ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>524
プラスポイントはアナタが書いてるとおり、ルックス系の要素や性格の要素、そしてプレイ内容とか性癖の要素は基本的にはそのとおりと思う
細かい点を付け加えれば顔が好み、話が面白い、趣味や興味が近い、プレイ内容が合うとかかな
でも大きいポイントとしてカネを持ってるか、使ってくれるかという要素が絶対に必要だよ
そしてカネへの重点配分比率は、女によって最も大きく変わると思うね 金で買えるのはしょせん良客ポジションだけでしょ。ほんとに惚れ込んだ客にはできるだけ金を使わせないから >>527
違う
本当に惚れた客には一切カネを使わせない
過去に何人か見知ってる、残念ながらおれが惚れられたんじゃないけどw ここで書いてた評価ポイントの話はあくまで客の話
惚れた男はまったくの番外 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>530
いや違うんだ
おれは、妻子持ちの安全オッサンだから、過去に複数人、客に惚れた女から恋愛相談を受けたことがあるんだ
指名して何回も入ってた女だからわかってたけど、みんなメンヘラ系ではなかった
その後、店を辞めて客とくっついた女もいたな >>525
金を落とす言うてもドン引きするほど通われると嬢も引くでしょ
嬢からすりゃ数多の客の一人でしかないし、それ以外のところで差をつけるしか無い >>533
だからその点は女ごとに配分が違うってこと
高級店のランカーあたりなら、しょっちゅう複数枠取って外出する金持ち客だっている
カネ払い良くても引くようなガチ恋客は、521に書いたようにマイナス1億ポイントだw この話をするといつも反論が多いんだけどあえてまた書く
店に来る頻度が高いと女は引くという説がこのスレではいつも言われてる、でもおれはそう思わない
頻度が高い客は往々にしてガチ恋パターンにハマってる、そしてガチ恋を感じるからこそ女は引く
頻度が高くても甲斐性の範囲で遊んでて、余裕があってガチ恋の雰囲気を見せなけりゃ女は嫌がらない
申し訳ないけど、ガチ恋系にハマるひとにはこの線引きは理解しにくいんだと思う ガチ恋に関しては>>57が当てはまるね
若い頃にこれやらかしといてよかったと思ってる
好きな子を誰にも取られたくない一心からライン送りまくったり相手にとって自分はここまで優しいんだアピールしまくってたな
何かあったらおれを頼っていいからとかおれは味方だよとか言ってた気がする
吐き気してきた 味方だよ、は基本じゃないかな
なにかあったら頼っていい、はキモい >>528
>>535
お前らアフォじゃね
そこまでして風俗嬢ごときに受けて
なんの意味があるのーwww >>536
で、優しくして頼られて貢いだ挙げ句、あっさり切られたって事? >>540
口にするのはちょっと違うけど敵っておかしいでしょ笑
味方でいるのは当たり前だと思う >>532
金を使わせないの度合いがわからんからあれだけど一切の金を使わせず貢いでしまうレベルならそれはメンヘラでしょ >>543
カネを使わせないというのは、カレシなら普通に直接会えば済むわけで、店にカネを落とさせたりしないという意味ね
逆に貢ぐような関係でもなかったはず
恋愛相談を受けたと書いたのも、普通の男女として付き合うための相談を受けたということです
店を辞めてくっついたというのは、普通に一緒に暮らし始めたという意味(入籍したは知らない)
ただしその後も長く続いたのかは、まったく知らない だからそれはもう「客」じゃなくて「彼」として恋愛対象になっているんだろ 女が客に惚れてカレシにしたいと思ってる過程ってこと そろそろ名文読みたいでしょ
2022年12月25日(日)
天性爺語(Vol.25)「3番目の店外 Part5」
(>>126の続き)
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
https://i.imgur.com/eOh5TfM.jpg
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 >>536
まあ、分かる
水商売の嬢が一番嫌がりそうだもんなー 本日も名文を味わってねー
2022年12月27日(火)
天性爺語(Vol.41「3番目の店外 Part8」
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 やっとオキニ探しの旅も終えられる
オキニができると他の娘に入らなくなるから逆に風俗代減るね 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ オキニの常連客(イケメン)が、同じ店の別の嬢に入って
そしたらその嬢がその客に一目惚れして
でもイケメン客にはソープ嬢とつきあう気なんて全然無く
ぐいぐい来られたことで余計に引いてしまって
そしたら嬢の怒りの矛先がオキニに向いて…
という愚痴をオキニから聞かされたことがある >>558
おしゃべりなイケメンやな
なんでそのオキニに入ってるこというんかな オキニの現在進行形のそう言う話聞きたくねえな
表面上は取り繕うけど内面はイライラする そうやねー他客の話題はオキニからはしてこない
盗撮客が居た時は言ってきたか 最上あいっていう動画配信者が路上で配信中刺されて死んだらしい
犯人は投げ銭40万円したあげくブロックされて逆上したげな
オヂは突然切ったらだめっていだだき女が言ってたのになぁ〜 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>560
俺はラブホの話もしたくない
詳しかったら誰と行ってるんやとなる 最近できたオキニがご丁寧に入った客一人一人にお礼日記書いてる
しかも詳細にプレイ内容まで書いて最後ごっくんしたとかまで
俺が姫予約したらそのことまで書かれてた
最近この業界に入ってたくさん客(金)欲しいのは分かるがちょいやり過ぎ デリのデートコースの詳細まで書く人いるからまじ危うい >>569
朝から夕方にかけて気付いたの?→>>555 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 52歳のおっさんが22歳の娘に恋することは悪ですか? >>579
悪に決まってるだろ
52歳のおばさんに22歳の頃に言い寄られたら大半の男は笑い話にすることすら恥ずかしく感じる リスナーの男に刺されて死んだけど
どうやら高額な投げ銭をしてくれたのにブロックしてたみたいだね
サラ金から借金して100万円以上スパチャし続けたあげく、金が尽きたところでブロックされ凶行か「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人は元高額課金リスナー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741672758/ どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 >>582
どうも亡くなった配信者、複数に金を借りてたらしいよ。 >>579
恋するのは自由だが相手に迷惑はかけちゃだめ 「同世代じゃなくてよかった。同世代だったら絶対本気になっちゃうよ」と娘ほどの歳のオキニに言うと
「本気になってくれないの?」と言いながらめちゃめちゃ舌絡めてDKしてくる
見た目清楚系なのに言動がエグい みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ >>580
それ、恥ずかしくはあっても悪ではないじゃん 2022年12月21日(水)
天性爺語(Vol.35)「3番目の店外 Part2」
(>>95の続き)
そこには現役JKと見まがうばかりの小柄で可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真より実物の方が遥かに可愛く、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。
部屋に入って軽くトーク。嬢の経歴や自分の過去の経験談を話す。今までの嬢は敬語で話していたが、嬢は若いからかタメ口で気軽に話しかけてくる。最初は戸惑ったけど、こういうのもフレンドリーで良い。
JK服を脱いだ嬢のスタイルにまたまたビックリ。自分は元々スレンダー好きで、カミさんも若い頃はかなりスリムだったが、今ではその面影もない…。
お風呂屋さんで会う嬢は標準体型か少しぽっちゃり系が多く、スリムと思ってもお腹がポコっと出ていたりする。しかしこの嬢は背は低めだが、モデルみたいな体型。お腹は全く出ておらず超可愛いし、自分にとっては理想的なスタイルである。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。これがまた凄かった。詳細は割愛するが、前戯の後、生でしばらく繋がった後、最後は外出しでフィニッシュ…。(さらに続く) >>601
金の無心してきたら即切ることにしてる
大抵理由もウソで遊ぶ金か男に貢ぐ金だから >>601
口座からっけつだからお支払いできね〜って困ってたから
翌月の裏引き代を前渡しの形であげたくらいはしたな、貸しでは無い
翌月の裏引き時、ちゃんと覚えててくれてたw >>607
そういうのならあったな
前のオキニがコンカフェで働いてて一万のシャンパン入れてくれたら次の店外で一万割り引くって言われて何回かやったわ
まあ基本料金かかかってるから微妙に損はしてるけど 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 >>601
戻ってこないつもりで嬢に貸したことが3回あって
2人は案の定というか返さないまま飛んだ
3人目も戻ってこないつもりで貸したんだが
上がったあとで返してくれて
かなりびっくりした 元オキニに前のオキニからお金貸してと言われて切った話をしたら
「私は貸してなんて絶対言わない」と言われた
確かに貸してとは言われないが「(万単位の金を)頂戴」はしょっちゅう言われた
もちろん渡してたけど しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
(第二部完) (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った >>622
オナニーはゆで卵を潰さないくらい弱く握る
そして女の乳首やクリは豆腐を崩さないくらい弱く舐めるだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています