信不通。
https://i.imgur.com/Ofb303g.jpg
貸した金はあげるつもりだったので後悔はしていないが、元気にしてるだろうか?出会った頃に小学生だった息子はもう成人してるだろうから、母子仲良く暮らしている事を願うばかりだ(完)。 本日も名文を味わってねー
2022年12月27日(火)
天性爺語(Vol.41「3番目の店外 Part8」
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>562
1,000万は軽く使ってる
2,000万は行ってない感じ
今まで1人に300万が最高 ソープ通いを初めて10年、セックスした嬢は約400人、登楼回数約700回
その前は、イメ蔵、箱ヘル、古くはホテトルに通ってたので総額2000万円くらいは使っていると思うな オレもトータルで2000万弱だと思う
ここ数年は月30万ペース >>576
俺は1000回以上行っているけど入った子は100人もいない 下っ端社畜高齢独身、家を買ってしまいソープに金を回せずペースは月2を下回る 俺は月20-30万だな
独身だしマンションのローンは払い終わってるし、給料もそこそこもらってるので.こんだけ使っても黒字なので特に問題ない
会社の同僚が40ちょっとで突然亡くなって、人間いつ死ぬかわからん、溜め込んでも仕方ないという結論に辿り着いたわ 健康寿命より風俗寿命はもっと短い
風俗行けなくなってから他のことをするべき 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 風俗行く人だと年間100万なんてすぐ越えちゃうし50代になると長い人だと風歴30年越え
そうなると何千万はザラにいるだろうね
俺は三千万まではいってないけどそれくらい シリアルナンバー打ってるが1000超えてて3千万円は超えてる 30代までは色々な女に入ってたから、累計で100人くらいにはなっているかも
40代以降、決まった女オンリーになったから、新しく女を探すときしか人数は増えなかった
1年間で5人の女だけで60回なんてあったかも 毎週ソープに行ったりしてたら飽きるんじゃねーの?
風俗しか趣味がないというのもみっともない気がするし。 中学生の時のオナネタって何だった?
思い出すと中1の時に中1のヌードをオナネタにしてたんだよな
リアルに毎日同級生のブルマ姿やパンチラ見ても勃起しないように我慢してたな
そのおかげでヘンな癖が付いちゃった気がするわ >>579
このスレの住人は金と暇は持て余してるでしょ コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>556,558
間空けてもあまり変わらなかったので、1日おきに出してる
使わないとだめかと思って 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) 普段は少なくとも1日置きには出して、女に会う直前だけ2〜3日ガマンしてる 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 小学校の頃に少し年上の知人が持ってたアグネス・ラムの水着ポスターは衝撃的だった
その後しばらくは筆頭オカズだった記憶
多少時期の記憶が曖昧かも 遠征嬢と会話してて雄琴とか一部地方が値段高い理由が
回転悪い(地域としての客の絶対数が低い)から単価高いといっていた
で、その遠征先も地方都市なんだけど、部屋数は十分あり
出張族とか旅行客がその駅に降りるのに加え、左右の県にデリ以外がないため、
朝から夜まで枠抑えておくと、そこそこ枠が埋まるから稼げるといっていた
たしかに予約枠は全日空いてても、当日埋まっている子だった みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 勃起力の低下とともに風俗行きたい気持ちも萎えてきた 50以上とは思えんな
なにしにピンク板に来てるんだよ
性欲があるからだろ
性欲があるからEDが自覚できるんだろ >>620
更年期障害。まだ軽症。
だが「風俗行きたい気持ちも萎えてきた」のはウツ症状で危険な兆候。
早めに治療を検討しよう。重症化したら普通に体調が悪くなるし何もやる気がなくなる。
とりあえず泌尿器科HPを見よう。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 >>620
勃起力は落ちたが性欲はまだまだ盛んだなー。
今日も早朝でオキニとイチャついてから仕事行く。 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 薬に頼らないと満足に出来ないのが悲しいが、薬があれば出来るだけまだマシとも言えるかな ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった ロリッ子を指名したら不機嫌そうな太ったおばさんが出てきたことがある
修正しすぎや本人の20年前の写真ならまだしもあれは絶対に別人 >>637
それは駄目だな。このスレ住民に相応しくない。 60歳で定年退職であらためて嘱託再雇用
退職金、確定拠出、社内預金解約、持株会退会と一度に大金が動くのでどさくさに紛れて女房に内緒で500ほどちょろまかした
一回5万円なら100回分を多いと思うか、足りないと思うか・・・
500じゃ運用しても利回りだけでは何回も行けないし全部使いきっちゃうかな 定年離婚言い渡されて財産分与されないようにな、その使いこんだ金も対象になる >>638
頑張っても大衆で月に一度
今後は2ヶ月に一度にしないとダメかも
一応、相続で3000万近くあるけど老後資金にしたいので出来るだけ手を付けたくない >>642
その3000万を使い切る前にあの世に行きそうだなw 金はあるが50過ぎから精力が衰えて中々行けない
金がネックになっているような人が羨ましい >>643
いつ死ぬかは予想できないからそれならそれで構わんよ 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 嬢から
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさ
まっすぐな綺麗な形
平均よりは硬い
と素直に喜べない褒め方をされた(´・ω・`) 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 >>647
俺も喜べない褒め言葉貰ったことある
「私、奥苦手だから気持ちいい」
短いってことだよな、、、 大学教員やってるけど、可愛い子は学費上げるか、支援機構の利率上げるなりして、出来るだけ風俗に流れるようにしてくれと願うばかり。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 日頃、パワハラ、セクハラうるさいだけに女子大生に濃厚コンデンスミルクを発射したい 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 落ち武者みたいなおっさんもJD殺してた事件あったな、とにかくハゲの貧乏おっさんは
若い女の子に近づいたらあかん 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 数年前:週2がベスト
この1年ぐらい:週1でいいかな。たまに新規開拓しよう
最近:月1か2でオキニに会えれば
衰退感ハンパない還暦手前 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 ED薬のみはじめたら週3でも余裕で行けるようになった
ED錠て精子の量にも影響あるのかな?
3日連続で通っても嬢にいっぱいでたね!と言われる わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 去年11月、SNSで知り合った20代男性と行為後に恐喝して、現金90万円を脅し取った疑いで無職の31歳女が逮捕されました。
恐喝の疑いで逮捕されたのは新潟市東区に住む無職の女(31)です。
女はSNSで知り合った20代男性から現金を脅し取ろうと考え、去年11月中旬、SNSを利用して男性に対し、夫がいて不貞行為になる旨を伝えた上、
「払わないなら裁判起こすと言ってる」などとメッセージを送信するなどして現金を要求し、新潟市東区で男性から現金50万円を脅し取った疑いがもたれています。
また、11月下旬、男性に対し「私が強姦されたって言ったらあなた捕まるよ」などとメッセージを送信して現金を要求し、現金を振り込ませるなどして男性から2回に渡り、合計40万円を脅し取った疑いがもたれています。
事件は11月下旬に被害男性からの届け出で発覚。
警察の調べに対し、女は「脅し取ったことは間違いありません」と容疑を認めています。
NST新潟総合テレビ
2025-03-11
https://news.yahoo.co.jp/articles/5652a08f11fa3469b2e85d1a13626a51f79470d1 >>671
毎回思うんだけど週3って他にする事ないの?
ガチ恋ではなさそうだしちんこたたなくなって他に楽しみないと詰むぞ >>647
自分もまっすぐで道祖神みたいといわれたことある 2022年12月24日(土)
天性爺語(Vol.37)「3番目の店外 Part4」
(>>118の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 男性器を女性器に挿入することをもって童貞を卒業したと言えます
ヘルスで挿入されてる方もいるようですがそれは違法なので止めましょう
店はソープとしての許可を得ていないので警察が踏み込んできたら逮捕されます 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
(第二部完) >>676
俺もまっすぐだけど、嬢によると、途中で曲がっている人、結構いるらしいね キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。しっかり読んでねー
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 歳が離れたトロフィーワイフでもない限りこの歳の男で嫁とシたい奴は珍しい 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 2023年1月9日(月)
天性爺語(Vol.54)「4番目の店外 Part5」
(>>168の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ >「40過ぎになって」
中学の時ブルマあったか?それ見てむらむらしたか? 川崎まで行ってJD1とやってきた
良い子でびっくり
連絡先交換して来月も行く約束した バリフ20mgって日本人には強すぎるな。
頭痛と勃起が数日続いた。
個人的には5mgでいいくらい。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 中学の水泳授業の時間に学級委員長のやつがボッキしちゃってたなぁ
先生がそのままプールサイドに整列させるもんだから隠しようがなく水着につっぱるテントが丸見え
その後目立ってからかう者も出ず良いクラスであった
女子がなんて言ってたかは知らんが男どもは明日は我が身と >>707
我々の中学生時代はネットをとおして裸体を見る機会なんてなかっから、刺激に弱かったよな
気になる女子とか発達良くて胸デカい女のスクール水着姿はかなりヤバかった思い出
水泳スクールに行くと生地がメチャ薄い競泳水着のお姉さんが乳首勃起させてたのが丸分かりで、トイレで激しくシコった 自販機でビニ本とか買ったなあ
マン毛ボーボーのおばさんばかりだったが
それでもシコったよ 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>712
この板で何回か書いたネタだけどもう一度
おれは既婚の安全パイ客だったからか、いつも入ってた女から「他の客に惚れた、どうしたらうまく付き合えるか」というガチの恋愛相談を受けたことはあるよ、しかも一人じゃなく何人かの女から
そのうち一人は有名店のランカーだったけど、店を辞めてその男とくっついたところまでは報告を受けた
その後、その男と続いたかどうかは知らない つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>712
コピペっぽいけど一回だけある
多分何度も書いてるが風俗嬢はおかしい子が多いので付き合うことはお勧めしない 俺も2-3年付き合ったことあるよ
40前後の時に20代後半嬢と
俺は既婚だったので不倫だね
かわいくてスタイルよくて相性も最高で楽しかった
向こうが30超えて結婚を考えだして破局 おれはそのとき既に結婚してたから付き合ったわけじゃないけど、三十代終わり頃にカネのやり取り無しで少し会ってた時期があった
でも、717さん同様に不安定な子だったこともあって長くは続かなかった 54年生きてて普通に勃つがいざ挿入となると焦りなのか少々萎えて硬度不足でうまく挿入出来ない時がある
挿入出来ても中折れがあったりで本当に素早くでないと間に合わない事も
いよいよED薬を考えるもオキニは勃つんだからまだ必要ないよと言ってくれるもののどうするかなぁ
自律神経失調症で頭クラクラがあったりなので気分や体調の問題もあって処方薬のデパスを飲めば緩和されるけどそれだと興奮度が下がるんだっけか? ED錠は血の流れが良くなるので、たまに頭がくらくらすることがあるのと、遅漏ぎみになるよ、 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 この前病院行ったらおばちゃん看護師しかいなかったのが若い新米看護師がいて
その娘に心電図と採血してもらったが普段若い娘と接することって風俗しかないから妙にドキドキしてしまった
とくに心電図取られるときは乳首見られて電極付けられるとき危うく反応しそうになった 慣れすぎた コンドーム型採尿器とか目の前でつける時「あれそれじゃちいさいわね じゃこれ」とかもうね >>696
約10歳違うから嫁もアラフォーではあるけど多少童顔なんでギリギリ30台に見えなくもない
あと愛情そのものはまだ残ってるからそれでカバーすればやれる >>728
分かる
女が二十代半ばのときに吉原で知り合ってその後20年くらい続いた相手が2人もいる
元々かなり美形でスタイルが崩れてないという条件があれば、四十代前半まではイケたと自分自身で実験済みw
若い頃はアラフォーなんて絶対に無理だと思ってたけどトシ取ると変わるもんだね >>730
香港で日本みたいなエロへの規制あるの?
いまは中国だから規制が厳しいのかな? >>712
デリヘルなら月20万程度で結構パパ活に移行できる
ソープは金になるから数十万出さないと無理 >>732
712は、カネ関係なく付き合えた経験を聞いてるんだと思うよ 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ 天性爺語って読んでいる人いる?
俺も最初の頃は読んでいたけど >>741
貴重な体験を提供しているんだから
じっくり読んでねー 質問です。
本番ができるマンヘル行ったことある人居ますか? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! >>742
便所じじいもウザかったけど、そのなりすましはもっとウザいぞ
君は何が楽しくてやってるの? 手当たり次第にジジイ本人が読んでいそうなスレに書き込んで、本人が堪えきれず出てきたらここぞとばかりに罵倒したいだけじゃないのかね?
よほど悔しかったのか知らんけどやめてほしいわ >>749
便所ジジイのなりすましなんて、そんな暇人いないと思うぞ
ジジイ本人か、ただの荒らしだろ >>751
ジジイ本人だろうとなりすましだろうと
どっちでもいいわ
荒らしは消えろ 出血サービスだよー
天性爺語(号外)「2024年5大ニュース」
性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 >天性爺語
ガチで風俗通いしてる爺にしては文章がセンスが
コピペアラシに近いんだよな
読む者を嫌な気分にさせようとしてるの? >>756
風俗体験談には読んでて楽しい物もあるけど、これにはその要素がない
おれはタイトルを見た瞬間にNGにしてる だいたい掲示板で多行の長文
あからさまに他から持って来た内容
他のスレにもコピペ
自分に酔ってる脳&能無し >>744
そもそもマンヘルなんて今日本でないだろ
それこそ香港とかの世界 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 わざわざ過去のコピペしか貼らないのはなりすましの偽物だからだろ
構って欲しいだけの荒らしのくせによくやるわ
あ、いけね、俺も構っちゃった
無視するに限るわ
そのうち飽きるだろ 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? >>759
だから50歳以上の人なら知ってるかと思って聞いてるんです。 >>769
マンヘルとは呼ばないけど、マンション借りてエステサービスして特定客に本番行為させるのはあるみたいね
色々問題になってるみたいだけど 天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。 マンヘルって流行ってたの40年前くらいだよ
NTT株とか騒いでた頃 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した トルコがソープになっても
ホテトル、マントルはあったらしいね。 シティプレスを愛読してたけど、そのあたりの記事だけ怪しさ(妖しさ?)満載だったな 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 以前はオキニさんに会えない時は他の子でやろうと思ったが最近はオキニに会えなきゃやらなくていいやになった 特別サービスだよー
天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。
風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 オレもオキニにしか入る気が起きない
万が一当欠なら次回にするので別に構わんし自分で決めた嬢以外は興味無い 嬢はじつはどうでもよくて、
地方含めて店開拓が楽しい
だからデリは関心なし
店と嬢のどちらもあたりだと、達成感がある
でよい店は◯ピン研にレポートする 天性爺は「ビデ」って言葉を知らんのか?
シャワートイレにも内蔵されてるぞ、男が使うものではないが。
今度外国行くときはビデの排水口を見てみ。女の陰毛が溜まってるかもよ。 >>784
俺もそうだったんだけど、オキニが突然退店したのよ
連絡先は知っていたけど、この業界から足を洗った
ということで、オキニは数人作っておかなければいかんと痛感した なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 オキニの1人が店からの過度なプレッシャーで潰れた
出勤増やせとか対応OP増やせとか、そういうのに答えて言われるまま鬼出勤して、ランク15位くらいだったのが1位になった
それからたった2ヶ月で病んでしまった
呼んだ時に不安定だし、肌荒れもひどくて、しまいには泣き出すからやばいと思って、全部キャンセルして休みなって言ったんだけども、今月の予約客までは頑張って来月は出勤減らすと言ってた
そして10日も経たずに出勤が全部取り消しに
お店にとっては商品なのかもしれんけど、商品だからそ大事にしてあげて欲しいよ >>786
それ女の子は使わないみたいだけどね
君のオキニに使ってるか聞いてみなよ
ちなみに海外ではシャワートイレは滅多にない >>794
ヨコからだけど、ビデは日本人はあまり使わないかもだけど、欧米人は昔から使う
シャワートイレなんてなかった頃から(いまでも海外にはほとんど無いけど)欧米のホテルに行くとビデ専用の便器みたいのがあった
画像検索してみれば見たことあると思う >>793
優しい子ほど店に言われるがままになってしまうんだろうな
おれのメイン相手の子は、嫌な客や店への対応が苦痛になったときに早々に出勤を止めてたけど、それが正解だね >>796
そうなんだ
何人かの女の子とトイレ談義した時、ビデ含めて自動洗浄機能は使ってない子ばかりだった
理由はよく分からないけど清潔感がないからと推測
昔「おしりだって洗ってほしい」ってCMあったけど、女の子は使いたがらない模様
海外でシャワートイレがあるのは日系のホテルくらいだね ビデ専用器は、バブルの頃トレイシーローズがAVで使ってるシーン見たのが最初
当時16歳だったって後々知ってビックリした >>799
何も知らない日本人観光客は、日本の公園によくある水飲み場と似てるから、間違えてビデで水飲んでたって笑い話があったな 今でもトレーシーに勝る外人はおらんな
かわええしムッチムチのプリンプリンだし
なんといってもアヘ声がいい 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>802
大丈夫だよ。何を心配してるのか知らんが。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 日本生まれのハーフの嬢が70代のお客様も来ますよって言ってましたよ >>802
俺が指名してる子はほとんどデリ嬢だけど
@19歳表記→実年齢21
A20歳表記→実年齢22
B22歳表記→23くらい?
C26歳表記→お肌の感じから28-30歳くらいはいってそう
ほとんど年齢詐称だし、吉原の嬢なんかはさらにさばを読む、20歳表記だと26-28くらいだったり
20歳指名してもいいけど、実際に20歳と言うことはほとんどあり得ないので気にしなくていい 20歳表記でも大体22歳以上だよな
26歳とかなると35ってのもいるから笑
過去に2人だけ20歳表記だけど19歳
30歳表記なのに28歳という逆サバ嬢がいた
店のコンセプトに合わせて逆サバ嬢もいたりする 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 あり余るほど金があるって訳じゃないけど、独り者だし性欲はあるうちが華かなと思って生活には全く影響しない範囲の予算内で行ってる オキニ開拓しようと初見の嬢に予約を入れるも当欠されたので第二候補に振り替えたら個人的に大当たりで当欠してくれてありがとうw
すぐにマイガール登録解除した 定年退職したので時間の縛りなく行けるようになるけど、家に何て言って出かけるのかが大問題。
良い言い訳ありますか? なにか趣味を作れば?
ゴルフでも温泉巡り、サウナでもなんでも良い
なにか本当にやればその中に紛れ込ませてもわからない どこかにVIOゾーンの毛を抜いて
しかもアッチも抜いてくれる女性の脱毛施術師いないかなぁ >言い訳
散歩がてら買い物。
風俗街って意外と買い物しやすいぞ。
「散歩行くけど何か買ってこようか?」こんなの常識。
レシートは見せるなよw 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 乗り鉄趣味とソープ街巡り趣味は相性がいい
日の出前に乗り始め日の入りとともに終わらせ
ソープ街近くに宿を取って夜間出撃
ライフワークは国内鉄道全線乗車と国内ソープ有り全県登楼 >>817
吉原なら浅草寺にお参り、堀之内なら川崎大師にお参りに行くと言う >>826
「浅草寺に仏さまを拝みに行くと言って、実際は浅草寺の裏の方の観音様を拝みに行ってる」ってのが落語の吉原モノの定番ネタだな 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 箱ヘルだが19歳の娘と遊んできた
やっぱ肌の張りや弾力が違いすぎるわ
スリムで胸はCと言ってたが揉みしろ的にDはあったな
アソコは自然な状態だが無味無臭で舐めまくったし
前も後ろも舌ドリルかましてきた
プレイも接客も良かったが帰り際カーテン越しの甘いトークが
俺に向けてではなくカーテンの向こうにいるスタッフへのアピール感が酷かった >>826
そんなに毎回そこばっかり行ってたらかえって怪しいだろw 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 よっしゃ
今度勇気を出して20歳の若い子を予約してソープでも行ってみるか 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? >>839
心配しなくても若く見える25くらいの子が来るから大丈夫だよ 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 >>839
年齢詐称の店がほとんどだけどたまに実年齢表記の店もあるし、若い子は年齢聞くと正直に答えるから確認はできる
年齢にこだわることもないけどね
それにしても、この数年でソープ嬢の年齢が下がったね、以前は十代の子はめったにいなかったのに今は店によってはゴロゴロいるし、高校卒業してすぐソープって子もかなりいる ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。
爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg
そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。 >天性爺語
書き下ろしにしては目新しさが全くないな >>819
吉原ファーストレディのゆあさんが、代々木で脱毛のサロンを開業している
姫予約で両方予約できる >>825
片道2時間の電車通学していた身としては、電車に乗るのは苦痛でしかない 天性爺語(Vol.257)「3番目の店外 第五章 Part30」
(>>858の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 >>819
「回春マッサージ mint」で検索すると出る大阪の店
行ったことはない
>>862もよさそう >>847
むしろむかしより年齢あがってるイメージなんだが
普通の風俗で売れなくなった子が行ってるイメージ >>870
いや、それはない
何か変な店に通ってるのか?
25年くらい前までは、新人ソープ嬢の平均年齢は30くらいだったと思う
今はリアル20歳がゴロゴロいるし、5歳以上下がったんじゃないかな >>871
まさか25年前とか大昔と比較してるとはおもわなかった
この数年で下がってるってくだりから10年前とかと比較してるのかと 50以上の感覚じゃないな 何歳?
50以上なら10年前はムカシではないよ
コロナが5年前だぞ
311が14年前だぞ >>874
むしろ50で25年前だと人生の半分前にになるから大昔だよ
そりゃあ50以上だから70のお爺ちゃんにとってみれば誤差かもしれんが ちなみに51歳
10年前は普通に昔だよ311なんて結構昔の感覚で大変だったな計画停電とか懐かしいって気持ちしかない
流石に5年前は昔とはいえないが >>877
60歳だが、311は昔って感じじゃないな
え、もう十年経ったのって感じ
地下鉄サリン、淡路の震災辺りがオレにとっての昔 昔の定義で議論しなくてもいいと思うが
10年前といえば自分がソープに通うようになった時期で、当時JDはそこそこいたけど10台はほとんどいなかった
今は4月になれば新卒18がちょこちょこ出てくる感じ、学園系に通っていると本当に若い子増えたなと思う 25年前かぁ . . .
ある姫にハマって5年間通い始めた年だ
俺はもう還暦、相手も40代後半か
何するにも面倒くさくなって覇気が失くなった トランプがあの年齢で精力的に
自国のみならず全世界と渡り合っているのってすごいと思う 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 30年前、若い嬢は少なかった
10年前は多かった
最近は少なくなった
そんなところだろ? 天性爺語(Vol.248「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 確実な記憶はないけど、確かに30年前はもう少し平均年齢は高かったかもね
とはいえ情報誌などで調べて行けば20代前半に入ることは難しくはなかった
20歳そこそことか10代は難しかったのかもしれないけど、そこは狙ってなかったから分からない バブル崩壊してから若い娘が増えていた気がする
ネットで検索する時代じゃないし
ボカしてても雑誌に出るの嫌がって娘が多かった
今は会って誰?てくらいHPは修正しまくりだから
身バレの心配少ないしね その頃には若いうちに結婚して専業主婦の構造が崩れていたからな
女が単身で苦しい生活費を稼ぐために風俗に頼るようになった
あと、離婚が増えたのも原因、バツイチ子ありだと昼職では生活が苦しい そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 バブルの頃は羽振りも良かったんだろうなぁ
二輪車三輪車プレイしてみたい 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま もし既婚で子供がいたとしても、今頃は妻子に見限られて金だけ毟られる立場だっただろうから、独身子無しで良かった この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? >>889
バブルじゃなくて、慎太郎のヘルス取り締まり
無許可ヘルスが営業不可になって以降、バイト感覚の若い子もソープにバンバンくるようになった こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 次スレ作るの早くねぇか?
まだ90レスも残ってるから埋めないと バブル時代に風俗通ってた人って
このスレに居るの?
35年以上前だし、当時、物価高いし…特にソープは。 35年前は会社入ったころで風俗には縁がなかったな、金で女の体を買うという感覚がなんとなくある程度年齢のいった男のやることのように思ってた 20年前ぐらいだと団塊2世JD嬢がいっぱい居たんだよな
俺も若かったし
だけど25年前のソープって高級店しかないし
30過ぎの嬢しかいなかったよね?
だから行こうとも思わなかった。 35年前に高校卒業して直ぐに吉原ソープへ行った
今みたいに格安店は無かったけど中級店はけっこう有った
ただ高級店でも振り替えとか横行してたな〜 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 >>910
その頃は20代後半だったけど、バブルの恩恵で収入も破格だったからソープのハシゴとか普通だったよ。
当時は3時間睡眠でメチャ残業してメチャ遊んだ。 3年連続でベースアップがあり初任給が30万の時代、氷河期世代は辛いぜ
俺の通ってる吉原の王室という店は値上げせずに価格据え置きで感謝している
金利がある世界、嬢はタンス預金してると目減りしてしまうから俺がお金貰ってあげたい 天性爺語(Vol.263)「高校生?」
近頃、「高校生か?」というコメントを貰うことが多くなった。どうやら、自分が、大人から見れば小さなことで騒ぎ立てるのを揶揄して書いている場合が多いようだ。
例を挙げると、2023年のニュース
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
という反応があった。冷静に考えると4位は指名した派遣エステ嬢を気に入ったというだけのことであり、5位はNNしたというだけの話だ。いい歳をした大人が騒ぐことでもない。
風俗嬢とプリクラでツーショットを撮って喜んでいるのは自分だけだろうか…。今年は、「高校生?」といわれないよう、冷静なコメントを心がけたい。 >>912
昭和末期から悪友の影響でソープに行ってたよ
その頃のソープはまだワン・ツー(入浴1万、サービス2万)と呼ばれた総額3万が多かったから、高級店ばかりなんてことは全然なかった
若い子いないって誰かが良く書いてるけど、そんなことないって言ってるだろ
確かに今ほどはいなかったけど、その頃のおれは二十代半ばで、おれより実年齢が下の女しか入ってなかったよ
S着なんて概念すらなくてソープは全てNSだった最後の時期でもある
その頃だと思うが徐々に総額6万の店が出てきて高級店と呼ばれるようになったよ
高い店にはリアルに顔が飛び抜けて良い女が良くいたから無理して通ってたおれは、今に繋がる超面食いになったw
でも悪質な振替店も多かったな 昭和のソープなんて写真ないのが普通だし
常連になると店員から美味しい情報もらえたり ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 でもバブルのころのソープに限らず風俗って、ほんとブスババアサービス悪い手抜きのひでえもんだったわ。
で、バブル崩壊で、銀座のホステスが抱けるようになったみたいで、不景気も悪くねえなって。
バブルのころ、稼ぎまくって使わなくてよかったわ。 >>912
おれも似たような認識だわ
その頃から、バイト感覚の現役JDとかが増えてきて、マットも騎乗位もできないから、入れるときにゴムさえつければなんでもOKみたいな捨て身のサービスの嬢が次々見つかるようになった
それまでのソープは全然つまらなくて、もっぱらヘルスで遊んでたな 来週登楼予定だけどオナ禁しようにも理想な期間が分からなくなってきた
その時の体調にもよるだろうから中3日だか2日だか迷うなあ
オナヌーはオナホでほぼ毎日だけどそれぞれ違うし
普通にイケればいいので出る量とかは特に気にしない 遅漏から射精障害に移行したっぽい
受診したわけじゃないが、丸3日溜めても射精できなかった
気持ちは良いのだが射精に繋がる爆発的なものが来ない >>888
30年前情報誌の情報で20代前半と遊ぶのはかなり難しかったろう
そもそも無料じゃないし廃棄手段にも困るような本だったから頻繁には買えなかったしな
初めて20代前半と思えるソープ嬢に出会ったのは、25年くらい前の大奥かな >>933
俺もこんな風に見えているんだろうなあ
それでもいつも歓迎してくれるオキニは天使だわ ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>912
吉原がメインだけど五年ずれてる感じに思える
1990年代半ばはお姉さんが多かったが2000年頃には普通に実年20代前半が増えた >>931
当時は牛若丸大奥ミンクアカデミーあたりは若い子が多かった
みんなG着店だね >>931
昔は若い子がいなかったとなぜそんなに考えるのか、不思議としかいえない
もう一度同じこと書くけど、昭和末期、1980年代後半には20代半ばだったけど、ソープの年上の女なんて眼中になかった、探せば同年齢以下のイイコがソープで普通に見つかったからね
ただし若くて綺麗な女だと3万店よりは金額が高めかな
当時は「シティプレス」がおれのソープ情報のネタ本だった、月刊になる前で季刊、つまり年に4回しか発行されなかった
一番新鮮な情報は、店に絞って通ってボーイに聞くこと
吉原の情報喫茶も結構活用してたけど、あれは1990年代に入ってからかもしれない
いずれにしても、待ちのスタンスじゃダメだったけど攻めれば若くてイイコは確実にいた みんなが言ってるのは昔は頑張って探さないと若い子が見つからなかったという事を言ってるのだと思う
あなたもそう言ってるんだから意見は同じかと そうならもちろん分かるけど、なかには「30年前には若い子はほとんどいなかった」的な書き込みも見かけるからね
風俗店情報なんて本来はアングラだから、いまのように自宅でネットで調べられるモノの対極だった
と書いていてもうひとつ情報源として思い出したものがあるけど、インターネットが普及する前のパソコン通信によるBBSはかなり有用だったね >[30年前には若い子はほとんどいなかった]
ソープ限定だし、25年以上前のことは知らない。 >>931
その頃の大奥の明菜ちゃんが若くて美人だったなぁ 昔はヤンナイとナイトウォーカーをたまに買ってたけどソープの情報が非常に少なかった
確かにソープに若い娘はほとんどいなかった印象がある
初ソープは川崎に京都グループが出来て、ここなら若いギャルばかりだと思って
以来川崎ばかり行ってる 昔だって若くて可愛い娘いたぞ
ただ同じ20代前半でも
昔の方がずっと大人だった気がする
今は化粧とか喋りとかアイドル風に作りすぎてガキっぽい >>953
そりゃ、吉原年齢で20歳ならいくらでもいたわ
本当の歳なんて、最近でこそホイホイしゃべる嬢が多いが、
昔は、簡単には教えてもらえなかったろう 皆それぞれ風俗の種類、エリア、店の格が違うので、ひとくくりにはできないでしょ
少ない経験だけど、初風俗は37年前で、新宿格安ソープでJDと思われる嬢に入ったことはある
若い子(少なくとも見た目や自称年齢)に入るのに苦労したってこともなかったな 池袋はベテランの多い店と
若い多い店の両極端だった思い出
両方居る店もあったがw 天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) リンクそのままコピペするなよ
なりすましは仕事雑だな 天性爺語は皆んなにウケてると勝手に思ってるなんだよ迷惑コピペ爺 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 50を前にして逝けるうちに行っておこうと思って通いだしたソープ、そしてもう還暦を超えた。意外に性欲は残っているなと実感しつつ今は行けるところまで通い続けたい。最近では通い方も変わりお店に月1でそれ以外は上がった子と会っている。 性欲もあるし勃起もするが射精できない
もう遅漏って言葉じゃ片付けられないレベル 「電動コケシ」って言葉知ってる?
もう死語だよね? いつも決まった女相手で、前戯に全集中するとかえってイケない気がしてたが、それが証明されたよ
最近ときどき新規開拓で店に行って女に流れを任せてみてるけど、確かにプレイ自体はさらっとしすぎていて楽しさは少ないが、確実に勃起して普通に発射できるようだ >>963
昔はそう呼んでたね
そもそもコケシって言葉がエロい言葉だった 吉原高級店だけど最近手抜きというかマット抜き嬢が多い気がする
50代になり腰痛が酷いから硬いベッドだとキツイんだよな
女帝、聖女、コルドン、ヴェル、王室、ムーラン、ラビアンをローテしてるけど二十代後半から三十代前半が多数
低身長の巨乳はほぼ偽乳
JTCに勤務で独り者なので金は余ってるので毎週通っている
コロナ時に買った、三菱商事と三菱UFJの年利が10%超えてるので余裕で暮らせるわ >>955
37年前だと、格安でもマットが必須だから講習が大変だったし、ソープはシステム的に嬢が店に払うカネが多かった
ヘルスみたいにバイト感覚の学生が簡単に応募できる仕事じゃなかったよ >>966
おっしゃるとおり吉原高級店で、特に若い子を選ぶとそうだと思う、大賛成
あえてベテラン女を選べば違うと思うけど、ベテラン過ぎるリスクがあるよねw
でも貴方とは行く店が微妙に重ならない気がします、もしかするとNSメイン?
おれはS着店専門でルックス志向だから、それでも見た目と性格がイイコを見つければその子にロックオンして通います
何回も入ればお互いに気心もカラダのツボも分かってきて楽しいですよね >>966
素人系サービスは、あまりお好きでなかったのかな
素人系のガチサービスを味わってから、
マットする方が手抜きと思うようになった >>968
女が風俗の仕事に足を踏み入れるハードルは今よりずっと高かったのは間違いないだろうね
(直接は関係ないけどAVだってそうだったと思う、今や準アイドル扱いだけどさ)
だから、あくまでも推測だけど、若い女の実数は今よりかなり少なかっただろうとおれも思う
でも、いまのようにネットで情報を得られるわけじゃないから、当時のおれのように全力で若い女を探して何とか見つければ、「指名競争率」なんて高くなかったし割と簡単に入れて仲良くなれた感じかな
いい女とヤルためには深夜に店に行く事も厭わなかった、性欲溢れてた若き日の思い出 >>971
嬢より業界側にガキや素人のやる仕事じゃないって意識が強かった
いまだに出勤日数や本指名ノルマがきつくて、
副業や学生には無理なシステムになってる店がたくさん残ってる もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>972
なるほど、それはあるだろうね
いまもそういう店は残ってて良店だったりする、全員がマットできたり
その代わり若い女は少ない店かも
客の立場からは、店ごとのカラーによって選べば良いわけだから、色々な店があることは悪くないね >>969
カモミールやルピナス派?
S着でも女の子にスキルあれば気にならないけど、容姿は圧倒的に差がつくから貴殿の武勇伝を聞かせて欲しいです
ベテラン(30〜35)は安定して遊べるが、客をあしらうスキルが高くて何か冷める >>977
吉原ならカモや夕月、超高級ならルーブル、スイレン、ライオンズなど、あとは堀之内でキンペやラグあたり
昔なら将軍や牛若丸、もっと昔ならロベルタなんて名前に記憶がある、大昔ならザ・ビーという完全顔見せ店にハマった
とにかく面食いでキツめの美形専門なので、通った女の顔レベルなら誰にも負けない自信があるよw >>978
S着ソープ帝王に相談なんだけど、花粉症なのか風邪気味なのか花粉症の薬を飲んでるとイケずに中折れしてしまいます
当方50歳なので仕方ないのでしょうか?
オキニに通ってるので精神的な緊張は無いはず
ちなみに家では攻めるの専門なので、店では完全受身に徹してる >>968
人の経験を否定するような書き込みは止めた方がいいよ
ちなみに、自分が行った新宿の格安店は、少なくとも自分の経験ではマットはなかった(というかロングならあったのかもしれない) あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 >>979
若い時から性欲の塊で3、4発可能だったおれは50歳のときにはまだ2発なら楽勝だったな、でも50代半ばで急に1発屋になった
花粉症ではないから薬の影響は残念ながら分からないけど、60前くらいから不安が出てきて勃起薬を使い始めた、レビトラジェネリック
あなたも試しに使ってみても良いかもです
いつも会ってる女には超長時間前戯しまくってるけど、1発はなんとかなる
たまに新しい女に入ってみるときは受け身、その時のほうが体力を消耗しないからかとても楽に1発は発射できてます >>966
最近じゃなく二十年くらい前から高級店でもマットやらない客が多くなってきてる
昔入ってたオキニとかも今月初めてやったわーとか言ってたし
これは客が求めてないのと講習五月蠅いと若い子が辞めちゃうのでちゃんやってないから仕方ない
まだ川崎の方がマットやる子いると思う >>958
>>957は自分に酔っている便所ジジイ本人の書き込みだろ
どうしてなりすましだと思うの?
もしかして便所ジジイ本人? 20歳で初ソープしてから35年
ソープの無い人生なんて考えられんわ
大当たりも大外れもあったが楽しい人生でした
さようなら オキニとのマットプレイは6登楼に1回位だな
お茶しながら話すの多くなった オキニ曰くマットの方が主導権握れるし、下手な客に攻められずに怪我しないから積極的にやるらしいぞ。
俺も50越えて1回戦して、嬢に添い寝して胸もみながら話するのが楽しい 吉原ヴェルサイユに月2回行くけど、◯◯マットとサービス差別化して姫予約につなげている。コスプレでの差別化は一般化してしまっているみたい。 マットは好きだけどイキにくくなった。
還暦超えだけど2回戦はデフォ、体調良ければまだ3回戦できる。 マットは泡踊りだけでS◯Xしない
マッサージみたいに気持ち良さを楽しむ
仰向けで姫の陰部が行ったり来たりも良い 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>991
やはりマットある方が楽なのかな?
こっちのベテランオキニはマットが得意だけど希望すれば途中からでも好みのプレイに代えてくれる
開拓した第二オキニはマットは今一なのでベッドのみにしたらそちらの方が気持ちよくて正解だった また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 17時間 15分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。