★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part66★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*店外を楽しむ人達の情報交換の場です。
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*掲示板の主、スレ番長は参加禁止です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part65★
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1690965010/ >>878
なんか毎日待ってるようなレスだな
今日のが上がったらオマエがあちこちのスレにばら撒くんだろ? 2024年8月5日(月)
天性爺語(Vol.221)「3番目の店外 第四章 Part24」
(>>870の続き)
間もなくアフタヌーンティーのセットが運ばれて来る。自分みたいな爺が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが、嬢から「気にする事ないよ」との言葉もあり周りの視線を気にしつつも楽しい時間となった。
https://i.imgur.com/EyUcttd.jpeg
https://i.imgur.com/UNcScBB.jpeg
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる。そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに。
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差。ここ数年、それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に。
当日、C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場。ラブホでセクシーコスプレを着てもらってプレイ後、鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く。嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしく、そういう所は普通の女の子だ。
https://i.imgur.com/y7JvMmV.jpeg
やっぱり安定のC嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第四部完) なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 2024年8月5日(月)
天性爺語(Vol.221)「3番目の店外 第四章 Part24」
(>>870の続き)
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ >>880,>>884
インポジジイ
オマエは幼稚園児か
掲示板は皆のもの
自分のつまらない目立とう精神で
ゴミを作って、あちこちに貼るな
命令する
明日からはやめろ いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 >>885
ここに書かれたのをテキトーに書き換えてあちこちにばら撒いてるのはオマエだろ
スレ民の為にオマエがもうばら撒きしないと約束するならここへのアップは一旦止めてもいいぞ >>891
まずオマエが
皆が嫌がる中身のない文章書いて、すみませんでした
とスレ民に謝るのが先じゃね
アップは一旦止めてもいいぞって
掲示板に嫌がらせの落書きするのはオマエの権利じゃないぞ
皆が迷惑していることを偉そうに
止めてもいいぞって
オマエは何様?
トットと止めるのが当然だろ >>892
オマエこそ何様なんだ?
人が色々考えながら書いた文章を勝手に書き換えてばら撒いてるオマエが先に謝れよ
著作権のちの字も知らないヤツだな
それにこっちは元々隔離スレでひっそり書いてたのに勝手にあちこちで宣伝しやがって、一体何がしたいんだ?まぁ単に構って欲しいだけだろうけどな
とにかく明日からはばら撒き止めると宣言しろ
そしたらここにアップするのは止めてやるよ ジジイ
まず周りを不快にしていることを謝れ
なんで自分のPCに書けばいいことを
わざわざ5chのスレに書くの?
いい年して
周りの迷惑だと思わないの?
5chはオマエの遊び場じゃないよ
少し考えればわかることだよね >>894
馬鹿か
周りを不快にさせてるのはばら撒いてるオマエだろ
隔離スレだけに書いたら見に来なければいいだけ
その為に立てた隔離スレだったのに、オマエが掲示板全体をメチャクチャにしたんだよ
もう構ってあげるの疲れたから明日からは止める
オマエもばら撒き止めろよ >>895
おいおい止めるのは当然だろ
これだけスレ住民が不快になるゴミを作ったんだから
スレ住民にしっかり謝罪しろよ
それが人として当然のことだろう >>895
おいおいオマエが止めるのは当然だろ
これだけスレ住民が不快になるゴミを作ったんだから
スレ住民にしっかり謝罪しろよ
それが人として当然のことだろう >>896
どこまで上から目線なんだ?
オマエ、多分昔の店外スレにいたヌシだろ?
自分が仕切ってたスレを突然現れた爺に乗っ取られた気持ちになって、それ以来嫌がらせを続けてるんだろ?
ネット依存症の多重人格者なんだろうけど、もう関わらないでくれ そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 >>898
店外スレのヌシ?何のこと?
少なくとも自分は目立とうとして
周りが不快になる長文を書いたことはないぞwww
そんなことよりスレ民への謝罪はよ
往生際よくな 天性爺語269 5の店 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
E嬢がランチは時間の無駄というので
ラブホで直接会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事がたびたび
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り上がってから
部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで
嬢は一番高い物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる インポジジイ
やっぱりオマエは幼稚園児だな
掲示板は皆のもの
自分のつまらない目立とう精神で
ゴミを作って、あちこちに貼るな >>903
まだばら撒きコピペやってんのか
人が書いた新作を勝手に書き換えてあちこちに貼るな
オマエが「独り言スレだけで書き込めば良い」って言ったからそうしてあげたのにばら撒きコピペは約束違反だろ
とにかくばら撒きは止めろ ジジイ
まず周りを不快にしていることを謝れ
「独り言スレだけで書き込めば良い」なんて
誰が言った?妄想はやめろ
いい年して
少し考えればわかることだよね >>905
コピペ馬鹿
まず独り言スレに書かれたのをテキトーに書き換えてあちこちにばら撒いてる事を謝れ
ピンちゃんはオマエの遊び場じゃないぞ
スレ民の為にもうばら撒きしないと誓え いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 >>906
天性爺語ジジイ=コピペ馬鹿
ということでOK?
仮にコピペ馬鹿が別に存在したとしても
最初にアラシの材料作ったジジイが
諸悪の根源だよな だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 >>909
誰も来ない過疎スレに来て何がしたいんだ?
また構って欲しいのか?
天性爺語を書いてるダンディ爺とコピペ馬鹿は全くの別人だしコピペ馬鹿を擁護するのは馬鹿本人
その論理なら掲示板を作ったひろゆきが諸悪の根源だろ
とにかくばら撒きコピペは止めろ
もう飽きたからレスはしない >>912
>>909はコピペを擁護もしてないと思うが
ゴミを撒き散らすのは
ゴミを作る奴がいるからだろ
もしオマエがゴミを作っているのなら
まず元のゴミである天性爺語を書き込むのを止めろ >>913
コピペ馬鹿がコピペをやめればいいだろ
天性爺語のスレは見なければいいだけの話 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 >>914
しかし、爺さんもなんでここまで5chに固執するかね?
エセ社長とかといちゃつきたかったら爆サイやXに移動すりゃ済む話なのに
移動してくれれば、わざわざそっちまで出張って叩く奴もおらんだろう
爺さんだって好きだからこの5chにいるんじゃないの?
好きな5chが荒れる原因を作って楽しいか?
他人に嫌なら見るなって言う前に、自分の書き込みが何故アラシ扱いされるのか考えたほうがいい >>917
馬鹿なの?
5chに固執して荒らしてるのはコピペ馬鹿であって爺は単にひっそりと独り言を書いてただけ
ヤツのせいでピンちゃんのソープ板全体がさらに過疎化してる
最近は爆サイにいるからピンちゃんがどうなろうと知った事じゃないけど、たまにこっちを覗いてコピペ馬鹿構ってちゃんの釣り相手をしてあげてるだけだよ
ちなみに嘘つき社長さんとは喧嘩別れしたから今は何の関係もないよ
コピペ馬鹿を擁護するのは馬鹿本人
独り言スレに中立な立場で割とマトモな事を書いてる人がいるから見てみなよ
ちょっと勘違いもあるけど「結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ」が正解 >>918
いきなり人を馬鹿とは失礼なやつだな
自分が言いたかったのは
他人に嫌なら見るなって言う前に、自分の書き込みが何故アラシ扱いされるのか考えたほうがいい
ということだよ
わざわざ5chにアラシの材料を書き込むことはないだろう
よく考えたほうがいいよ >>918
独り言スレに中立な立場で割とマトモな事を書いてる人
って、これの事?
0145名無しさん@入浴中
2025/05/25(日) 15:32:17.41ID:u3e16o0i
>>143
>>144
独り言爺=ばら撒きコピペ馬鹿
なんだろう
皆気づいているよ自作自演は止めよう
自己分析だろうけど
・しょぼい店外関係が築けたことで有頂天になっていて自分語りがしたくてたまらない
・インポなのにチンポ脳
の2つは明らかな事実な >>920
それ、全然中立じゃないだろ
オマエが書いたのコピペすんなw
以下だよ
( )で補足追記
0147 名無しさん@入浴中 2025/05/25(日) 17:47:36.39 ID:laO27mM
ほんもののジジイは今年の最初位に書き込みやめる宣言していなくなったよ(止める宣言したのは爺のなりすましだけどな)
今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい >>921
そのコメントがまともだとすると
オリジナルの爺はいなくなり
今いるのは偽物の爺だけ
オマエ=偽物の爺=ばら撒きコピペ馬鹿
という結論になるな >>921
あとそのコメントがまともだと言うんだから
オリジナルの爺の書いた文章は
キモいという認識で合ったいるな
しっかり答えろよ 2024年8月5日(月)
天性爺語(Vol.209)
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 >>929
ジジイ
周りを不快にしたことを謝れ
いい年して
少しは悪い頭を使ってね 2024年8月5日(月)
天性爺語(Vol.210) 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 荒
れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る 2024年8月5日(月)
天性爺語(Vol.212) 店から外3
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった (?s).{1,100}
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた
仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ
事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった
お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 2024年8月5日(月)
天性爺語(Vol.212) 店から外3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 初めての店外で
途中までは楽しく過ごせたんだけど
最後女の子が寝落ちしちゃって
ホテル出るのがバタバタしてしまった
しかも
ホテルに忘れ物をしちゃったみたいで
なんか申し訳ない気持ちになった >>959
何回か店外続けたらいい思い出
ホテルはすぐ電話すれば取っておいてくれるでしょ
それ取りに行くor渡すついでにもう一回店外笑 ホテルは延長覚悟で余裕見せるか
何時に出るか決めてタイマーかけた方がいいよ >>959
俺も昔店外したときにケーキ買っていってホテルの冷蔵庫に忘れたことあったけど女の子が無事回収してた っってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。
てか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>961
バタバタって言っても
めちゃくちゃギリギリってわけじゃなかったんだけど
疲れてたのか女の子がガチ寝して
何回か声掛けてようやくっていう寝起き状態で
それで忘れ物しちゃったんかな
向こうはまあいいやみたいな感じではあったけど
今日のお手当とあまり変わらん値段の物だったみたいだから
実質タダで会ったみたいになったのが申し訳なかった >>960
さすがに>>959はいつものコピペだと気が付こうよ >>966
コピペじゃねーし
くだらねー内容だって言うなら
それは否定せんけど >>968
コピペで見たことないから違うとは思ってた笑
この前の穴埋め的な感じでまた誘えばいいよ!
回数こなすほどお互いのいい時間分かると思うし
お互い楽しめればそれでいいよ
俺の場合は年の差だいぶあるから引率の先生みたいな感じで時間とか忘れ物とか管理&チェックしてる笑 ラブホの時間ってみんな気にするの?
俺はお互いの時間が許す限りゆっくりしたいから、あまり気にしないな >>969
向こうのスケジュール的に
最初で最後の店外だと思う
まあお店には通い続けるから
奇跡的にまた機会があれば…ですね
>>970
自分の場合は
女の子が翌日は仕事だから
夜遅くまでは無理だよーって
最初から言われてたってのもあって
時間は気にしてましたね >>970
俺は酒飲むといきにくいのでラブホの後に飯予約してることが殆どだから気にすると言うより時間通りに出るよ
前にソープじゃない子と最後まで無しで店外してたときは飯先でホテル後だった事があるがそんときはホテル五時間くらいいたこともあった 2024年11月24日(日)
天性爺語(Vol.252)「3番目の店外 第五章 Part25」
(>>880の続き)
前回書いたように自分の誕生日とC嬢の誕生日は僅か10日の差。ここ数年それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが、自分の分が終わり今度は嬢の誕生日祝いだ。
前年は高級ホテル一泊デートで祝ったが、毎年高級ホテルだと芸がないし費用もかかる。そこで今度の誕生日は自分の単身赴任アパートでお祝いしようと嬢に聞いてみる。「今度の誕生日祝いはアパートでやる?」
アパート訪問に嬢は「うん、いいよ」との返事。半年前にも来てくれたアパートだから違和感はないようだ。ただアパートでは豪華な食事はできないから、翌日都内の鉄板焼きレストランでランチをする事で計画。
当日、仕事は休みにして朝から布団を欲したり散らかっていた部屋を掃除してC嬢を迎える準備をする。せっかくだから部屋に飾りもしようと買物へ。ケーキも買ってきて飾り付けを済ませて嬢が来るのを待つ。
https://i.imgur.com/bv8Gghe.jpeg
嬢は夕方の特急電車で来るとの事だったが、指定席が取れず当初予定より約2時間遅れになるとの事。(さらに続く) >>973
本物のジジイならトリ付けろよ
駄文をほじ繰り返してわざわざ撒き散らすとか、一体何がしたいんだ?偽物
構って欲しいだけなのか? >>975
その子の相談にのってた
地下アイドルやってたからその契約関係とか友達とか彼氏の話とか
十代だったから親には話しにくいけど大人に聞きたい事がまあまああったらしい
エロ無し手当て無しでカフェで相談のったりとかもしてたよ そういう関係って相手によってはあるよね、親にも友達にも本音を言いにくいことや相談ごとを話す関係。相談のためだけにエロ無しであったことはないけどエロのあと何時間か話す子もいた。
美味しいものを食べに行くときにはエロ無しのこともある。 2024年11月27日(水)
天性爺語(Vol.253)「3番目の店外 第五章 Part26」
(>>973の続き)
夕食はC嬢が来てから作るつもりだったが先に作りながら嬢の到着を待つ。辺りが暗くなった頃、嬢を最寄り駅で出迎える。
初めて嬢を迎えた時はホントに来てくれるが半信半疑だったが改札を出てくるC嬢に安堵する。遅くなったのでタクシーを使っても良かったが、嬢が歩くと言うので二人で暗い夜道をアパートへ歩く。
途中アパート近くのスーパーに立ち寄り買物。夕食の食材は既に買ってあるので、嬢の好きな惣菜を少し買う。
https://i.imgur.com/kZYq3TR.jpeg
アパートの部屋にはC嬢の写真とHappy Birthdayのお飾り。サプライズ演出に嬢は驚くも喜んでくれる。休む間もなく予め作った鍋とスーパーで買った惣菜で遅い夕食。ご飯は嬢が装ってくれる。
https://i.imgur.com/1PkKK2q.jpeg
夕食を一緒に食べながら、最近のトピック等、色んな話をする。こうしてると昔、半同棲していた彼女(今のカミさん)とのアパート暮らしを思い出すが、こちらは既に還暦爺だ。(さらに続く)
https://i.imgur.com/dW8zI87.jpeg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。