【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ この前マンコの角度がかなり変な娘がいた
正常位でもバックでもまっすぐ入らなくてすぐ壁に当たる そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 美形かは別にして積極的にキスしてくれる姫は良い娘が多い 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>543
一番理解できていなくてうぬぼれてるのはあんただと思うが。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 皆さん仲良くしましょうよ
共にソープをたのしみにする同士なのですから
ちなみに昔、ミナさんというソープ嬢にはいたことあります
特に当たり障りのない嬢でしたが、マンマンの臭いはきになりまぢたw 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>551
>>563
おまえらの反論は論理的でないから頭の悪さを露呈しているだけになってるぞ
「ぼくはバカです」と書いてるようなものだ >>572
その書き込みが論理的ってこと?
引っ込みつかないから貶してるだけの何処が?
頭がいいなら分かるように説明してくれ >>573
そんなふうに頭の悪さを全開で披露してどうするんだよ…
今日は土曜日だぞ?
どんな人間でも休みを自由に過ごせるという奇跡の土日なのに、便所の落書きでムキになるような愚かなことは止めたまえ( ´ー`)y-~~ >>574
結局煽るだけで何も回答しないパターンね
土曜の朝から煽り入れてる人の台詞とは思えないけど 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。しっかり読んでねー
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 >>583
充実度が半端ないですな( ´ー`)y-~~ いいね、僕もお泊りしてみたい。
オキニ宅にお泊りできたらいいな
僕もこの人のようなソープ人生送りたいな
この人のきっと社長か政治家か公務員のいずれかなんでしょうねw え?
そいつジジイが羨ましくて
ダンディ爺とか名乗ってなりすましたつもりで嫌がらせのように色んなスレにジジイの過去文をコピペしまくってる寂しい奴だぜ? 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 >>583
コピペ爺ウザい
「★50代以上のお客様★まだまだいける」だけでやってくれや もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 ケータイが鳴って画面見たらドッキング成功って速報ニュースで俺もちょうどドッキング成功した直後だったから笑ってしまった そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 神奈川県て聞くと風俗ソープを連想させるぐらいヤラシイイメージがある
エッチなお姉さんがたくさん居ると言うか
逆に神戸とかはまったくそんなイメージないわ
福原あるのに 単純に市の名前だけでエロのイメージがあるのは岐阜と熊本 性欲減ってソープすら楽しくなくなってきた
もう死んだ方が楽なのかもしれない >>610
中洲は飲み屋街のイメージだな
すすきのもそうだが >>612
市の名前な
福岡市とか札幌市にエロい響きはないと思う
たとえば福岡に旅行行くと言ってエロ目的とは思うまい
でも熊本だったらソープ行くの?って思っちゃうよね
そういう話 たしかに熊本なんてくまもんに会いに行くか
そういう店に行くかぐらいだもんな 熊本のソープなんて風前の灯だろう
まだ店舗は残っているのかレベル
九州の人間は皆福岡に遠征すると聞いたぞ
福岡には下から上まで全部ソープランドというソープビルが存在するとか 例えば関東遠方には住んでて大好きオキニに会いに福岡まで行くやつて居るの?
お金もったいなくね そもそもそんな遠くに気に入った嬢見つける機会なんてあんのか ちなみに広島の人間も福岡まで行くらしいぞ
広島にもソープあるけど はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか 自分の彼女が遠方に居ても会う気ないのに
オキニは無理だな >>616-617
東京住みの実家福岡
一度だけ指名した中洲のヘルス嬢(中洲だとトクヨクかな)から割引付きのキテネがきた時はマジで行こうかと悩んだ
すごくいい子だったんだよな、東京の子だったら普通に通ってたくらい 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 昔知り合いに岐阜から札幌まで通ってる人がいたな…住んでる街に金津園があるのにすすきのの子に入れ込んでいたわ ソープは川崎しか行かないけど神奈川にエロってイメージは無いな
個人的に神奈川が大好きで何でもある県だと思う
横浜の都会は東京と変わらないし三浦から江ノ島の海辺りの観光地、鎌倉の古都、箱根の自然
川崎だとソープ街連想するけど神奈川っていうと多彩なイメージだな >>615
それが当たり前と思ってたけど違うんだな 僕も早く年金生活に入りたいものです。
今のつまんない仕事せず、毎日毎日そーぷや
アニメのことだけ考えていられるのですから
早く六十にならないかなw
もちろん貯金はほぼないのですが、少なくともいまのお給料よりはもらえるはずなので
今よりいい暮らしができるはzyです
オラ、ワクワクが止まらんです。
わくわくさせてよーうーうーうーうーw ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>630
60歳近くで貯金がないとか、現役給与より年金支給額の方が多いとかって、信じられんな。 >>627
東京育ちなんだが、オレも川崎横浜に住みたいわ。 >>630
いろいろとツッコミどころ満載だけど、まあ頑張れ 家の近所にある風俗には行かなくなるから行きたい場所から少し離れたところがいいぞ ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 遠征までしてソープ行くのは流石に色々キツイ
もっと全国各地にソープがあれば地方再生にもなるだろうに
台風でも通えるくらいの距離がいい 都内住みでも台風来たら交通機関麻痺してどこも行けんと思うが
ソープ街まで徒歩圏内に住めと?嫌だな…
吉原は住宅地やスーパーあるけどどんな思いして住んでるんだろう >>641
石破首相は地方創生て言うんだから全国にソープランドを作るべき
兵庫県からソープ無くさない斎藤知事は偉い >>643
あんな金玉小さい奴にソープ切れる訳がない
立花ナタ事件以上の惨事になる 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 大阪からソープランド無くした知事は凄いということか >>632
え、ちがうのですか?
僕の今の手取り20万よりも全然少ないでづ。 >>648
マジレスすると、原則年金は65歳にならないともらえない
前倒しでももらえるが受給額は少なくなる
また、月額20万もらうためには、40年間平均年収750万くらいないといけない
今までどれくらい年金納めてきたかしらんけど、下手すると月に10万ももらえない可能性もある 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています