ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729758343/ 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 生乳、マンを見たことなかったからじわじわと服を脱がせて、下着を脱がせて
との計画を立てていたんだけど、部屋に入り数分後には自分でサクサクと
脱ぎだしあっという間にスッポンポンになっちゃって、ややポチャ気味体形
を見てショックを受けた 「童貞で女のコの裸を見たことありません」て正直に言えば嬢も「じゃあ服脱がせてくれる?」って言ってくれると思うけど
変に馴れてる素振り見せると自分からとっとと裸になるよ
下手すりゃ目の前でアソコにウエトラ(ローション)仕込まれたりするとスゴくなえる >>558
それを羨ましいと思う人もいるだろうけど、めんどくさい事しなきゃいけなくて大変だと思う人もいる お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 >>570
んなこたぁない😎
ソープ通いに悪い人いないって☺ >>308
初見でイチャイチャしてくれる良嬢なんて滅多に居ない
でも本指名3回目以降でもマニュアル通りの対応する嬢も滅多に居ない 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 MateならNG編集
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る Mateなら
NG編集
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る
これで投稿者のIDもNGにチェック入れると楽
効いてて草 Mate 長文 NG
でググると出てくるから長文NGしようぜ 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなため
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 既に時効だからK嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 耄碌してない、相変わらず失礼なやつだな。笑
K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
従ってごっちゃになってないよ。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第よね
と答えをもらった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1万円でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを希望して困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていないよ。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 いいちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。
ちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 そんな交渉した事ないよ。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた 仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ 事前に作ったラーメンを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ 住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には衝撃的な話だった 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 今日もヘルスにしちゃった
腰の動きの練習したいのに
ソプの姫が若いと教わるのに躊躇しちゃう
初経験の姫にお願いするのもありなんだけど、高級店気味にしたのが失敗だったかな >>632
だからソープに向かっている自分が好き
>>634
ここにいる高級推しのヤツの責任だと思うよ
激安系だって良い嬢はいくらでもいる 69で目の前のどアップ局部に興奮した、さらに一通りのサービスが終わったらしく動きが
止まりゴムを装着し始めた瞬間が興奮度MAX。ついにこの時が来たんだと 激安店行って外れ引いてたらここには居ないだろうけどな ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
ネットで有名になる前です。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>651
すげーなそれ
その経験者なかなか居ないんじゃない?