ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している リスナーの男に刺されて死んだけど
どうやら高額な投げ銭をしてくれたのにブロックしてたみたいだね
サラ金から借金して100万円以上スパチャし続けたあげく、金が尽きたところでブロックされ凶行か「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人は元高額課金リスナー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1741672758/ どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 >>582
どうも亡くなった配信者、複数に金を借りてたらしいよ。 >>579
恋するのは自由だが相手に迷惑はかけちゃだめ 「同世代じゃなくてよかった。同世代だったら絶対本気になっちゃうよ」と娘ほどの歳のオキニに言うと
「本気になってくれないの?」と言いながらめちゃめちゃ舌絡めてDKしてくる
見た目清楚系なのに言動がエグい みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 【罪と罰/高田馬場・女配信者殺人】頂きまん・最上あい(佐藤愛理)への「因果応報」「自業自得」の声に元埼玉県警捜査1課警部補の佐々木成三氏「違います。どんな理由であれ殺した奴(高野健一)が100悪い」★3 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741855156/ >>580
それ、恥ずかしくはあっても悪ではないじゃん 2022年12月21日(水)
天性爺語(Vol.35)「3番目の店外 Part2」
(>>95の続き)
そこには現役JKと見まがうばかりの小柄で可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真より実物の方が遥かに可愛く、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。
部屋に入って軽くトーク。嬢の経歴や自分の過去の経験談を話す。今までの嬢は敬語で話していたが、嬢は若いからかタメ口で気軽に話しかけてくる。最初は戸惑ったけど、こういうのもフレンドリーで良い。
JK服を脱いだ嬢のスタイルにまたまたビックリ。自分は元々スレンダー好きで、カミさんも若い頃はかなりスリムだったが、今ではその面影もない…。
お風呂屋さんで会う嬢は標準体型か少しぽっちゃり系が多く、スリムと思ってもお腹がポコっと出ていたりする。しかしこの嬢は背は低めだが、モデルみたいな体型。お腹は全く出ておらず超可愛いし、自分にとっては理想的なスタイルである。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。これがまた凄かった。詳細は割愛するが、前戯の後、生でしばらく繋がった後、最後は外出しでフィニッシュ…。(さらに続く) >>601
金の無心してきたら即切ることにしてる
大抵理由もウソで遊ぶ金か男に貢ぐ金だから >>601
口座からっけつだからお支払いできね〜って困ってたから
翌月の裏引き代を前渡しの形であげたくらいはしたな、貸しでは無い
翌月の裏引き時、ちゃんと覚えててくれてたw >>607
そういうのならあったな
前のオキニがコンカフェで働いてて一万のシャンパン入れてくれたら次の店外で一万割り引くって言われて何回かやったわ
まあ基本料金かかかってるから微妙に損はしてるけど 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 >>601
戻ってこないつもりで嬢に貸したことが3回あって
2人は案の定というか返さないまま飛んだ
3人目も戻ってこないつもりで貸したんだが
上がったあとで返してくれて
かなりびっくりした 元オキニに前のオキニからお金貸してと言われて切った話をしたら
「私は貸してなんて絶対言わない」と言われた
確かに貸してとは言われないが「(万単位の金を)頂戴」はしょっちゅう言われた
もちろん渡してたけど しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.245)「店内オキニ(j) 第二章 Part10」
(>>29の続き)
ソープでも女子大生が多数在籍する時代だが、素人感ある10代の現役JDとの性行為は格別な感じがする。ただ自分の出張タイミングでしか会えない。
数ヶ月後、前回と同じラブホで会う事に。今回はちょっと狭い部屋だが、綺麗な部屋だし行為には十分だ。前回とは違うコスプレ服を着てもらってプレイ開始。
今までは形だけのマッサージはしてもらっていたが、今回はアロマオイルをバスタオルにかけてマッサージをしたアリバイを作り、最初から性的プレイへ。
前回に続き前戯に電マを使ってみたが、思いもよらない事態が発生。嬢に感じる所に当ててもらっていたらいきなり噴き出す飛沫。なんと潮吹きで、しかもかなりの量が出てきてビックリ。
ベッドがびしょ濡れになって冷たいので、横に避けてプレイは継続し正常位でフィニッシュ。ベッドに染み込んだ潮跡を見ながらお風呂へ。j嬢の新たな一面に触れた感慨深い経験になった。
(第二部完) (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った >>622
オナニーはゆで卵を潰さないくらい弱く握る
そして女の乳首やクリは豆腐を崩さないくらい弱く舐めるだなw 自分じゃあガチ恋じゃないと思ってたんだけど
突然辞められると結構ショック昨日は仕事が上の空だった。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。しっかり読んでねー
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 安くても大衆店で人気店なら、いくらでも可愛い子いるぞ 2023年1月9日(月)
天性爺語(Vol.54)「4番目の店外 Part5」
(>>168の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ 168の続きってどれだよ
なりすましのコピペも雑すぎ笑笑 風俗嬢に惚れる奴って性欲満たすより寂しさ紛らわしに行ってんだろうな でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 >>643
別に気持ち悪い書き込みがなくなれば本人だろうとなりすましだろうと構わんよ
色んなスレにおんなじの何度も貼るのやめてくんね?ダンディ爺とか名乗ってる奴 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>644
ありがとう。特別版を贈るよー
天性爺語(Vol.240)「投資」
特定のオキニと何回も会ってると「今まで沢山投資したんだから見返りがあるハズ」と思いがちだけど、
嬢側からすれば毎回その分のサービスは提供してる訳で投資されてる訳ではないから勘違いしないようにする必要がある。
会う都度、取引(受けた性的サービスに対する対価支払い)は完了してるから
投資にならない。プレイなしで会う場合はまだサービスを受けてないから何か見返りを期待して良いかもしれないけど、嬢側がどう思ってるか次第だ。プレイなし店外逢瀬も嬢からしたらデートというサービスの提供かもしれない。
「払ってる料金やプレゼントは蓄積されてる」と考えるのは間違い。仲良くなると金銭だけでは計れない部分もあるだろうから対応が良くなる場合もあるかもしれないが、現実は逆でプレイはあっさり目になりがちだ。
某オキニで以前は体験入店時から沢山来てくれた客がいて最近は滅多に来なくなったのに「今でも常連客気取りでいるのが許せない」って言っていた。挙げ句、その客とは切れたらしい。嬢とは適度な距離感を持つのが大切だろう。 雑なんだよ
やるならきちんとコテハンつけろよ
NGワードが無いと迷惑だろ オキニと配信者がやられた事件の話したってやつ多いんじゃないの?俺はふられたよ、貸してって言ったら貸してくれるかって笑 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 >>664
立派な色営だねw
最近リピした嬢に離婚して独り身だと言ったら
「それじゃあ〇〇さんのこと恋愛対象として見ていいよね?」と言ってきた
俺52歳、嬢22歳
恋愛感情なんて絶対あり得ないだろwww 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事だしええやん
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わない また野球のお話できるの楽しみにしていますってメールくれたのですが、嫌われてはいませんよね? 店外誘ったらオッケーで
飯もホテルも割り勘にされてポケットにねじこまれた
シャワーの間にそれ+数万で鞄にぶち込んどいたけど
これは脈あるなあ? 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 店は仕事でお前との裏引きは交尾だからなって言われてる俺も脈あるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています