【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ お店が鉢合わせしないように配慮してくれてるのになんで行きにくいのかよくわからん
客の待合室に嬢が迎えにくるソープ店あるけど、そういう所なら確かにだが スタッフに今日はどの子予約でしたっけ?って目で見られるってこと?
オキニ以外の同じ店の子に入らん >>13はいつものコピペのやつ、他のスレでもコピペしまくっている 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 昨日のパネマジ女も乳首攻めてきたけどタバコ臭さと崩壊して垂れた顔やカラダにガン萎えして愚息が縮んだわ 僕のびーちくは舐められるときもちいいでづよ。
特の僕のオキニが舐め上手ですねw 転職して年収が3割ほど上がる
ソープ増やせるぞ!! >>13
お店によって違うかもしれないけどいつも通っている川崎のお店では数人に並行して入っているけど問題ないよ。いつも入っている子とは他の子の話もするし他のお客さんの話もする。 >>23
イイですねw僕は結局南極派遣切り後なんとか次の派遣先が見つかりましたが手取りは変わらずです。
営業にはチャージアップしてほしいといったのですがするーされてまづw
従ってソープは月一変わらずですw
ググるなどの外資系に転職したいのですが専門卒の50代は募集無いですね。月二回ソープはまださきのようです。
今の派遣先はケチっぽくてチャージアップきたいできなそうw 昔はそうなかったけど今はオキニの乳首舐めてる時に乳首舐められるのはかなり好き >>26
暇な時にタイミー数回やったら風俗1回分くらいは稼げるぞ >>27
計算してみると
2%の確率で性病リスクがあるとして、3割増しだと2.6%ってことか。
許容範囲だな。 健康診断引っかかって、病院で15本くらい血ぬがれた精密な血液検査したら、AIDS問題ナシとかまで分かった
梅毒はどの検出項目なのだろう やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? そもそもイケメンなら、金なんか払わずとも酒飲んだりキスとかセックスできたりするわけなんだけどねw たまに女て俺が見慣れてないだけかもしれないが
凄い不細工な娘いるよね
とうぜんテレビとかSNSでもあんまり見ないような娘
そんな娘を風俗で見るとちょっとプレイする気が失せてしまう
でもリアルな女性たちの顔が知れるのでそういう意味では風俗に通う価値はあるのかも
ネットとかテレビてそれなりに見れる人ばかりが映ってるし
とうぜんマツコの月曜日から夜ふかしとかああいう素人が出てる番組は別だけど あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 >>39
コピペにマジレスするけど
キャバとソープ掛け持ちの子は、
キャバ客にはソープで働いている事は教えない(キャバでの評判が落ちるし、金出せば簡単にやれる事がバレると、みんなソープ来ちゃうのでキャバで引けるはずの収入が減る)
ソープ客には自分のソープ嬢としての商品価値向上のため、キャバでも働いている事を言うかもしれないが、上記同様キャバ客バレは絶対NGなのでキャバの店は教えてくれないし、教えたとしても絶対に店(キャバ)に来るなと言われる
だからキャバ客は面白くて大金つぎ込んでるんじゃなくて、知らないから大金つぎ込んでるって事でしょ こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 キャバの方がノルマ大変だからそっちに来いと言われましたw キャバには数ヶ月行ってないのに、LINEは毎日くるしゲームオンライン状態だからと早く来いと呼び出してくる22歳キャバ嬢ならいるな
なんなんだろうこの関係 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない おじいさんになってくる とやっぱり若い姉ちゃんとやるのは申し訳ないという気持ちと恥ずかしい感じであんまり 風俗に行きたいと思わなくなるんじゃないかな
20代とか40代まではまだ自分がいけてると思ってる部分があるから
若いねちゃんとやってもそんなに恥じらいがないからね 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 風俗はだいたいパチンコ屋にいる客層と似てると思うよ
電子タバコ臭い金髪の若い兄ちゃんとかが多いイメージ 高級店になると客層も高年齢化してくると思う。
吉原の8万台クラスともなると50過ぎのおっさんが多い感じ。
俺のよくいく6万台あたりが客層としては老若バランス半々だが、金髪の兄さんはあまりみたことないな。 >>67
俺最高で四連続でキャンセル喰らった
NG喰らってる?会ったことないのに…
って不安になったわ お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 当欠繰り返す嬢は怖くて入れないわ
>>69
申し訳ない >>72
最後の方は会えたらラッキーって感じで予約してた そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 性欲も減ってちんぽも立たなくなってきました
人生虚しさしかないんだがどうしたらいい あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 僕はあと十年はwちんぽぼっきんきんの予定です
それまでに子作りしないといけないし。
もしいま立たなくなったら、異世界転生か湯チューバでもしよとw 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 嬢に10万以上のプレゼントする人凄いな
その金でプラス2回いけるじゃん
金あるならいいけど 体験型の約30万のプレゼントした
これ以上は書けないけども うちは結婚後はプレゼントはお互い辞めようと話してたな
一応何か欲しいものがないかは聞くけど妻の稼ぎは全て妻の小遣いにしてるんでお金には困ってないらしく1人で1日スパ行きたいから子供預かってと言われた ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>83
疑いだしたらきりがない。何事もグレーゾーンには立ち入らないほうがいいこともある。 >>83
言われると思ったけどそれはないよ
普段の妻にそんな時間はない そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 可愛いくてセクシーな女の娘の唇を見るとすぐキスしたくなるのは自分だけ? 興味本位でドS嬢入ってみたけど面と向かってジジイと言われるとさすがにイラっとするな おいす。
ホテヘル未経験なんだが、実際のところ、本番ってさせてくれるもんなんか?
それとも追加料金で本番可なんか? 女の子によるが円盤おおし
栄一が多いからソープ通ってる奴は割高に感じると思う
酢またの方が気持ち良いよ、ある意味生だし 業界用語辞めろや、何言うとんのか分からん
円盤ってなんやねん 本番させてくれる嬢は結構いる
無料の子もいるし、1万〜追加料金を要求してくる子もいる
基本的に金目的で風俗嬢やってる人たちなので、金出すならほぼ本番できるが、本番目的ならソープに行った方が安くつくことの方が多い
全般的にデリ嬢ホテヘル嬢の方が若くてビジュレベルが高いから、そこらへんは天秤にかけて自分の判断で >>99
答えてやりゃいいのに
お金を払って本番することだっけ?
ソープ板じゃ使わんし 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 >>87
一般論は知らんけどうちの妻にそんな時間はない うちの妻に限って…
旦那はソープにハマってるんだから嫁が何してても文句は言えないわな 妻が何してても文句言うつもりはないけど現状の妻にそんな時間はない 妻子持ちは家庭を大事にしてやれよ
ソープで遊びたいなら俺みたいにバツイチになってからにしなさい 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています