ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>448
わかるわあその恥ずかしさが勝つってやつ。
お手軽S入門みたいなのほしいな。とりあえず向こうにMになってもらうしかないからなに言っても「はい」とか「わかりました」って返事させようかなと考えてる。でもできなさそう 俺のオキニもMで俺がSだから毎回プレイ楽しいよ
どういう風にされたいのかオキニと話してみることだよ
意外と乱暴な言葉を言われたいとか、レイプっぽくしてほしいとか言う子いるから
ハマると普通のプレイどころじゃなく感じてるのがわかって、こっちも興奮するよ
でもこれは相手の信頼感が大事だから、仲良くなってから徐々にやっていくのがいいと思う
やり方はそれ系のAVみればいくらでもわかるでしょ >>451
あんなん笑っちゃうからできないって話だよ 嬢の方もある程度自分の真の性癖曝け出せるのは、信頼できる客に限られる
基本はビジネスだから、自分の性癖は出さず、相手に合わせようとする子が多い
嬢としては責める方が身体的に楽だから、本当はMなのにSの責め好きと自称している子もいる
またMだと言うと加減もわからず乱暴なマネしてくる客もいる
だからMという性癖を客に曝け出してプレイするのは、ある程度仲良くなって信頼できる客に限られると思う >>452
それができるから私はSなんでしょうねw 長年の付き合いの子がMプレイ希望だけど、言葉責め系のMプレイじゃなくて拘束してほしい系
おれはSじゃないしハードな拘束はできないけど、前戯のときはいつもアイマスクして軽い拘束グッズ使って攻めまくるとメチャ興奮してるのが手に取るように分かる オキニがせっかくM自称してるんだから話してやってみるか
笑っちゃうと台無しだけど照れ臭さ消すのが1番大変なんよなあ 2024年7月1日(月)
天性爺語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ。今回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう。セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い。汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる。
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察。前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる。
https://i.imgur.com/iVnfVM1.jpeg
息子がムクムクと起き上がってきたので、そのままフェラへ。嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ、なかなか絵になるシーンだ。トイレでのプレイは初めて。
ベッドに移動しプレイ再開。今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。既に業界を上がって一年近く。さすがに中出しは切り出せない。
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。次回は正月休みになるかな。年に数回、上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする。(>>8に続く) 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 S売りしてるオキニは客に色々触られたくないからSってことにしてるらしい
裏引きではガッツリ触らせてくれて嬉しい >>464
オキニ、M売りしてるのに手マンの時にローション付けるんよね
ただバクサイの口コミでもみたことないから極少数にだけなのかと思ってしまう
ちなみに俺は手マンは好きじゃなくてオキニが手マンしてって言っといてのローション付き
店の口コミでもM嬢とか書かれてるのにプレイの合間に止めてローション付けさせるかなあと >>465
貴方がどうなのかは別として、とにかく多くの男の手マンは乱暴すぎるというのが女の総意でしょ
それに、女によって濡れの善し悪しも明らかに違うからね >>466
俺はもう何度も入って自分から手マンするタイプでなかったからローション付けてから手マンしてって言われてもなんも思わなかったけど手マン好きのS男はプレイの流れで手マンしようとするだろうからされるがままなのかなと思うと悔しいです 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 ちくしょう
銭ゲバ糞元オキニが過去イチで容姿も鳴きもテクも良かった
どれだけ新規開拓しても糞元オキニ以上の娘に出会えない 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 手マンを素手でやったら痛いだけだろ。
その前によほど濡れてるんならともかく、客相手にそこまで感じるわけがない。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! >>467
拗らせすぎだろw
手マンの時にローション求めるのは嬢としては自分の身を守らなきゃだしローションある方が気持ちいいだろうしね
爆サイにないのもそれが当たり前だからわざわざだれも書かないだけだよ 俺も手コキしてもらうときはローション付けてもらうな
唾液でもいいけど唾液は飲み物だから潤滑剤としては使いたくない >>481
唾液はヤメとけ
雑菌の宝庫だからカンジタのもとになるようだ
女はかなり嫌がる しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 >>477
>>479
手マンローションなんて初めてだったんだけど一般的にはその方が多いってことか >>488
普通にある
慣れた嬢だとプレイを中断しないで気が付かないうちに付ける 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 >>489
気が付かないように付けるのはわかるよ
オキニみたいにハッキリローション付けてからねなんてのが一般的なのかと驚いた >>494
上で回答していたひとは ローション付けるのが普通っていう意味での回答をしているとおもうけど、あなたはローション付ける宣言をしているのが・・・っていう意味で驚いたみたいだね
あなたはちょっとこだわるポイントが変なんだよ >>495
流れぶち壊しそうなこというの驚くって話をしてたのに付けるの普通なんて当たり前の話をされてもね…キミが的外れ >>496
正確に書くと上で回答していた「人達」だから他の人も同じ意見なんだよ
あなたちょっと変わってるって言われない? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! >>497
あとあなたってキモイからやめた方がいいよ とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>497
また注目を浴びてしまったか
口直しに名文をどうぞ
天性爺語(Vol.24)「2番目の店外 Part4」
最初に入ってから3ヶ月後、ようやく再会を果たし、仲良くなれた気分だった。姫予約可能になりメールで連絡するも、なかなか返信が来ない。
連絡が来て日程を決めても、当欠になる事も多かった。人気になり過ぎて、過剰な接客から体調を崩したらしかった。気長に待つしかないと思い、たまにメールで様子を確認する状況が続く。
その頃、自分は単身赴任していた。嬢はたまに出勤する事もあるようだったが、お互いの都合が合わず、いつしか半年が過ぎ…。そろそろ1年になろうとする頃、運命の再会を果たす。
その後は毎月のようにお店に通い、親密度も増していった。毎回違うコスプレにしてくれたり、得意のマットプレイが絶妙だった。
まだお店だけの関係だったけど、プライベートの事も色々教えてくれた。出身地が同郷だったり、自分と同様、複雑な家庭環境で育った事など。
出会って3年半が経った頃、業界に未曾有の危機が訪れた。そう新型コロナウィルスの急拡大である… (さらに続く)。 >>500
カジマンはあかんけど、手マンはええやろ お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 最近指名してる娘なんだがプレイ中はタメ口で凄いイチャイチャなのに服着た瞬間敬語で距離を取る
オキニトークの文面もですます調で馴れ馴れしくしない
こういう娘の方がこちらも遊びやすい デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>517
身体的な特徴以外にも面倒なガチ恋客なんかは? 過疎ってるみたいだから名文をプレゼントするねー
2022年12月25日(日)
天性爺語(Vol.25)「3番目の店外 Part5」
(>>124の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
(参考イメージ)
https://i.imgur.com/C8aZ7lV.jpeg
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。 >>517
各項目ごとに評価してマイナス点を付けると分かりやすい
例えば、デブポイントはMAXで-10、ハゲてないからハゲポイントは減点ナシとかね
で、逆にプラスポイントも付ける、カネ払いメチャ良いとか、性格がマトモとか
そのプラスマイナスのトータルポイントが客の地位だ 補足すると、マイナスポイントにしてもプラスポイントにしても、女ごとに評価というかポイント配分は大きく違うってことね >>522
プラスポイントなら最大公約数的な考えでいいでしょ
ソフトマッチョ、ドフサ、体毛処理済、若い、無臭、爽やか、早漏 >>524
プラスポイントはアナタが書いてるとおり、ルックス系の要素や性格の要素、そしてプレイ内容とか性癖の要素は基本的にはそのとおりと思う
細かい点を付け加えれば顔が好み、話が面白い、趣味や興味が近い、プレイ内容が合うとかかな
でも大きいポイントとしてカネを持ってるか、使ってくれるかという要素が絶対に必要だよ
そしてカネへの重点配分比率は、女によって最も大きく変わると思うね 金で買えるのはしょせん良客ポジションだけでしょ。ほんとに惚れ込んだ客にはできるだけ金を使わせないから >>527
違う
本当に惚れた客には一切カネを使わせない
過去に何人か見知ってる、残念ながらおれが惚れられたんじゃないけどw ここで書いてた評価ポイントの話はあくまで客の話
惚れた男はまったくの番外 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>530
いや違うんだ
おれは、妻子持ちの安全オッサンだから、過去に複数人、客に惚れた女から恋愛相談を受けたことがあるんだ
指名して何回も入ってた女だからわかってたけど、みんなメンヘラ系ではなかった
その後、店を辞めて客とくっついた女もいたな >>525
金を落とす言うてもドン引きするほど通われると嬢も引くでしょ
嬢からすりゃ数多の客の一人でしかないし、それ以外のところで差をつけるしか無い >>533
だからその点は女ごとに配分が違うってこと
高級店のランカーあたりなら、しょっちゅう複数枠取って外出する金持ち客だっている
カネ払い良くても引くようなガチ恋客は、521に書いたようにマイナス1億ポイントだw この話をするといつも反論が多いんだけどあえてまた書く
店に来る頻度が高いと女は引くという説がこのスレではいつも言われてる、でもおれはそう思わない
頻度が高い客は往々にしてガチ恋パターンにハマってる、そしてガチ恋を感じるからこそ女は引く
頻度が高くても甲斐性の範囲で遊んでて、余裕があってガチ恋の雰囲気を見せなけりゃ女は嫌がらない
申し訳ないけど、ガチ恋系にハマるひとにはこの線引きは理解しにくいんだと思う ガチ恋に関しては>>57が当てはまるね
若い頃にこれやらかしといてよかったと思ってる
好きな子を誰にも取られたくない一心からライン送りまくったり相手にとって自分はここまで優しいんだアピールしまくってたな
何かあったらおれを頼っていいからとかおれは味方だよとか言ってた気がする
吐き気してきた 味方だよ、は基本じゃないかな
なにかあったら頼っていい、はキモい >>528
>>535
お前らアフォじゃね
そこまでして風俗嬢ごときに受けて
なんの意味があるのーwww >>536
で、優しくして頼られて貢いだ挙げ句、あっさり切られたって事? >>540
口にするのはちょっと違うけど敵っておかしいでしょ笑
味方でいるのは当たり前だと思う >>532
金を使わせないの度合いがわからんからあれだけど一切の金を使わせず貢いでしまうレベルならそれはメンヘラでしょ >>543
カネを使わせないというのは、カレシなら普通に直接会えば済むわけで、店にカネを落とさせたりしないという意味ね
逆に貢ぐような関係でもなかったはず
恋愛相談を受けたと書いたのも、普通の男女として付き合うための相談を受けたということです
店を辞めてくっついたというのは、普通に一緒に暮らし始めたという意味(入籍したは知らない)
ただしその後も長く続いたのかは、まったく知らない だからそれはもう「客」じゃなくて「彼」として恋愛対象になっているんだろ 女が客に惚れてカレシにしたいと思ってる過程ってこと そろそろ名文読みたいでしょ
2022年12月25日(日)
天性爺語(Vol.25)「3番目の店外 Part5」
(>>126の続き)
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
https://i.imgur.com/eOh5TfM.jpg
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 >>536
まあ、分かる
水商売の嬢が一番嫌がりそうだもんなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています