ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729758343/ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ち&素人童貞の44才になってしまった >>2
50歳 未婚 男性の生涯独身確率はエヴァの起動確率に近いらしいな。
離婚経験がある場合は、多少希望が有るらしい。 ソープで童貞卒業しようと検討してる
自分結構デカい方(太め?)なんだがゴムはいろんなサイズ用意してあるのかな
いざ事に及ぶ時に変な空気にならんだろうか… 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? >>4
用意は スタンダード ラージの大体2種類しかないよ
そこそこの バルク売の安物
装着不可 挿入不可の場合 フェラか手コキでフィニッシュ
フェラ時に 入れられません て嬢から言われるよ >>4
太いって言っても日本人じゃ森林原人サイズがせいぜいだろうから心配しないで 卒業してくといいよ
20歳新人 なんて嬢を選ばなければ 相手はプロ それも風俗の頂点の職種のプロ なんだから心配いらないよ
ただ 格安店や学園系 は素人バイト嬢が多いから避けた方がいいよ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>11
どうせそのうち 男として役に立たなくなるんだから行けるうちに行っといた方がいいよ
逆に言っとかないと人生後悔するよ
経験者の私が言うんだから間違いないよ アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 初ソープでHなサービスを受けながら全てに驚かされたが、この嬢は、先客、後客にも同じ
ことをして両隣の部屋でも当たり前のように普通にsexしていて、今日まで決断に悩んで
いた自分はなんだったんだろうかと思った 風俗最高、セクキャバもサイコー
俺達みたいな一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 去年初ソープで卒業して、その時は正直こんなもんか、だった。
普段エロ漫画や海外ポルノにオナホの組み合わせで致してる自分にとっては、思ったよりも女体は硬かったし、膣の感触もそれほど魅力的には思えなかった。
ただ、その日からAVでシコるたびに唇やおっぱいの感触や膣の生温かさがフラッシュバックするようになって、オカズでシコってたはずがあの日の行為を思い出して自慰する事が何度もあった。
そのうち気がついたら次の予約入れてて、予約当日嬢と会うなり猿みたいにヤリまくった。体温の暖かさも肌の感触も全てが気持ち良すぎた。
よくsexなんてしなくてもオナニーで十分でしょwなんていう奴がいるけど、本当にそうならこんなに風俗店が残ってるわけないし、人類はここまで繁栄してないと思い知った。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 初めて見た女性器は小さな入口に小さな穴があって指を入れた感触に
ドキドキしたが同時にこんな狭いとこにアレが入るんやろかと、ものすごく心配になった 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 >>73
お店に文句言えないもんなの。
あと、店名と源氏名晒す根性が欲しい。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>97
モテない男は辛いね(泣)
あなた個人のことではない。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。