ソープで童貞を卒業した人の体験談Part234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>898
コピペか?
問題はそれ以降どうするか
ソープ行かずに済む人生送れるか 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 >>898
コピペか?
情けないどころか変な劣等感もなくなって良かっただろ? 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... >>898
コピペか?
でもビンビンのカッチカチで
イカせてもらったんでしょ?(笑) 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。