ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
YouTuberとかVTuberに課金するアホの神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。