【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ちんげもけつ毛もケノンで綺麗サッパリだぜ
ヒゲは湘南美容に通い始めたからそのうちキレイになるはず 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 >>373
ケツって臀部?
Oゾーンだったら器用だね
自分はいぼ痔もあるし無理だな VIO、介護が必要になったら邪魔らしいから脱毛した方が良いと聞くんだよね
オキニが脱毛出来ればいいのに そろそろソープ通いを控えて来月からの新卒18歳嬢の登場を待つかな こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 去年仕事辞めて1年間無収入だったけどそれでも2ヶ月に一度はオキニに会いに行ってた
それぐらい泡大好き 昔の松平健と菅原文太みたいなイケメンならモテる
いまならSnowManのラウールか岡田准一か これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 俺、VIOは医療脱毛したぞ
老後介護を半ば自分への言い訳にして 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 ヘアカッターで嬢に切ってもらった後に舐めてもらったけどダイレクトに舌の感じが伝わってきて気持ちよかった やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 45でソープ行く人ってすげーよな
体力に尊敬する
俺のソプ友でも最高齢は39だ >>410
自分は45からソープ行き始めた
お楽しみはそれくらいからだよw >>410
54だが最低でも週一、多い時は週三とか風俗なんだが おまいらハマったのは何歳から?おれは29歳で現32歳
ちな魔法使いになりたくなくて 僕も50代ですがソープ行きますよー
二回は射精しますね。
まだまだ原液ですw
ソープだけがけっこんえきない僕の楽しみなので 実家に帰ったオキニとLINEで話し込んだ
もうすぐ上がるけど俺とは定期で会いたいだと 離婚してからハマった
一度中出しを覚えたらやめられない いつまでチソチソ使えんのかな?70歳ぐらいまでは現役でいたいね。中折れ怖いよな(´Д⊂ヽ 通いだしたのは40過ぎだったが、それでちょうどよかったよ。貯金も十分あったし。 >>416
イイね
僕もオキニと恋人未満でもいいいから
そうゆうかんけになりたいな
僕がライン送っても絵文字ばっかりで
話が続かなくて、ちょっぴりカナピーでづ
でもオキニとのhは満足してるし、オキニも満足してるはぅ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 はまったのは36からだな
お気にに出会って通うようになった
お気にロスしてどうしようか考え中 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 そもそもソープで使う体力ってなんだ?
ガチ受身なら寝てるだけで終わるよね オキニ見つけたけど他の子も気になるからずっと金ないの辛い
オキニだけにしたい >>429
いろんな体位で挑んでみたい方がいるんじゃね
だから筋肉痛になって疲れるんだとか >>429
受け身で済むのはマットだけだろ
それ以外は常に動く マットって気持ちいいの?一度されたけど何も気持ちよくなかった 自分もされたこと無い
適当に浴槽浸かって歯磨いて事務的な対応で
ベットでやる気のないセックスしただけだった
なんだソープてつまんねてその時思った >>431,432
年齢の流れの元となった>>410へのレスね
動こうと思えばいくらでもハードなプレイはあるけど逆に全く動かなくても嬢がいかせてくれるよね >>433
俺はマット好きだけどね。
ローションまみれになって嬢と絡み合うのはソープ以外では体験できない。
難点を挙げるとすれば男がほとんど受け身一方になることだな。その分ベッドでは攻めるけど。 >>433
>>434
マット上手い子はむちゃくちゃ気持ちいいぞ
オキニはマット非対応だけど、たまにイチャイチャマットプレイしてくれてそれはそれでまた楽しい 日本でセックスしてる人って風俗と一般人どっちのが多いんだろ 無難な技を何個か選んでそれだけしてくれるタイプの子のマットはそんなに楽しくもないけど知ってる全てを出し切ってくれる子や気心知れてオーダー聞いてくれる子とのマットはめちゃくちゃ楽しいよ
ベッドでの挿入みたいな気持ちよさとは全く違うがひたすら楽しい
色んなことしてくれる子とはアトラクション的な楽しさがあるしカスタムしてくれる子とは作る楽しさみたいなのがある 最近はマットをやらない子が多いというが、逆にいえばマットできる子は自ら進んで
技術を習得しているわけだから、ひと昔前のようにお決まりコースの事務的対応では
なくなっている可能性が高いのではないか。 >>438
嫁とは月イチだった
オキニとは毎週してる >>440
マットをやらない嬢は指名しない(裏を返さない)っていう客もいるからそういう客向けの定番対応するために覚えるっていう嬢もいる(お金のため) 最近マジで女にしか興味ないんだよな
だいたいがAVとか風俗でオキニ探しばっかで
そんな人生で良いのかなて思う はまるのが風俗だろうがアイドルだろうが野球場だろうがサッカーだろうがバンドだろうがオーケストラだろうがやってることは一緒だからいいんじゃね
時間と金を使って楽しみを得てるだけ >>445
僕はさらに恋活もできたらいいと思ってます。
日常で女性に縁が全くもってないのですよ僕は >>437
気持ちいいのはどういう意味?
性的に気持ちいいのか、心が気持ちよく感じるのか 相手のいることは難しいよ
>>445
は全部一人でも楽しるから >>447
ただ単に体の上を滑るだけの子がほとんどやけど、上手い子は触り方触れ方、身体的な部分、性感マッサージ受けてる感じ
それと視覚的精神的にもエロい
そこそこあちこちの人気嬢入ったけど、マット上手いこの子…って思えたのは過去一人くらい
高級店のトップの子やった 中出しした後の賢者タイムも去ったあとはそら虚しいもんよ
麻薬みたいなもんでよくないと分かっていてもやめらんねえ
相手いないんだからしょうがねえんや 俺は他にお金使う趣味もないし妻も子育てに忙しくて性的なことは相手してくれないしで風俗はその穴を埋めてくれるんで満たされてると思う
嬢とはプレイ以外だと楽しく雑談できれば十分でそれ以上の関係は求めてないし
だからLINEやメールも事務的な予約以外は送らないようにしてる >>450
昔は帰りがけ虚しさが勝ってたけど、オキニが出来た今、超満たされる >>451
チョット遅漏気味で、オキニの中でイクとありがとーと超満足感満載
そういえば賢者タイムとか微塵も感じたことないわ
オキニに出会う前、色んな子渡り歩いてた時は1回戦終わった後、2回戦体力的に出来るかなとか色々考えてたか
そう思うとそれはつまらなかったな オキニと会った後1週間くらいのダウンタイムがつらいけど予約してから会うまではずっとこれ以上無い幸せな気持ちでいられる >>456
最近1週間前予約が始まって常に予約してる状態が続いてて幸せや 上手い下手はともかくマットはやって欲しい。
ただやるだけならソープの意味がない。新地(ちょんの間)でいい >>458
僕もマットは大好きなプレイですね。
ローションでnullnullな状態でお互いの肌を密着してると
心も密着してる感じにあり気持ち良いですにょねw
僕のちんちんもオキニのスベスベな肌に密着し
きもちええーと言ってるようにきこえまづ
とにかくマットはソープの醍醐味ですねw
さらにここにイチャイチャプレイがくわわると
昇天するような気持ちよさになり、思わず僕は
愛してるよーこのままけっこんしようといってしまいそうになります。毎回w
もっとさらに挿入がくわわると、一秒で射精しそうになります
が我慢して一分で射精してしまいます。いつもw
マットは日本文化の最高峰と言っても駕籠では無いでしょうか
マットイチャラブ挿入プレイこそがソープの神髄だとおもいまづ
ソープいきてー 決めた。今日ソープ行く。
僕は決めたよー、お金そんなに無いからオキニにはいけないけど
格安ソープ行く、いいよねw
行きたいとき行くべきだよねwよしいくぞおおお
明日のおかねのことは、そんなことは今考えるえきでない
ソープ行く。絶対行く。行ってやる。僕はソープ行くぞいい。
ソープ行きたいんだよ。まっとしたいんだよ。
イチャラブしたいんだよ。僕のティンティンをマンマンに入れて
いたいんだよ。愛がほしんだよ。
いくぞおおお、
10 sope:
20 goto sorp;
僕はソープにごーーーー 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 俺がよく行く店は自分が初めて入る嬢の時は事前アンケート取ってくれるからそのミスマッチは基本的にはないな >>464
jkみたいなてんしでなく地雷嬢でしたよ。
僕とのチュウが適当で、hちゅうもどこ見てるのってな感じで
イチャラブできませんでした。マットも無しwww
さらに気分転換にソープ後に行ったパチスロで一萬すったww
もうダメポ
今週は無理にでも残業して、残業代稼がねばwww >>468
まぁ、思い立って行くとそういう事もあるね
ドンマイ
お金貯めてオキニに入ろうw 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら >>470
整形モンスターばっかりらしいのに可愛いのか どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています