【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>666
イイネ。
僕はいい派遣先に巡り合わなかったんですね
また転職考えるかなw
ソープ行きたい 手取り40万って年収900万以上じゃん
こんなとこでマウント取るなよ 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな >>671
手取り年収480万円だと、支給額せいぜい700万円位じゃないか? >>677
賞与加えればあと200万ぐらいいくだろう
しらんけど 唯一の趣味だったソープすら性欲無くなって行けなくなった
まじで金使うもの無さすぎて辛すぎる AV 女優の風俗でもまだデリヘルとかが許せるけど、
ソープとか完全に終わってるなって思う
だって公式で本番やっちゃってるようなところだから
お前らが行ってるようなところはそんな悪いイメージ
とくに最悪なのは吉原 >>680
外出出来るなら外出で、無理ならラスト枠で出前頼んでオキニとご飯食べたり飲むとかは?
120分ありゃ普通に出来る
お金に余裕はないけれど余裕あるならそれでも良いやんと思う でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 >>678
まあそんなとこだ、いい線いってる
賞与はもう少し多いけど AV女優はほとんどが風俗嬢なんですか?て聞いてみて 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 僕のこれからの人生設計考え中ですが
嫁さん見つけて嫁に養ってもらいたいな
それが無理ならユーチューバなど動画配信者になって
稼ぐのもいいかな
そもむりならどこかの村のぎいいんになるのもてかな。
でもソープで吉原に行くのが大変そうなので却下かなw
あとは転職して大企業に入るか公務員に転職か
これはこの歳ではちょと不可能かなw
この先日本も大不景気になって厳しくなりそうなのですが
ソープには可愛い子が入ってくるでしょうが
僕は貧乏でソープいけなくなるから、捲土重来のように
頑張って生きねばw 吉原は野球界のドジャースみたいなもんで
すすきのとかヤンキースあたりでもええやん じゃ〜タイガースはドジャースとカブスに勝ったから
福原はワールドチャンピオン風俗街だなw 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 天性爺語(Vol.263)「風呂活アップデート」
風呂活17年間に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>615参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけの無価値のクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 性格が良くておしとやかな人妻タイプの女子社員が居たら癒やされるよね 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 >>707
僕の好みなタイプですね
僕の派遣先にいたらすぐに告白しちゃいますねw >>711
僕は僕は50代ですが結婚して
少子高齢化の手助けになりたいです。
あとソープも行きたいです。
可愛い彼女もほしいです。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! >>712
でも僕の愛の受けてくれる子は、さすがに少ないでしょうね。
50代では二十代のこを物にできるのは運の要素がおおきいでしょうし、財力と筋力も必要でしょうね。
やっぱり僕はソープ行くしかないですねw 久々に手を首に回して顔を左右に振りつつ
濃厚なキスしてくれる良嬢の当たった
プレイ中キス出来る体勢だとネットリキス
口が離れるとセクシーな喘ぎ声
完敗でした そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 今日は僕が大好きなゲームだったアサクリ日本版の発売日ですねw
今日はいちにち動画配信者のアサクリはいしんみるぞー
あと、オキニのブログもチェックしソープサイトも僕好みのソープ嬢が入った店がないじゃチェックしないとねw
ソープ行けないけど、やることが多い充実した一日になるねw >>716
50代で20代狙ってんのかよ
まあその辺は自由だからな頑張れ
>>721
オナニーのやり方で遅漏は改善できるかもよ
皮オナニーや床オナしてるなら止めたほうがいい
しばらく禁欲して間を開けて、やり方を変えてオナニーしてみては 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。
爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg
そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 チャイエスで1万で生OKの20代見つけたからソープは卒業だわ 偽装結婚で在留資格得て水商売で生計立てた挙げ句に帰化したルーツも本人はよく知らない自称日本人に大枚はたいて遊んでくださいw 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 一時期マッサージ屋の看板で本番やってる店が結構あったけど今時日本で体売ってるチャイニーズなんてあるんだな 今時のチャイデリって、昔のと意味が変わってて中国人の富裕層向けに日本人の女の子が稼ぐための風俗だと思ってたわ
日本人相手よりもリターンが多くて稼げるし、喋らなくていいから楽。中国人向けにしか宣伝してなくて身バレやガチ恋される心配も少ない
とスカウトがXへ書き込んでるのを見た
病気へのリスクは高い気もするが。 なんか外国人ってムチャクチャすんだろ?
だから岐阜の金津園とか以前は外国人出禁だった
今は違うのかな >>737
日暮里行けばまだあるでしょ
最もチャイは殆ど居なくなったようだが
そして日本人もゴロゴロいる アサクリ日本版面白そうですね、動画配信者の動画見てたら僕もやってみたいと思いました。
PS5欲しいですが、ソープ三回分ですんで、PS5を取るかソープを取るかまよってますが、三ヶ月ソープイケナイとなると
僕はムリポなんで、PS5はあきらめですね。
ソープにハマってなければ、今頃アサクリしてたんでしょうけど
僕はソープ狂いになっていますが後悔してません。
後悔ちんこ立たずですねw だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 なんであんなキモいデブが…って思うがカルトってこえーわ 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 >>743
実はすでにソープ代のために消費者金融の借金がありましてw
僕は追加の借金は控えております。
でもアサクリしたいしソープも行きたい
ついでに彼女ほしいですw
贅沢すぎる悩みです。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 天性爺語(Vol.248「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 AV女優2025年スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか)
控えメンバー
椎名ななみ、小椋ひかり、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、岬ひかり
斎木香住、夕木こいろ、岡田奈々
海老咲あお、梅田みなみ、天音かんな、
三木環奈、小鈴みかん、新妻ゆうか
AVチャンピオンズリーグ制覇を狙う婦人 >>738
違う地方だけど、外国人禁止だったグループが解禁したわ
爆サイ大荒れよ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃ風俗行くしかなくなるわな 当然AVによくあるような可愛い女の子に
ちんこをこすりつけてもセクハラになるんやね それがコスプレにならないなら何がセクハラになるんだよw >>759
静河いいよな
来週出るやつは白目剥きまくってるからまじ期待 >>759
AV女優風俗ジャパン
フォワードの瀬戸、愛才が風俗嬢だから日本の恥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています