【泡最高】ソープしか楽しみがない150【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>831
ド定番だな
一時期は超高級店とか結構あった
最近のことは知らないが
昔自分が通ってた他地域店のクッソかわいい超人気姫が引き抜かれて川崎の店に移籍してたよ
あの子には一度入ってみたかった… 大昔は顔の吉原技の川崎と言われていたそうだが俺が行き出した頃の川崎は学園系格安店が栄え出してから
ソープで若くてかわいい子に会えると言ったら吉原より川崎って感じ
吉原と川崎行き来する子多いから二十歳以上は変わらんちゃ変わらんが 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 べらぼう見てるとソープ行きたくなる
何かやらしくないか?この大河ドラマ AV女優・川越にこ、献血をする
↓
AV女優・佐々木さき、「不特定多数の人間と性交したものは献血してはいけない」という規定を指摘
↓
川越、男優は特定の数人で性病検査もしていると主張
↓
佐々木、ブチギレ。コレコレに名前を隠してタレこむも、生放送中に正体バレしてしまう
↓
同グループのAV女優・小野六花や姉妹ユニットのAV女優・葵いぶき、未歩ななが佐々木に批判的なニュアンスでお気持ち表明
↓
佐々木、号泣配信
佐々木とかいうやつええこと言うやん 血液必要としてる人にAV女優の血ですけどいいですか?って聞けばよくね 一般女性よりちゃんと検査しているAV嬢やソープ嬢の血のほうが安全じゃない? 献血された血液は一応エイズ検査されるけどな
だから異常があるのに献血する行為は赤十字に迷惑かけるだけになるのは確か
過去6カ月間に不特定の男性または新しい男性とセックスしている女性の献血は禁止されている
だからいくら検査してようが風俗嬢は完全にNG
そして、セクシー女優の場合、半年以内に新しい男優とセックスしていればNG
半年以上同じ男優とばかりセックスしている状況はなさそうなのでほぼNGだろうな
献血なんかするのは自分の職業に対する後ろめたさでもある為なのか知らんが、そういう商売をしているのなら不相応なことはするなというところか
身内の危機に力になれないことはあるかもしれないがそれがそういう仕事をするということだ 不特定多数と性交どころか、ピアスの穴開けたばっか程度でも献血不可
献血された血はそのまま使う訳じゃなく検査を経るんだし
誰かの役に立てば、と献血するのは全然良いと思う
使用可能かはプロが判断する >>846
貴様のような奴がいるから医療関係者の仕事が楽にならないのだよ
献血したことあるのか?
採血して検査することがどれだけ手間なのかわからずに後で検査するからいいだろなんて気持ちで献血する奴は人間のクズだわ >>847
誰からの血液であろうが全ての血液検査してるんじゃないの? >>849
風俗通いなんかしてる住人に話のわからんバカかいても仕方ないのだが…
だからいいってわけじゃないだろうが
献血時に採血された血液は一つ一つパックに入れられて丁寧に扱われるんだ
それをさらに検査して、NGなら捨てなきゃならない、そのやりきれない気持ちがわからんのか? >>850
血が常に余ってるのであれば無駄な作業増やすなは、わかるけど、怪しいヤツはすんなだと血が足りなくなったりしないの? >>850
851が正しいのかしらんけど、性交渉半年献血NGの血液の中も調べたらクリア出来る血液もあったりするんじゃないの?
その血液を誰かが望んでて誰かの命を救う事はないの?
一番血液のことをわかってるはずの現場の人間が、面倒だから手間だからと献血の敷居を高くしてるような気がする 日本赤十字社の案内によると
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
輸血を必要とする患者さんへの感染を防ぐため、過去6カ月間に下記に該当する方は、献血をご遠慮いただいています。
・不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。(オキニ)
〜略〜
・上記に該当する人と性的接触をもった。(俺)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なので俺はオキニとしかセックスしてないがここ十数年は献血に行ってないわ 線引きは必要だしわかるけれど、穢れた血は献血するなに聞こえたからさ
つーて生まれて一回も献血したことないけどね もちろん献血した血液は検査はするけど、病気によっては検査に引っかからない期間(ウインドウ・ピリオド)があるし、検査も100%完全ではないんだからリスクがあるひとは最初から献血しないでくれっていうこと うちの会社に献血バス来るけど献血してるのは年寄りばっかだわ 若い人はそれなりにヤってるんだろうな 献血ってリスクあるからね
献血で問題が発生しても責任持ちませんって契約になってるから若い人でその辺理解してる人はやらないだろうね これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 >>851
それなんだけど、なんとホモの性交渉後の禁止期間は6ヶ月→4ヶ月に短縮されたんだわ
異性間よりも性病感染率が高いにも関わらず
ふざけてるだろ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>852
>>853
>>855
献血一度もしたことない奴が偉そうに反論するな
赤十字のホームページ一度くらい読んでからグダグダ言えよ もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>865
やるせないのは提供してくれた人でしょ?
>NGなら捨てなきゃいけない
それがお前の仕事だろ?
しっかり確認して使っちゃダメなのは淡々と弾け
文句あんならサッサと辞めな ソープの話をしますねw
僕はソープでアナル舐めたことも触ったこともないです。なぜならオキニに嫌われたくないからですw >>870
>>871
人間のクズの典型だな
貴様のようなヤツをマトモに相手にする必要はない だいたい貴様を肯定してる奴は誰もいない
1人で俺に噛みついてるだけだろ
悲しいねぇ でもオキニは僕のアナルを触ってくれるんですよw
触るだけですが、気持ちいええですね
女の子に触ってもらえるなんて、ぼっきんきんになりまづ でもやっぱり僕のおティンティンを触ったり舐めてくれる方が
きもちーよかーですねw
でもでも一番は僕のおティンポをまんまんに挿入するのが
一番きぉちえええーだとおもいまづ。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 >>877
こんな便所の落書きでクズからダサいとか言われてもまったく響かんよ 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 やっぱり訂正します。
至高は僕のティンコをオキニの可憐なお口で
ナメナメしゃぶしゃぶしてくれることが
さいこうぅーーー 風俗を我慢して献血やってる身からしても、日本赤十字はそこそこ腐ってると思うけどな
海外じゃ要件を満たせば献血出来る既往歴や擬似陽性を問答無用で一律に弾いて選り好みしすぎてる、それで献血足りない足りないとかアホじゃねえのと
その癖、外圧からかなのかホモセの禁止期間のみを国際基準合わせて4ヶ月に短縮だろ?
独占事業だからってやりたい放題だわ >>882
じゃあスルーすれば良いのにw
効きまくってんじゃん
ダサww だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 2023年1月20日(金)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外 Part2」
(>>229の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
(さらに続く) >>892
勿体ないよな
食事代、衣服(カバン、財布時計)、パソコンゲーム、スマートフォン機器
こういうの買ったほうがマシだよ 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 https://youtu.be/F2xmE7gSJbo?si=Cb6JW3it2krfOmvn
こういう女の顔見ると風俗行って口の中に出したくなるんだよな
最後お掃除フェラですべてが爽快になる 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 ハハハ、明日は給料日です。
僕はこの日のために生きてきたと言っても過言です。
したっがって、今週末はオキニにあいにソープランドに
行くのですが、予約忘れてすでに空きゼロです、
マンモスカナピーwwwww
マジで僕は愚かな人間ですwww
ということで、平日、有給というナノ会社サボって
明日いきまづよ。
久々なので僕のおティンティンは先走り液がドバドバでて
僕のおパンツはびしょびしょですwww
明日は僕の栄養たっぷりの先走り液をいっぱい飲んでもらおうwww 先走り液はおティンこがおマンマンになかを
滑りやすくする潤滑剤みたいなものでっすよ
なくてはならないものです。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 去年からソープ行き出して10人くらい入ったけどまた来てねって言われたの1人だけだわ
普通は言われるもんなの? あんまり言われることはないかな
次本指名するねって言うと嬉しいとは言われるかな >916
最後別れのときに自分が、
今日はありがとうございました。またよろしくお願いしますて言って
是非!て言われて会釈されるのが普通だよ 僕は言われたことないけど
必ず僕の方からまた来るねwと何回もいいまづねw
そうすると笑顔で手を降ってくれるの
また来たくなりますs 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 今日の僕のソープ感想
いやー気持ちよかった、久々のオキニのまんまんはきれいで
いやらしいいおマンマンでした僕のおティンコは噴水のように先走り液がすごかったですw
3回戦は時間が足りなくてできませんでしたが、
お互い気持ち良いhができました。
また来月もいくぞー
今度は有給使わず休みの日に行きたいですね
充実したイチニでした、明日会社いきたくなくなりまぢたw
有給残り少ないし、ソープ代も稼がないといけないから
しかたなぅ会社は行きますよ。
どうせつまらん評価の仕事なんでw適当にやりますよw
今日はオキニのマンピーを思い出しながら、永眠しようと思いますw 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。