ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 ソープ行きたいけど
暑いから涼しくなった頃に行くわ 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 セックスしてると、リア充ってこんなこと10代20代でヤりまくってんだよなあと虚しくなってくるけど
世の中には風俗すら行かない行けない魔法使い、大魔道士がいるからな 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。