東北ソープ総合【仙台、小名浜、川反、盛岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
過疎ってたし東北は仙台以外のスレ無かったからこの方がいいと思う
一応前スレ
仙台ソープ総合スレッド No.33くらい?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1720122693/ 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 あの時、仙台の風呂で一緒に怖い思いをした◯◯ちゃん元気だろうか
マジで一巻の終わりと思ったよ >>15
なんだソープの真っ最中に震災あったんか? 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 仙台近辺在住なんだけど小名浜まで遠征する価値ある? 川反のバニー専門店のグループ会社仙台にも進出しないかな どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています