★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 風俗行く人だと年間100万なんてすぐ越えちゃうし50代になると長い人だと風歴30年越え
そうなると何千万はザラにいるだろうね
俺は三千万まではいってないけどそれくらい シリアルナンバー打ってるが1000超えてて3千万円は超えてる 30代までは色々な女に入ってたから、累計で100人くらいにはなっているかも
40代以降、決まった女オンリーになったから、新しく女を探すときしか人数は増えなかった
1年間で5人の女だけで60回なんてあったかも 毎週ソープに行ったりしてたら飽きるんじゃねーの?
風俗しか趣味がないというのもみっともない気がするし。 中学生の時のオナネタって何だった?
思い出すと中1の時に中1のヌードをオナネタにしてたんだよな
リアルに毎日同級生のブルマ姿やパンチラ見ても勃起しないように我慢してたな
そのおかげでヘンな癖が付いちゃった気がするわ >>579
このスレの住人は金と暇は持て余してるでしょ コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>556,558
間空けてもあまり変わらなかったので、1日おきに出してる
使わないとだめかと思って 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) 普段は少なくとも1日置きには出して、女に会う直前だけ2〜3日ガマンしてる 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 小学校の頃に少し年上の知人が持ってたアグネス・ラムの水着ポスターは衝撃的だった
その後しばらくは筆頭オカズだった記憶
多少時期の記憶が曖昧かも 遠征嬢と会話してて雄琴とか一部地方が値段高い理由が
回転悪い(地域としての客の絶対数が低い)から単価高いといっていた
で、その遠征先も地方都市なんだけど、部屋数は十分あり
出張族とか旅行客がその駅に降りるのに加え、左右の県にデリ以外がないため、
朝から夜まで枠抑えておくと、そこそこ枠が埋まるから稼げるといっていた
たしかに予約枠は全日空いてても、当日埋まっている子だった みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 勃起力の低下とともに風俗行きたい気持ちも萎えてきた 50以上とは思えんな
なにしにピンク板に来てるんだよ
性欲があるからだろ
性欲があるからEDが自覚できるんだろ >>620
更年期障害。まだ軽症。
だが「風俗行きたい気持ちも萎えてきた」のはウツ症状で危険な兆候。
早めに治療を検討しよう。重症化したら普通に体調が悪くなるし何もやる気がなくなる。
とりあえず泌尿器科HPを見よう。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 >>620
勃起力は落ちたが性欲はまだまだ盛んだなー。
今日も早朝でオキニとイチャついてから仕事行く。 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 薬に頼らないと満足に出来ないのが悲しいが、薬があれば出来るだけまだマシとも言えるかな ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった ロリッ子を指名したら不機嫌そうな太ったおばさんが出てきたことがある
修正しすぎや本人の20年前の写真ならまだしもあれは絶対に別人 >>637
それは駄目だな。このスレ住民に相応しくない。 60歳で定年退職であらためて嘱託再雇用
退職金、確定拠出、社内預金解約、持株会退会と一度に大金が動くのでどさくさに紛れて女房に内緒で500ほどちょろまかした
一回5万円なら100回分を多いと思うか、足りないと思うか・・・
500じゃ運用しても利回りだけでは何回も行けないし全部使いきっちゃうかな 定年離婚言い渡されて財産分与されないようにな、その使いこんだ金も対象になる >>638
頑張っても大衆で月に一度
今後は2ヶ月に一度にしないとダメかも
一応、相続で3000万近くあるけど老後資金にしたいので出来るだけ手を付けたくない >>642
その3000万を使い切る前にあの世に行きそうだなw 金はあるが50過ぎから精力が衰えて中々行けない
金がネックになっているような人が羨ましい >>643
いつ死ぬかは予想できないからそれならそれで構わんよ 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 嬢から
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさ
まっすぐな綺麗な形
平均よりは硬い
と素直に喜べない褒め方をされた(´・ω・`) 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 >>647
俺も喜べない褒め言葉貰ったことある
「私、奥苦手だから気持ちいい」
短いってことだよな、、、 大学教員やってるけど、可愛い子は学費上げるか、支援機構の利率上げるなりして、出来るだけ風俗に流れるようにしてくれと願うばかり。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 日頃、パワハラ、セクハラうるさいだけに女子大生に濃厚コンデンスミルクを発射したい 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 落ち武者みたいなおっさんもJD殺してた事件あったな、とにかくハゲの貧乏おっさんは
若い女の子に近づいたらあかん 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 数年前:週2がベスト
この1年ぐらい:週1でいいかな。たまに新規開拓しよう
最近:月1か2でオキニに会えれば
衰退感ハンパない還暦手前 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 ED薬のみはじめたら週3でも余裕で行けるようになった
ED錠て精子の量にも影響あるのかな?
3日連続で通っても嬢にいっぱいでたね!と言われる わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 去年11月、SNSで知り合った20代男性と行為後に恐喝して、現金90万円を脅し取った疑いで無職の31歳女が逮捕されました。
恐喝の疑いで逮捕されたのは新潟市東区に住む無職の女(31)です。
女はSNSで知り合った20代男性から現金を脅し取ろうと考え、去年11月中旬、SNSを利用して男性に対し、夫がいて不貞行為になる旨を伝えた上、
「払わないなら裁判起こすと言ってる」などとメッセージを送信するなどして現金を要求し、新潟市東区で男性から現金50万円を脅し取った疑いがもたれています。
また、11月下旬、男性に対し「私が強姦されたって言ったらあなた捕まるよ」などとメッセージを送信して現金を要求し、現金を振り込ませるなどして男性から2回に渡り、合計40万円を脅し取った疑いがもたれています。
事件は11月下旬に被害男性からの届け出で発覚。
警察の調べに対し、女は「脅し取ったことは間違いありません」と容疑を認めています。
NST新潟総合テレビ
2025-03-11
https://news.yahoo.co.jp/articles/5652a08f11fa3469b2e85d1a13626a51f79470d1 >>671
毎回思うんだけど週3って他にする事ないの?
ガチ恋ではなさそうだしちんこたたなくなって他に楽しみないと詰むぞ >>647
自分もまっすぐで道祖神みたいといわれたことある 2022年12月24日(土)
天性爺語(Vol.37)「3番目の店外 Part4」
(>>118の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 男性器を女性器に挿入することをもって童貞を卒業したと言えます
ヘルスで挿入されてる方もいるようですがそれは違法なので止めましょう
店はソープとしての許可を得ていないので警察が踏み込んできたら逮捕されます 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
(第二部完) >>676
俺もまっすぐだけど、嬢によると、途中で曲がっている人、結構いるらしいね キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています