ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 運動神経いいから初めてでもどうにかなるやろ思ったけど腰まともに振れんし全然気持ち良くなかった
中折れしかけたから上乗ってもらって足ピンしてどうにかいけたけど
口でしてもらう方が気持ちよかった むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 >>771
普段足ピンオナニーの癖ついてる?
俺もう何年もソープ通ってるけど未だにそのパターンだよw
ただ、名器の嬢の場合は正常位でもイケるようになった
騎乗位が上手い嬢が重宝するね 43だけどまじで勃たなくなった.薬使えば立つけどちんちん触ってないと持続しねぇ...
レノーヴァ 受けてみるつもりだけど効果あるんやろうか スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>771
初めてで余裕なかっただけじゃない?
腰振りは下手なやつはずっと下手って聞くけど素直に嬢にどうすればいいか聞いた方が早い
何回かやって余裕できれば普通にいけるようになると思う よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>771
遅漏の時の対策やけど、ゆっくり大きく動かしてた
ちんこで中と摩擦を意識しつつ
女性は入れる時より引く時の方が良いとも聞く
まあ楽しめ 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる??