ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 >>99
週一は行き過ぎの気もするけどね
毎週ロングで来る太客が嫌で堪らないって嬢もいる
切るのはもったいから仕方なく愛想振りまいてるらしいけどw 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 >>105
その愛想は客は絶対勘違いしちゃうから悪循環だなw >>107
「こんなに通ってるのに何だその態度は」って逆ギレされても困るしね
プロ嬢はその辺の対応が上手いw >>105
それは客が気に入らないのであって、週一が気に入らないのではない 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>109
ちょっと前に以下のような呟きがあったよ
個人的には月1くらいが良さそうな気がする
【よく来てくれる本指が本当に嫌】
私の講習でもかなり多く受けるお悩みなのですが、お客様の身に立って考えると本当にショックだよなあと思います。とはいえ女の子が嫌なら嫌、もうそれ以上でもそれ以下でもないので諦めなくてはいけません。 >>113
個人的経験だけど、おれは気に入ると週一レベルで続けて決まった女に入る(ただしガチ恋は無縁の嫁持ちです)
その結果、カネ前提ながら店を通さない関係になった女は過去に10人近くいる
イケメンでもなんでもないから、あくまでも客として親しくなったということね
つまり、週一回男が必ず嫌がられるわけではないひとつの例です 高頻度で通う客がみんな嫌われるってわけじゃないと俺も思う
ただ、そうだな
「嫌な客だけど、月に一回しか来ないなら我慢できた」
「毎週来るようになったら、我慢できなくなった」
みたいな話はときどき聞く 週1、月1、ボーナス客、結局はテクニックがあり嬢を沼らせる事が出来るか否か?が重要ということ >>114
まぁ、色んな嬢がいるからね
貴方みたいなガチ恋客じゃなければいいんだろう
>>115
自分が聞いたのも「毎週来るガチ恋客が嫌」って話
しかも色々ケチなんだとかw >>117
結局は「ガチ恋客が嫌」ってことだよな
ただし女は営業上そういう客も多少は受け入れないといけないわけで
おれは自分で言うのも口幅ったいけど「いつもキレイに遊んでるね」と女からは何回も言われた
まあ言い換えれば良い鴨ってことだ >>117
貴方の気持ち悪いレス
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… オキニが生理で会えない週に新規開拓に行こうと思ったのだが、罪悪感を感じてしまって結局行けなかった
別の時にはオキニが風邪でキャンセルになったのだが、やっぱり他の子に入るのは気が引けて行けなかった
結構重度かな? >>120
遊び方は人それぞれだと思うよ
俺はオキニ以外に入っても満足せんから入らない
たまに良さげかな?と気になる新規の子に入ってもやはり満足出来ないからやはりオキニに入り続ける 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 >>114
俺はだいたい月1客だけどもっと店外やあがったあとも会ってる子がいるよ
でも週1とか貸切してる奴らはキモイからだいたい切られてる
週1で入ってた客はキモイっていうのは風俗嬢の普通の感覚だと思う そもそも俺はガチ恋じゃないって言ってても毎週接客業に客が来れば相手は警戒するよ
しかもまあまあ金払ってるからね 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>127
仮に貴方が言うことが「原則として合ってる」としても、何ごとにも「例外はある」ってことだ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 仮に月1行くとしたら年12回
10年で120回
意外と少ないな あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 まじであわよくばいい関係になれたらって感じで楽しむのが一番だな
ガチ恋はアカンし虚しいよ 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 >>57
大人しめな清楚系を好きになりがちなんだけどはっきり言うタイプじゃないから俺でも行けそうとか心の中で思っている気がして怖い >>134
そのコピペ、あなたが書くのであればご自分に当てはまってるからいいんだけど、スレタイとは違うよね
鴨向けのアドバイスになってないので、コピペに書かれてる日本語をよく理解した上で相応しいスレを選んで貼ってください >>146
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>144
俺は今のオキニに承諾もらってる
オキニは俺の事が大好きってたくさん言ってくれてる
俺も大好きってたくさん言うようにしてる
マジで脳が錯覚してるからめちゃくちゃ気持ち良いプレイしてる オキニとのHが良すぎるのも考えもの
どんな良嬢に入っても満足できなくなった
失った時の喪失感を今から想像してしまう
オキニは結婚しても会いたいと言うが、それは今好きな人がいないから言えるのだろうし どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 30歳の頃に月1で通ってた子にこれからは週1で通うって話したらめちゃくちゃ喜ばれたし連絡先聞かれて姫予約で逃げ場なくされたことがあるから週1で通う客はただただありがたいでしょ
あとよく風俗で好かれるのはオジなんていうがありゃうそというかオジの勘違いだな
若い頃のが絶対良い目みれる >>153
まぁ、結局は嬢や客によるんだろうね
あまり埋まらない嬢は週一客はどんなんでも喜ぶだろうけど、すぐ埋まるような嬢はガチ恋客が週一来ると辟易する
清潔感があり遊び慣れたオジは好かれるけど、ガツガツした若い客は嫌われる 若いだけでガツガツしなければ喜ばれる
二十代なんか1割くらいって言ってたし
ガツガツきもおじがいちばん嫌われる >>155
当たり前のことを書いてるぞ
「ガツガツしない若い男は喜ばれる」
「ガツガツしたオヤジは嫌われる」ってそりゃ当然でしょ
問題はその中間層だけど
「ガツガツした若い男 < ガツガツしないオヤジ」だろうな 俺のオキニが言ってたのは、紳士的で清潔感のある既婚オジが1番だと
要はガチ恋せず金払い良く綺麗に遊んで大人の余裕のある人
遊び慣れていない若者はかわいいって思うこともあるけど、「俺若いし風俗客の中では結構イケてるだろ?俺が客でラッキーだろ?」
みたいに謎の上から目線のやつが1番ムカつくって言ってた
そう言う奴にはあからさまに手を抜くと 客としての一線を越えない限り、どんな男でも良姫だったら歓迎してくれるだろ。
年齢に関係なく恋愛を望む客はNG。 一般化して歓迎とか嫌がられるとか決めつけるのは簡単だけど、結局のところはそれぞれの男次第なんだよな
もし女に嫌われたくないなら、そのように考えて行動すべきだし
嫌われても構わないなら好きに行動すればいい 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>133
例外言い始めたらきりがないよ
一般的には避けた方がいいに決まってる オジは無理だよ
オジが言ってんだよオジが喜ばれるなんてのは 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>165
オジでも身綺麗にしてカネ払いマトモでガチ恋無縁でキレイに遊べば人並みレベル以上の扱いは受けられるよ
具体的には繰り返しては書かないけど、114を書いたのは、今はオッサン客であるおれだ
今も若いときと同じように女と遊べている むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 >>167
文章から根拠もない自信があるから気をつけた方がいいと思うよ
年取ってると本人が気づかないだけで相手からはマイナスでしかない まあ風俗客で5chのこんなスレに書き込んでる時点で俺も含めて勘違い野郎だけどな >>170
トシをとってることがマイナスなことは当然理解してるけど、例えばカネ払いが良ければそれを上回るメリットが女にはある
昔もいまも、玄人女から声がかかる機会はそれなりに多いよ
もちろんそういう立ち位置を理解しての話だ >>171
5chの存在は有難いよ。いろんな人の意見や体験がきけて、一人で考え込むよりずっとまし。
ソープ関連の話なんて普通きいてくれる人はいないからな。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 >>173
爆サイは嬢もチェックしてるから書き込みし難いしな
俺は爆サイで元糞オキニのこと叩きまくってたらNGになったわ笑 新型コロナが流行るかもしれないね
5年前に風俗休業で店外できたみたいな人多いのかな? 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 >>181
うん、自分はコロナのおかげで店外が本格化したw 前にまたオキニの直前の客と入れ替わり時にすれ違い
向こうはハッキリわからんだろうけどこっちは声が聞こえてるからわかっちゃう >>185
コロナは沈静化したけど、パパ活とか流行り出したから店外のハードルは下がった印象
実際、他の子ともできてるw 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 今年入ってオキニしたい娘が3人できたが
それぞれ100分の料金が2.8万3万3.3万
皆箱ヘルだが3万の娘は通えば基盤ありそう
基盤は置いといてどの娘をメインにするか悩む
3人とも可愛くて性格も良い 考えてたら勃起してしまった
昨日一昨日と連チャンて行ったけど今日も新規開拓すっかな笑 元気すぎるだろ
30歳だけど3日くらいは空けないと行きたくない やばい行きたくなってきた
金曜日に行きたいけど我慢できない >>172
それは年取ったら金ないとダメって事だから最初に話してた若い頃と同じ扱いは受けてないってことになるぞ
自己矛盾起こしてるので一度自分の事客観的に見てから書き込んだ方がいいよ
多分書けば書くほどつっこまれるタイプ >>194
どうする?行く
お前が行くなら俺も行くわ >>195
今日まだ空いてるぽいから行ける日によるけど
>>197
うわあああ行きたいやばい
おまいさんが行くなら 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています