【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>649
情報ありがとうございます🙇
どうしよう😥
>>650
僕がユーに何か怒らせること言ったのでしょうか。僕は僕は他人を不愉快にする発言はしてなうのですが。 ナマポは僕の教示にあわないので
ナマポもらうことはないですねw
それにあと数年もすれば破綻して現物支給に置き換わると僕のプロフィリングがよんでます。ソープがいきたいですけどねw 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 50代で手取り20万円無いってどんだけ…
自分も50代で、ぜんぜん出世してないけどその倍はあるぞ 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 >>666
イイネ。
僕はいい派遣先に巡り合わなかったんですね
また転職考えるかなw
ソープ行きたい 手取り40万って年収900万以上じゃん
こんなとこでマウント取るなよ 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな >>671
手取り年収480万円だと、支給額せいぜい700万円位じゃないか? >>677
賞与加えればあと200万ぐらいいくだろう
しらんけど 唯一の趣味だったソープすら性欲無くなって行けなくなった
まじで金使うもの無さすぎて辛すぎる AV 女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原 >>680
外出出来るなら外出で、無理ならラスト枠で出前頼んでオキニとご飯食べたり飲むとかは?
120分ありゃ普通に出来る
お金に余裕はないけれど余裕あるならそれでも良いやんと思う でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 >>678
まあそんなとこだ、いい線いってる
賞与はもう少し多いけど AV女優はほとんどが風俗嬢なんですか?て聞いてみて 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 僕のこれからの人生設計考え中ですが
嫁さん見つけて嫁に養ってもらいたいな
それが無理ならユーチューバなど動画配信者になって
稼ぐのもいいかな
そもむりならどこかの村のぎいいんになるのもてかな。
でもソープで吉原に行くのが大変そうなので却下かなw
あとは転職して大企業に入るか公務員に転職か
これはこの歳ではちょと不可能かなw
この先日本も大不景気になって厳しくなりそうなのですが
ソープには可愛い子が入ってくるでしょうが
僕は貧乏でソープいけなくなるから、捲土重来のように
頑張って生きねばw 吉原は野球界のドジャースみたいなもんで
すすきのとかヤンキースあたりでもええやん じゃ〜タイガースはドジャースとカブスに勝ったから
福原はワールドチャンピオン風俗街だなw 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけの無価値のクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 性格が良くておしとやかな人妻タイプの女子社員が居たら癒やされるよね 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 >>707
僕の好みなタイプですね
僕の派遣先にいたらすぐに告白しちゃいますねw >>711
僕は僕は50代ですが結婚して
少子高齢化の手助けになりたいです。
あとソープも行きたいです。
可愛い彼女もほしいです。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! >>712
でも僕の愛の受けてくれる子は、さすがに少ないでしょうね。
50代では二十代のこを物にできるのは運の要素がおおきいでしょうし、財力と筋力も必要でしょうね。
やっぱり僕はソープ行くしかないですねw 久々に手を首に回して顔を左右に振りつつ
濃厚なキスしてくれる良嬢の当たった
プレイ中キス出来る体勢だとネットリキス
口が離れるとセクシーな喘ぎ声
完敗でした そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 今日は僕が大好きなゲームだったアサクリ日本版の発売日ですねw
今日はいちにち動画配信者のアサクリはいしんみるぞー
あと、オキニのブログもチェックしソープサイトも僕好みのソープ嬢が入った店がないじゃチェックしないとねw
ソープ行けないけど、やることが多い充実した一日になるねw >>716
50代で20代狙ってんのかよ
まあその辺は自由だからな頑張れ
>>721
オナニーのやり方で遅漏は改善できるかもよ
皮オナニーや床オナしてるなら止めたほうがいい
しばらく禁欲して間を開けて、やり方を変えてオナニーしてみては 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。
爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg
そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 チャイエスで1万で生OKの20代見つけたからソープは卒業だわ 偽装結婚で在留資格得て水商売で生計立てた挙げ句に帰化したルーツも本人はよく知らない自称日本人に大枚はたいて遊んでくださいw 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 一時期マッサージ屋の看板で本番やってる店が結構あったけど今時日本で体売ってるチャイニーズなんてあるんだな 今時のチャイデリって、昔のと意味が変わってて中国人の富裕層向けに日本人の女の子が稼ぐための風俗だと思ってたわ
日本人相手よりもリターンが多くて稼げるし、喋らなくていいから楽。中国人向けにしか宣伝してなくて身バレやガチ恋される心配も少ない
とスカウトがXへ書き込んでるのを見た
病気へのリスクは高い気もするが。 なんか外国人ってムチャクチャすんだろ?
だから岐阜の金津園とか以前は外国人出禁だった
今は違うのかな >>737
日暮里行けばまだあるでしょ
最もチャイは殆ど居なくなったようだが
そして日本人もゴロゴロいる アサクリ日本版面白そうですね、動画配信者の動画見てたら僕もやってみたいと思いました。
PS5欲しいですが、ソープ三回分ですんで、PS5を取るかソープを取るかまよってますが、三ヶ月ソープイケナイとなると
僕はムリポなんで、PS5はあきらめですね。
ソープにハマってなければ、今頃アサクリしてたんでしょうけど
僕はソープ狂いになっていますが後悔してません。
後悔ちんこ立たずですねw だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 なんであんなキモいデブが…って思うがカルトってこえーわ 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 >>743
実はすでにソープ代のために消費者金融の借金がありましてw
僕は追加の借金は控えております。
でもアサクリしたいしソープも行きたい
ついでに彼女ほしいですw
贅沢すぎる悩みです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています