★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
>>710
レスありがとう。
「お店いやだったらホテルでどうかな?」って誘われた。
お金は通常のお店でのシステムに準じた額でいいのかな? >>711
俺はいくらがいいか聞いてちょっと下で提案する4なら3とか
まああまり高い金額だと長続きしないし自分の納得できる範囲がいいよ >>711
基本は総額払う感じかな
たまに女の子の手取りでいいよって子もいる こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど まだまだ店外初心者なので、わからないことがたくさんあります
?店外できる、できないの見極め
?持ちかけるタイミング
?相場
について、もう少し詳しく教えて下さい 持ちかけるのは嬢待ち
あるいは嬢がお店を辞めるタイミング ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 >>722
基本嬢から提案がくるもの
タイミングは様々で初回から誘ってくるのもいるが一番多いのは退店とか移籍とか向こうの環境が変わるとき 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 >>727
丁寧にご回答ありがとうございます
更に質問です
それとなく匂わすにはどんなふうに話せばいいですか
また拒否反応を示しているのはどんな所でわかりますか
また
裏オプはいくら位を払うのが普通でしょうか
プレイ以外に払う場合もいくら位が適当か教えて下さい 2024年7月14日(日)
天性爺語(Vol.211)「6番目の店外 第二章 Part10」
(>>703の続き)
F嬢との隙間風は時間とお手当に対する考えの違いが出てきたもの。今までお手当としてはプレイ時間分のお店総額+裏オプ代を支払い、その後の食事時間分は食事代をこちらがもつ事で合意していた。これは他の嬢も概ね同じ
実際には食後に買物したりカラオケ行ったり先日の海みたいに長時間一緒にいる事もある。そういう事に対して引き延ばしをしていると思われたようで「時間延びても金額が変わらないのはう〜んってなる」とのメッセージを見て、なんか冷めてしまった。
確かに嬢からしたら「時間を買ってくれる客」の認識かもしれないが今までそれをあからさまに言って来る嬢はいなかった。延ばした分は上乗せした事もあるしオプ代も割り増ししてる。プレイは以前みたいな即尺やNSもなくなり、ちょっと距離を置いた方がいいかと思った次第。
F嬢と会わなくなった数ヶ月、他の嬢とは会っていたけどペースダウンを考えていたから節約にはなったが「もう終わりなのかな?」と連絡が来て、そろそろまた会いたい気持ちが出て半年ぶりの店外を計画(さらに続く) 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>731
うーん
お礼とかはちゃんとしてるからいい人っぽいけどがっつき過ぎて引く
女の子に対してもがっつき過ぎはよくないよ
普通に店外とかどう思うくらいで聞けば乗り気なら話に乗るし嫌なら絶対無理って言って終わり
まずはLINEとか連絡先聞いとくのが前提だけど一回だけ(何回も聞くとたぶんマイナス)聞いておけば金稼ぎたい時とかに連絡くるよ
どの質問にしても女の子とお店(総額)次第って感じだね ダン爺もたまにはこういう初心者にアドバイスしてやってよ 元々、匂わせられていて(食事に行きたいとか言われていて社交辞令だと思ってた)
不正出血で急遽休んで暇と思われる時にLINEで食事誘ったら、ノリノリで行く!と言われ、その日はもちろんはプレイはなかったが、その日を境に店外するようになった嬢はいるな 食事行きたい言われててっきり仕事終わりに行くのかと思ったら後日店外でしっかり金取られた(120分店と同額) >>737
>>739
丁寧なご回答、ありがとうございます
食事時間もお店の時間単価を払わないと嬢は嫌がるものですか? >>738
裏オプとか便所爺好みのワードがいきなり出てるので、便所爺が初心者になりすまして聞いてる気がする >>741
それも人によるとしか、、、
嫌がるというより払えば喜んでくれるが正しいかもね単純にメシ+ラブホでいくらとかでやった方がいい
時間いくらとかにするのは面倒くさくなると思うよ
メシだけとかなら俺はメシ奢るだけで特に手当払ったりしないけど
まあなんにしても自分が納得できる料金になるように話した方がいいよ
無理しても余裕なくなるだけだし >>738
う〜ん、そういう初心者向けアドバイスはあまり関心しないな
嬢との関係性は人それぞれだし嬢との駆け引きを楽しむのが爺流
人から聞いた通りにしてもうまくは行かない気がするし、本人の為にもならない >>742
自分も釣りだろうと思って静観してたw
多分、いつもの構ってちゃんが初心者になりすまして聞いてるんだと思うよ >>746
たしかに釣りっぽさが溢れてる
でもこれが本気で言ってるならニュースに出るような痛客、ストーカーにクラスチェンジしそうな雰囲気がある
だから相手次第だし背伸びするなって言ってる >>732
爺と店外してるプロ嬢は、名目はともかく全員時間当たり単価で計算してると思うよ
食事や買い物時間の手当がタダというのは単なる爺の願望 >>747
最近、某スレで便所騒ぎしてた輩がいたけど、そいつと同じじゃないかな?あれも構ってちゃんだった >>748
いや、5-6時間一緒にいて時間で払ってたらかなりの額になるけどそんなに払えないよ
このF嬢と海行った時は7時間くらいだったし、そんなに金持ちじゃない
店通してロングで外出する太客は凄いといつも感心してる 勘のいい人はすでに気づいているかもしれないけれど
ボクはスレ主のダンディ爺だよ
>>709,>>711,>>717,>>722,>>731,>>741
は全部ボクの自演さ
ダンディ爺に聞けば、有益な知識がたくさん得られることがわかったよね
みんな、このスレを参考にしてねー 10年くらい3ヶ月に一回くらい通ってる嬢がいるいるんだが
店外なんてした事ないな
前に聞いたがホントかウソか、店公認の外出もしない主義らしい
ただ店が代わると連絡はくれる
いい鴨だな、鴨にもならんかw >>751
まぁ、そんなに揉めた訳じゃないけどね
カネで揉めたのはB嬢だ >>753
出た、コピペマン
昨日から構ってもらえて良かったなww >>754
外出や店外は絶対にしない主義の嬢はいるね
鴨になりきって楽しむのが風俗遊びのコツw この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 >>754
その嬢はいくつだよ
30オーバーは確実っぽいけど >>757
嬢としょっちゅうもめている便所ジジイが
風俗遊びのコツだってwww
馬鹿じゃねww 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>755
>>732にF嬢と揉めたて書いてたでしょ
ボケてない? >>763
海デートが終わった後で「時間延びても金額が変わらないのはう〜んってなる」とのメッセージが来ただけで額は増やしてない
まぁ、それを揉めたと捉えるならその通りだけど、それくらいの言い合いは普通にあるけどね
どうも君も構ってちゃんみたいだからもうレスは止めるよ >>764
君は人の意見を聞かず
馬鹿みたいに自分は正しいと思っているから
反発を受けるんじゃない
まあ嬢も金もらえるから仕方なく付き合っているのが
見え見えだし
何が楽しくて恥晒しの文章を書いているのかね >>754
女の子によるからやらない子はやんないよ
俺も昔五年くらい入ってた子がいたけど連絡先交換さえしてくれなかったし
ただ退転したときに探し当てて辿り着いても久しぶりーみたいな対応だったから
その子はソープだけど最初はキスNG一緒に風呂入るのNGとか凄い子だったな >>765
ごめん10年とか長すぎて釣りかと思った
まあそういう関係もあるよね
俺は長くても一年くらいだなあ わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 >>768
10年と言っても最初は生意気でNG多かったから2年くらい入らなかった時期もある
久々に連絡が来て頼まれたので入ったらサービスが向上してたので定期になった 2024年7月15日(月)
天性爺語(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。(第二章 完) >>772
>>774
ジジイ
アラシの材料にしかならない中身のないゴミ貼るな
本当にみっともない老害だな >>775
おぉ、今回は偽物コピペ君にもレスしてるね
偉い偉いw
何度も言うけどスクリプト君やあちこちのスレにばら撒かれてるコピペにも同じ事やりなよ
なんでいつもこのスレだけなんだ?
そんなんじゃ効果ないよ >>776
馬鹿じゃね
オマエがあちこちのスレに店外すれに常駐してると書いてるから、来ただけじゃね
実際ここに住んでるみたいだがなwww >>776
目立ちたがり屋のジジイ
オマエ本当はかまってほしいから、しょうもない長文書いて貼って回ってんだろ
周りに迷惑かけるな
この老害が 誰も相手にしなきゃそのうちいなくなるでしょ
それまで無視無視 >>777
>>778
おぉ、偽物コピペ君が喜びそうなレス
ヤツのマーケティング(広告宣伝)力は凄いな
多分ポスティングのバイトでもしてるんだろう
でもまだ釣られる人がいるとは驚きだww 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 >>779
正解!
つい口出しするから喜んで肥大化する
魔人ブウみたいなヤツだ やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。