ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。