2023年4月28日(金)
天性爺語(Vol.164)「3番目の店外 第三章 Part12」
(>>332の続き)

C嬢の誕生日が近づいていたので、その計画を相談しながら開放感のあるラブホで楽しんだ前回。誕生日前後は他の常連客とのイベント続きだから、自分はちょっと一段落した頃に会う事にした。

新緑の季節に温泉一泊旅行したから今回は都内高級ホテルでの誕生日お祝い宿泊プランを提案して嬢と合意。早々にホテルを予約してその日を待つ…。つもりだったが嬢の誕生日の少し前に自分の誕生日があるので、自分へのご褒美にサプライズで嬢のお店へ。

さらに嬢の誕生日が少し過ぎた頃、いつものラブホ店外で予行練習(?)。簡単なプレゼントも渡して他客の誕生日イベントを聞いてみると、皆さん色々趣向を凝らしているようだ。

圧巻だったのは常連客との某テーマパークへの店外。お店通す外出時間と同じ額を支払う条件で朝から丸一日デートしたが、最後にちょっと値切られたとの事でご立腹気味。自分は同じような額でお泊りしようとしてるけど大丈夫かな?

別の常連客からのプレゼントもイマイチだったようで、なかなかのプレッシャーになる。(続く…)