ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
黒髪ストレートロングの清楚系と
金髪クルクル巻髪ギャル風と
どっちもいいよな〜😍 コンビニ夜勤してるとき
風俗嬢っぽい身なりの女がキモ客からもらったであろう花束をゴミ箱に突っ込んでるの見たことあるわ
金でも渡しておけば嬢の心象も良かったのに お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 >>852
>>850はコピペだからマジレスしても意味ないよ 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。