天性爺語(Vol.143)「7番目の店外」
>>2で書いたG嬢が7番目の店外相手。
こちらはかなりドラマチックな出会いだったし、その後も予想しない展開となった。風俗で働く嬢に会うと人生色々あるって事を実感する。
前にF嬢とのエピソードで書いたけど実はG嬢の方が出会いは早かった。店外できた順番に書いているのでG嬢はF嬢の後になってしまった。
還暦を間近に控え若いC/D/E嬢との店外開始やc嬢との店内逢瀬などで過去最高に遊んだ翌年の事。D嬢やc嬢の体調不良等で会う頻度が減ってきたので、新規開拓を検討していた頃、元々D嬢が在籍していた店にG嬢が新規入店する情報を見つけた。
年齢はとうに20歳を過ぎており、C/D/E嬢ほどは若くなかったが、まだ20代前半の完全未経験嬢で、ホームページの紹介写真もなかなか可愛い感じだった。
出勤初日の事前予約をトライすると幸い予約が取れてしまった。しかも口開けの枠。今まで初出勤の口開けには入った事なかったので、どんな感じだろうとワクワクしながら受付を済ませて待合室で待つこと数分。コールされて嬢と初顔合わせしてビックリ。(続く…)