【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 巨乳いいですねえ
僕はパイスリしたことないですけど
さぞさぞ気持ちいいいいいいんでしょうね
でもマンマンの中が一番好きw すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
若いイケてる男以外は職場の女に手を出せない時代 話し方にもよるけど、業務に関することだったら堂々と話しかければいいだろ。
それ以外の会話なんてやってるヒマないよこっちも。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 アラフォーは昔からおじさんだろう
アラフォーが職場で若い子に声かけてたらそりゃ嫌がられるよ
男の自分だって若い頃にアラフォーに声かけられたら相手に他意はなくても緊張する おっさんはクマ治療とほうれい線治療すればだいぶ若返るよ 年齢じゃなくて見た目
岡田准一や妻夫木聡やディーン・フジオカ、嵐や関ジャニみたいな40代なら、若い女も全然歓迎だろう そりゃそうだろうけどそんなの芸能人の中でもトップクラスじゃん
一般人ならアラフォーはもうおじさんでしょ どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 行ってきました
顔がイマイチでしたが
サービス抜群の嬢だったので良しとしよう 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 356
俺は45だけど、
俺より若々しく見えるしイケメンだよね 僕は五十過ぎですがオキニは僕といちゃいちゃしてくれますよw >>356
そうだな、同年齢の自分と比べるとだいぶ老けて見えるかな。
肌つやだけで言うと俺の15年後くらいかな。
ちゃんと栄養考えてバランスの良いモノを食ってないんだろう。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 髪は白髪全く無いんだけどチン毛に白髪がちらほら出てきた 僕もチン毛の白髪が結構増えてきてますね
でも勃起力はまだまだ衰えをしらない
ビッグマグナムです爆笑 俺、ケツ毛バーガー
剃って暫くするとチクチクムズムズ痒いけど
脱毛に金掛けるくらいならソープに使う >>371
ケツ毛よく剃れるな
俺もバーガーで緩めの便だとウォシュレットないと面倒なんだけど剃るのは怖い
明日入店初日の二十歳のJDに予約したんで楽しみが止まらない
プロフィール見ると業界経験ありでマットが得意なのは気になるけど >>372
剃ると言うか、最初“もみあげ”に使ってるヘアカッターで切って
普通のシェーバー1台を、お尻専用にして綺麗に仕上げる ちんげもけつ毛もケノンで綺麗サッパリだぜ
ヒゲは湘南美容に通い始めたからそのうちキレイになるはず 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 >>373
ケツって臀部?
Oゾーンだったら器用だね
自分はいぼ痔もあるし無理だな VIO、介護が必要になったら邪魔らしいから脱毛した方が良いと聞くんだよね
オキニが脱毛出来ればいいのに そろそろソープ通いを控えて来月からの新卒18歳嬢の登場を待つかな こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 去年仕事辞めて1年間無収入だったけどそれでも2ヶ月に一度はオキニに会いに行ってた
それぐらい泡大好き 昔の松平健と菅原文太みたいなイケメンならモテる
いまならSnowManのラウールか岡田准一か これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 俺、VIOは医療脱毛したぞ
老後介護を半ば自分への言い訳にして 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 ヘアカッターで嬢に切ってもらった後に舐めてもらったけどダイレクトに舌の感じが伝わってきて気持ちよかった やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 45でソープ行く人ってすげーよな
体力に尊敬する
俺のソプ友でも最高齢は39だ >>410
自分は45からソープ行き始めた
お楽しみはそれくらいからだよw >>410
54だが最低でも週一、多い時は週三とか風俗なんだが おまいらハマったのは何歳から?おれは29歳で現32歳
ちな魔法使いになりたくなくて 僕も50代ですがソープ行きますよー
二回は射精しますね。
まだまだ原液ですw
ソープだけがけっこんえきない僕の楽しみなので 実家に帰ったオキニとLINEで話し込んだ
もうすぐ上がるけど俺とは定期で会いたいだと 離婚してからハマった
一度中出しを覚えたらやめられない いつまでチソチソ使えんのかな?70歳ぐらいまでは現役でいたいね。中折れ怖いよな(´Д⊂ヽ 通いだしたのは40過ぎだったが、それでちょうどよかったよ。貯金も十分あったし。 >>416
イイね
僕もオキニと恋人未満でもいいいから
そうゆうかんけになりたいな
僕がライン送っても絵文字ばっかりで
話が続かなくて、ちょっぴりカナピーでづ
でもオキニとのhは満足してるし、オキニも満足してるはぅ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 はまったのは36からだな
お気にに出会って通うようになった
お気にロスしてどうしようか考え中 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 そもそもソープで使う体力ってなんだ?
ガチ受身なら寝てるだけで終わるよね オキニ見つけたけど他の子も気になるからずっと金ないの辛い
オキニだけにしたい >>429
いろんな体位で挑んでみたい方がいるんじゃね
だから筋肉痛になって疲れるんだとか >>429
受け身で済むのはマットだけだろ
それ以外は常に動く マットって気持ちいいの?一度されたけど何も気持ちよくなかった 自分もされたこと無い
適当に浴槽浸かって歯磨いて事務的な対応で
ベットでやる気のないセックスしただけだった
なんだソープてつまんねてその時思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています