ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第よね
と答えをもらった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1万円でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを希望して困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていないよ。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 いいちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。
ちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 そんな交渉した事ないよ。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた 仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ 事前に作ったラーメンを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ 住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には衝撃的な話だった 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 今日もヘルスにしちゃった
腰の動きの練習したいのに
ソプの姫が若いと教わるのに躊躇しちゃう
初経験の姫にお願いするのもありなんだけど、高級店気味にしたのが失敗だったかな >>632
だからソープに向かっている自分が好き
>>634
ここにいる高級推しのヤツの責任だと思うよ
激安系だって良い嬢はいくらでもいる 69で目の前のどアップ局部に興奮した、さらに一通りのサービスが終わったらしく動きが
止まりゴムを装着し始めた瞬間が興奮度MAX。ついにこの時が来たんだと 激安店行って外れ引いてたらここには居ないだろうけどな ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
ネットで有名になる前です。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 2025年2月9日(日)
塡清痔醐(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないけど
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>651
すげーなそれ
その経験者なかなか居ないんじゃない? 卒業してきました。
カップルっていいなあ、時間も気にせず何度も発射して金もかからない。
一人寂しく帰り道カップル見てそう思った。
素人童貞から卒業できないかも。シクシク こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 2Sさんとは穴兄弟です。同じくダンディー爺さんもですよね。
何故私が知っているかと言うと貴方が登楼した同じ日の貴女の前にk嬢に入っていたからです。
何故か彼女も貴方の素性が分かって居たらしく、次にダンディ爺さんの予約が入っていると教えてくれました。
Sさんの新規嬢はnnなので私は躊躇しています。笑 ははは、確かに3人は穴兄弟になりますね。
せっかくだからオジ(爺)さんだけのオフ会でもやりたい所ですが、前に断られた気もするので実現はしないかな。
自分は口開けに入る事が多かったですが、2回くらい2番目に入ったから、その時でしょうか?社長さん、k嬢とは会った事ないの一点ばりでしたから、何故嘘つくのか知りたかくて、しつこく聞いていた訳です。
確かにSさんの新規嬢はNS店ですね。社長さんはお店でのNSはかなり慎重だから行かないんですね。前に会員制で検査のある店には行かれてましたが。自分もNS店は何となく避けています。 >>651
ちなみに女の子2だよね?
俺が行く店は逆2輪で男2の店がある
冗談でドウテイの後輩に先輩のやってるとこ見て教えてもらえって勧めてるけど誰も行ってくれない >>653
カップルと違って一人に固定されない自分好みの子と取っ替え引っ替えできると思えば素人童貞も悪くはない
人生で嫁以外とやったことないって知り合いいるけどかわいそす 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 ソープ行っても緊張してボッキしないヤツもいるかもな
40歳童貞は障害者だからメンヘラ系も多いだろ
それにインポのヤツも多そうだし >>667
そんなんムリムリムリ!
勃起して射精するのが目的なんだから
気にしてないなんてウソウソウソ! 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>652
>>663
女の子2だよ…というか二輪なんだから女の子が2だよ…
まぁ何というか積極的な店、嬢達で、部屋に到着する前に下半身裸にされて、
お部屋の扉の前で押し倒されて騎乗位で一発、これが脱童貞の瞬間だなw
別な嬢がこっち見ながら通り過ぎていった
まぁあとは嬢が2人なので、騎乗位で挿入、しごかれつつ、もう1人が顔面騎乗でクンニしつつ、みたいな? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 2人相手に卒業でもその感じじゃイマイチな感じだな
初めてですと言ってお任せする方がよかったのでは 昨日32歳で遂に童貞を卒業して来ました
遅いと思っていましたが、30代で童貞をソープランドで卒業する人が多いと言われました
卒業のお相手をしてくれた姫は同年代位の女性でした
即尺からの69からの騎乗位で卒業
秒で果てました
童貞宣告は事後報告でした
マットではイク事は出来ず、最後にベッドで正常位を経験させてもらい無事に果てる事が出来ました
ゴムの使用は無く、初体験が生でした
聞かれたら着用してもらうつもりでしたけど、聞かれなかったので生で行いました
帰りの電車内では多少の後悔の様な複雑な感情がありましたが、今日朝起きたら後悔など無く又行きたい気持ちです
同じお店で違う姫に入っても大丈夫何ですかね?
お店内で情報を共有してたりしないですか?
気になる女性が居るので ソープは同じお店で違う嬢を指名しても大丈夫
もし嬢に知られたとしても不快に思われることはない 他の店での体験談も嬢は興味あるから大丈夫だよ
同じ店でも「〇〇ちゃんのマンコ〇〇だったよ」って普通の会話。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに まだ言ってんのかオマエ…なんでそんなことに興味あるん?だっさ… >>678
ジュースは喜ばれる。
クーラーBOXに補充も出来るしな。
こぴぺ >>674
えー騎乗位で挿れながらもう1人をクンニって最高じゃん この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから 初めての奴が2人相手とか、差し入れを気にするとか余裕あるな
私なんか、全く余裕無かった。
年齢的に若い娘にしたら童貞をバカにされると思って、高級熟女店に絞ったり、
今から考えると、余計な部分に気を回してたな。 >>684
二輪で捨てたモノですけど、ソープでしか(=金でしか)捨てられないような喪なので、
だったら盛大に金を使って、普通じゃない捨て方しよう!という発想ですよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? ここれいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。
れいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 俺
わ、自分お持ちたいね。そして、一人お救いたい。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 たまにキスが好きとかアピールしてる嬢がいて本気かよと思いながら入ると実際その通りでビビったりする。
そらまー俺みたいなイケメソ客はいいけど他の妖怪みたいなジー様とか相手にはどうしてるんだろ。 初ソープ時は生挿入したが射精できず。次回中出し成功。この場合は初中出しが童貞卒業になるのかな。
また、素人童貞ではあるが、生物学的医学的には無意味な分類だな。 キャバ嬢やクラブホステスに入れ込んだシャチョーさん
シャンパン、プレゼント、同伴、アフターと数十万、百万貢ぎまくってもヤラせてもらえない
その女性がデリのバイトやっていてチー牛みたいなのが初回で円盤成功www 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 今日童貞を卒業する25才社会人です
雨予報で気分が憂鬱気味です
予約済みなので後には引けません
毎回イベントは雨予報です
10代の時に彼女が出来、自宅で初体験のチャンスが訪れた時も親父の仕事が雨で仕事が休みでお流れで
そんな事がたて続けに続きましたね
結局何も出来ないまま別れました
初風俗のピンサロに行った時も大雨でした
大柄な女性に秒で抜かれました
行って来ます 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 >>707
行く前にネガティブダメ
行って最高の思い出にして雨の日最高にしよう
地雷踏んだらやっぱ雨の日最低でこれからも生きていこう YouTuberとかVTuberに課金するアホの神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな