【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 >>132
あ、すまん
124は句点アボンで見えんかった 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 ソープ行きたいですね
お風呂でキスしながら抱きしたいですね
その後お風呂で立ちバックしたいですね
その後おそうじふぇらしてもらって僕の精子をのんでほしい
その後ベッドで正常位で僕の高速ピストンで
いきまくってほしいですね
これがぼくのきょうの妄想ぷらんです。
早く給料日にならばいかな ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 >>138
ラブボートでも行かない限り ごっくんしてくれる 泡姫 はなかなかいないんじゃないかと思うんですがどうでしょうか?
私は会ったことがありません エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけで、エロい事出来ないキャバクラ、ガールズバーはコンカフェとかはまず行かない fantiaみたいなのとか最近多いけど会えもしないのに一銭も金落としたくないわ >>145
まあ、そのコピペ内容としてはこのスレで合ってるけど、「だから」より下の文が唐突なので、キャバの話題が出た後を狙って貼ったほうがいいよ 関東地方に転勤になってしまった
新規開拓するのがめんどい
住んでた地方から関東の高級店に移籍したオキニがいるけど、
頻繁に会えないのが辛い あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 昔オナクラで年間で1000回以上オナニーするって言ったら
変態さんなんですね〜て言われながら手コキされた思い出がある
やっぱり変態なんかな まあ流石にキモいですねはよ◯ねなんて言えないからね わざわざ年1000シコってる言うやつなら
変態だねと言っときゃ喜ぶだろうという賢明な判断によるもので
実際覚えてるっつーことは嬢の返答は満点だったことは分かった
お前が変態かどうかは変態の定義による おまえらも年で1000回以上は抜いてるんやろ?
抜かないと玉がずっとふにゃふにゃで気持ち悪くて
すぐおしっこ行きたくなるんだが? >>156
君、高校生?
1日3回くらいシコってんの? 人並み外れた性欲を変態とするなら
年1000は10代じゃなければ変態よりだとは思う 知らんけど 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんなむなしい人生で良いのかなて思う
世間の男は色々と趣味に没頭してて羨ましい >>159
変態というか精子製造能力が優れている特異体質なんだろうw AV男優もそのぐらいシコッてるから大好きな女を抱けるんだろ? 僕はただ純愛を求めてソープにいく愛の戦士だと思ってます。
愛のために戦う一人の男の子です。
でもこんなに頑張ってるけど彼女できないのです
努力は報われないのですか
愛が欲しいです僕を愛してくれれば僕もたくさーん愛を返すのに
僕の愛は気持ちよくなれるのにw
僕の愛の必殺技は愛の僕高速ピストン五十連つきです。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 僕はいつ結婚できるのだろう
自分を磨く努力は怠ってません。
でも僕に振り向いてくれるのはい誰こもいません。
最近は僕が結婚するのは無理だと思ってきました。
僕にはもうソープでしか擬似的な愛をもらえないのでしょうね
もう結婚のための費用は全てソープ一筋になろうと思います。
そして僕は諦めて今日はソープ行ってウサを晴らそうとおもいまづ。
さてさてどこのソープ移行かなw 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 本番可、手頃価格、30歳以下の嬢、梅田・なんば・京橋からある程度近い
こんな条件を満たす店、ある? 会社の飲み会で行きたくもないフィリピンパブ行かされて、12000円払わされた・・・ いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 >>176
同じコピペを同じ日に別なスレに貼らないでほしいわ
手持ちのネタもう無いの? スクリプト荒らしも最近はセリフ考えてるのか?
妙にこのスレにマッチしたコメントが多いんだが。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 臭いだろうしそんなんじゃ女はイカないからだろう
しみけんはクンニ好きだったみたいだが >>185
いきなり話題振るためのコピペ?
このくらい自分の言葉で書けないの? 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 やっぱ若い子最高
締まりがよくなくても久々にまんこでイケて満足 オキニのAさんと同じ店のBさんに入ったらAさんにはバレる? ヘブン使ってるなら、来店数が増えるので誰が他の子に入ったことはまずバレる
スタッフに聞いたりパソコンみたりで誰に入ったかもバレる可能性がある >>193
バレたらまずいの?別にいいじゃん。
俺もたまに同じ店の他の子に入ることあるけど、あとでお気にさんには全部話してるよ。
そんなことで機嫌が悪くなるような心の狭い嬢じゃないからね。
「あ、その子私が新人講習してあげたのよ」って嬉しそうな顔することもある。 >>193
客の予約履歴を嬢が全部見れる店があるからそういう店は筒抜け、ついでに同じ系列の店もシステム統合されてるなら同じくバレる
あとは電話受けてるスタッフの近くに嬢が待機してるような店なら、そういう場合も同じく筒抜け
スタッフのPCを嬢に使わせてるような店でも筒抜け
他には、スタッフから女の子にバレるケースも、特にランカーの子なんかだと、聞かれたらスタッフは基本なんでも答える
あとヘブンたと、所属する店を利用した回数がわかるらしいので、ヘブン経由でもバレる可能性あり
口コミ書いてもバレるので、バレたくないなら書かない方が無難
とにかくバレるってこと >>196
サンクス
>>198
同じ系列ではない他店であれば大丈夫そうか 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 20前後の嬢と話すと案外悲壮な人はいない
大学の学費のためにやってるって話す人が多いな、真偽は確かめようもないが
普通に明るくやってる人もいる
勝手に可哀想と思っていたが別にそうとも限らんのだな
雰囲気お嬢さんぽい娘もいてたった2万ちょいでこんな娘に中出しできるなんてと思うともう色々ね 実家暮らしでやってるって人も多いが親は気づいてないんだろうか
大学生がバイトしたくらいで学費払えるわけないことくらい親なら分かるはずなんだが
娘がソープで中年に毎日10回以上中出しされてるって現実見たくないだけなんだろうなあ こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 俺が最近何回か入った新人も二十歳の大学2年で実家暮らし
実家の最寄駅は都心から20分くらいなんで地価は割と高いからそれなりに裕福だと思うんだよね
駅遠の賃貸の可能性もあるけど
何にお金使ってるか謎だ
旅行好きでブログに旅行の写真をよくアップしてるけど交通手段は深夜バスだったりで豪遊してる感じでもない
高級店で出勤カレンダー見ると月10日勤務
1日2人1回3.5万として手取り70万だから豪遊できるほどは稼いでない感じか
後何回か行ったら聞いてみたいけど本当のことは教えてくれないだろうな >>206
奨学金やろ
別に完済したって言わなきゃわからんやろに けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 三連休にオキニの出勤がありませんでした(´・ω・`) >>218
まあ、内容としてはこのスレで合ってると思うがコピペ貼るならもう少しポジティブな内容にしてほしいわ 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 サンドウィッチマンの刑務所にいる息子に宛てた「母からの手紙」のネタで
「お母さんはパートを始めました、内容は言えないけど、一日5万円も貰えるの」て冨澤が言ったら
伊達が「完全にエロい仕事だろ!60歳過ぎてんだぞ?需要がねえよ!需要が」て突っ込んでたが
新しい方のネタでは「需要がマニアックすぎるだろ」に変わってた
やはり今の時代だと60代も好きな人がいるから変えたのかな 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています