ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729758343/ 学園に入学する従兄妹のJKを祝福する教師チンポだが、一緒に同居しメイドとして奉仕すると言い出し困惑も、乳首舐めとクンニから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43435338.html そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える イチャイチャできるのは彼女がいる者だけの特権。
風俗嬢にそれを求めても無駄 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 初のお相手はミニマムの子でした。
こんな小さな股間に小さな割れ目があって、
本当に入るんかな?、痛い痛い言い出して
本番中止になるんじゃないかと急に不安になった こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 童卒の時嬢がチンチンの匂い嗅ぎながらAV女優みたいな喘ぎ声出してお漏らししたときはどう反応すれば良いのか分からなかった
童貞にはレベルが高過ぎますよね ひと月程前に卒業したんだけど、強烈な経験が鮮明に残ってて
また行きたくなってきた。同じお姉さんがいいかなあ、それとも
他の子と経験したほうがいいのかなあ とつまらん事で悩んでます。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 乳首舐められてもたいして気持ち良くなかったのが意外だった
普段自分で触った時のほうが気持ちいいくらい
一番気持ち良かったのが玉舐めなのも意外 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 >>318
そらー、また同じ嬢に入ってあげたら良いんじゃないかな。 >>318
そらー、また同じ嬢に入ってあげたら良いんじゃないかな。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 女性と交わる事が身体的に苦行だったなんて思い知らされたよ 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 一人の女性と出会ってこんなに自分が変わるとは思わなかった
13キロ位のダイエットと筋トレが趣味になる
全身、ヒゲ脱毛、眉毛サロンと美容を気にするようになり趣味も増えた
本当に感謝の気持ちで一杯のそんなオキニも今月で卒業
俺、上手にさよなら言えたかな… 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 オナ禁すると一時的に性欲の低下が起きるから、そこでヤバいと思って止める奴多いよね
実際はその後に性欲は元に戻るのに ついに卒業しました
相手はランカー入り32とありましたが、40前後ですかね。
ちょっと困った顔をされましたね
やっぱり全く腰は振れずに、相手に乗ってもらいあっと言う間に発射という感じ
腰の動かし方が全く分からないので、ソプでレクチャー受けるしかないかな。 きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 ソープ行ってきました。本番までの1過程毎に感動です。
初のおっぱい、初のフェラ、初の69とどんどん過激になってきて
ゴム装着の準備を始めたときの興奮・・・これからすごいことが
始まるんや どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 >>359 無事卒業しました。
チンコが包まれている感覚にただただ すげえって感想しか
思いつかず夢中で腰振りました。 オナニーより筋力の問題だよ
40過ぎてちゃんと衰えてる、射精を前提としてピストンするのに
支える筋力が低下してるだけだよ
体位変えたらイケるだろ?
下半身に力入れてなおかつピストンする→しんど!→集中力低下→萎え
です 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 みんな写メ日記とか見てる?
童貞なら特にどんな子がいいとか分からんと思うから写メ日記で雰囲気だけでも掴むのおすすめ
日記見て気が合いそうな子なら7割くらいハズレひかないと思う
エロい日記しか書かない子は本当にエロい子少ないから期待しないほうがいい
日記見て気になって来たって言えば9割の子は喜んでくれる 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>366
オキニの更新の都度見てる
つーか更新してなくても開いてる 69の感想。広げたら小さな穴が。こんなとこ本当に入るんか?
指を入れてみたらヌルヌルする。何分か後にここに
入れるんやろ、なんかすげえ。お口はもういいからすぐ挿入したい、
そんな感じ 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 本物のおっぱいはおもちゃのおっぱいと違って格が違うわ。
柔く、あったかく、乳首のコリコリ感に感動した。 むしろオモチャのおっぱいを触ってるのって…
おれはせいぜい等身大ヘアヌードポスターの…なんだわ ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>336
355だけど引きこもりには肉体的に痛いだけだった
マットは医療行為 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>389
じゃいいホテルにデリヘル呼んでみるのいいかもね
その嬢ができる嬢かはわからないけど エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 40間近の童貞の自分
先日ソープで童貞と決別
相手は20代そこそこの可愛い女性
40間近の童貞の相手を一生懸命してくれました
69時には舐め方、クリトリスの位置を丁寧にレクチャーしてくれた
初挿入は正常位を勧められ、生挿入で卒業
上手く腰を振れず「いち、に」「いち、に」とリズムを取ってもらいながら情けないと思いながらも腰を振り
正常位では射精には行けず、騎乗位で呆気なく射精
マットでは全身を舐め尽くされ、喘ぎ声を出しまくりアナル舐めで果てました
最後にベッドで再び正常位を行うもぎこちなく、バックも体験するも上手く出来ずで騎乗位にて射精
本当に良い体験でした
お高いのが、ネックです あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる