天性爺語(Vol.146)「7番目の店外 Part4」
(>>354の続き)
最初に会った翌週、また予約が取れたので行こうとしたが、嬢が生理でお休みになってしまった。嬢は昼職を続けておりお店に出るのは週末だけのレア出勤で、なかなかタイミングが合わず1ヶ月半後にようやく再会。
2回目はちょっとロングで入ってパイズリや電マ等も試してみる。今回も即プレイの生挿入、他の客にもさせてるかは聞けなかったけど、前回の初出勤の口開けで自分がしてしまったからそれが標準になってなければ良いが…。
最後は一緒に泡風呂に入りながら今後の事を相談。キャバではあまり同伴はやってないらしかったが、それとなく店外をお誘いしてみると…。まだラブホに行った事がないらしく、ぜひ行きたいとの事でタイミングが合えば店外する事に。
次回は店外を期待したものの嬢からは何の連絡もなし。週末の出勤もそのうち途絶えてしまい、心配な状況だったが何かあったのかもしれないと思い、ノンビリ待つ事に。
約半年後、出勤を再開した嬢に会うためお店に。久しぶりの再会だったが、衝撃的な事実を聞く事になる…。(さらに続く)