■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/ 学園系ソープのオキニが店の年齢制限で今年の夏に卒業すると聞いた
同じグループの別店舗に移籍勧められてるけど行く気はないらしい
お店終わってもワイが良ければ今のペース月1くらいでどうですか?って聞かれたけど
こんな感じなのかな?
ちなみにオキニに通い始めて2年半 >>298
他の店に移籍のつもりがないなら、このスレのパターンへの移行を打診されたってことだよね?
女から提案されたならそれでイケると思うよ
直接の連絡手段はもう交換した? >>299
2年くらい前から姫予約用にLINE交換はしてるし
予約は毎回LINEからのみ
来月行った時に条件とか聞いてみる >>300
大丈夫な気がするね
現状が総額どの程度のお店なのか知らないけど、このスレの主流ではお礼の額はそれと同程度かな
拘束時間は特に決めない方が多いと思うけど、女のコによってはキッチリ2時間とか決めたがる子も過去にはいた
最初に条件を無理すると続かなくなるから可能な範囲で 彼氏がいるのにこういう関係はよくないよねって泣かれて別れたことあったな
高級ソープに戻って音信不通とか
過去の女として忘れるスキルが必要だよね 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 >>298
だいたいそんな感じ
向こうから提案されるのがほぼ100%だったよ
金額はお店の総額だせは大丈夫だと思う 上がっても続けていく秘訣って?連絡は相手から来るまでしない? >>308
上がるときに相手からこれからも続けたいと言われるのがひとつの代表的パターン
でもそれはあくまでも結果というか完成形
そこに持っていくまでの関係性を構築することが本質だ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 >>308
金払いが悪くなく(鴨という意味ではない)ガチ恋じゃなく外で一緒に歩ける最低限の清潔感があることかと思う
無論相手が風俗あがったら一切そんな事やらないって場合はどうにもなんないが >>309
>>314
ありがとう
上がってから実際に会いたいなと思うときはどちらから連絡してますか?
相手からのLINEなり電話なりを待つ感じですか? だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>315
上がっても続く関係になるときは、おれの場合は例外なく、上る前の時点で女から具体的に「上がっても会うことができるか」を尋ねて誘ってくる
店を上る前にそうやって女から誘われていないなら、この関係になることは無理と思う
他の人の書き込みを見ても、同じことを言ってる人は多い
なお例外は、上がる前の時点で「店を通さない店外」関係になっている場合ね(おれにはほとんどこれはないけど) >>315
上がっても続けるという約束はすでにできているから、女が上がった後に初回日程決めしたいという意味なら、男から連絡していいと思うけど
ただし返事が遅くてもシツコイのは厳禁だけどね 天性爺語(Vol.38)「3番目の店外 Part5」
(>>396の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 >>320
その例外しかない
自分が満足できる女を見つけたら声かけなきゃもったいない
外で会って違和感あったらすぐに切っちゃえばいいし >>323
現役のときの店外は、おれはやらないけど、遊び方の違いだからいいと思うよ
もし店外の話そのものをされるなら店外スレでどうぞ >>315
こちらから言い出す事はほぼなくて向こうから提案が来るけど他の人が言ってるように店をあがる前に店外メインになってるパターンの方が多いかな
店外に流れるパターンも向こうからのお誘い
何日お店行けそうだけどどうみたいな会話すると向こうから外で会わないみたいになる 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 みんな内気なんだな
相手の嬢から言われるの待つ???
自分から能動的に関係続けようとする勇気もないんか >>330
そういう問題じゃないよ、考え方の違い
それに遊び方はそれぞれだから、関係ない他人に文句を言うな
さらにこのスレでは、在籍時の店外はすれ違いだ >>330
うーんなんか勘違いしてるみたいだろうけど内気だからとかじゃないよ
こういうのは向こうにその気がないと成り立たない
風俗でガツガツ行き過ぎるのは勘違い客としてNGいきしますよ 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 嬢の方から辞めるっていうことを聞いて、自分の方から辞めたあとも会わないか誘って始まったこともあるわ。 >>339
おれはほとんど「辞める」って話と同時に「アナタとは続けたい」って女から誘われるパターンだけど
仮に辞めるだけ告げられたなら、継続してほしいとおれから言うことはするかも 職場の友人に金持ちがいて、そいつのコネで高級ホテル格安で使って上続の子と楽しんでるんだけど
その友達がホテルでパーティーしたいとのことで、女の子調達のために昨日もう1人の友人と業後に吉原の制服系ソープに行ってきた
50分で入った子が参加了承してくれて、さらにプロポーズされたw
若い子はチョロい
※スレチ警察の人ごめんなさい >>341
店外ハナシは妙な方向に話が逸れるんだよな
でもアナタの話は楽しそうでちょっと裏山w
ちなみにそのパーティーってやっぱり乱交するのかな? >>342
そそ、乱行となるとやはり相手は割り切れる子がいいだろうという事で制服系の若い子をスカウトしに行ってみた
それでも1回は店外して仲間紹介してもらえれば簡単なんだけど
ちなみに一緒に行ったもう1人は地雷引いたって凹んでたw いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 食事だけとか一緒にちょいとデートするだけっていう時でもお手当渡してますか? >>350
ご飯だけなら渡さないな
旅行でも渡さないし
パパ活っぽくてなんか嫌 >>350
エロ無しではほとんど会わないけど
稀にメシとかカラオケだけに出てきてもらったときに1万渡したことがあるな >>351-353
ありがとう
まだ風俗歴2年未満なんだけど、明日で卒業するオキニと先週最後に会った時にLINE交換出来て、卒業後は友達として会おうよって言われまして。
けど流石に手当も何も無しって訳にもいかないだろうなって思ってます。
LINE交換したは良いけど、今後会うときの取り決め(手当の相場とか)何も話し合ってないんですけど、どのようなタイミングで話し合いましたか? >>354
もしかして270の人ですか?
そうであるなら、その後の一連のレスは読んだと思うけど、連絡が来る可能性は低いと思うよ
でももし彼女から今後連絡が来て、これからはエロ無しで関係を続けたいと言われたなら、あなたがすべて奢ってあげれば直接の金銭支払いは不要とおれは思う
もし彼女からエロ有りで会いたいと連絡が来れば、このスレの他の男と同じパターンだね >>354
ゴメン言い直すけど
もし270の人ならば
彼女からエロ有り(=お礼有り)前提で連絡が来る可能性は、まあ無くはないと思う
でもエロ無し前提で会いたいと連絡が来る可能性は低いと思うよ >>350
わたしてないね
まあ飯代は奢る方が多いが いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 >>350
渡したことはないけど車代くらい渡すのもありかとも思う。ご飯食べに行く場所は女の子が行きたくても自分のお財布では行かないちょっとお高めのところに行っています。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>350
このコメントに対して1文レスしてる人は、「日常的にお手当て渡して肉体関係アリで会っているけど、たまにちょいデートする場合には払うか」って話だよ
デートだけで会う相手とは違うのでそこは考えてくれ このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 >>354
友達として会おうよということなら手当は不要じゃないかな
オレもエッチなしで会うときは手当なしだよ
その代わり高級な店に連れて行くけど 俺の場合
肉体関係続いてる子とは別に
肉体関係無しで友達としてときどき会ってる子がいて
そっちの子と会うときはお手当無し
食事代だけこっちが出す
そっちの子の場合
現役時代からお手当無しでプライベートで会うことがよくあって
上がった後もそのまま続いてる、という感じ >>366
そういう嬢とは話をしていて楽しいし、趣味が同じで俺も続いているオキニがいる
業界卒業したのでプレー無し、手当て無し、1時間程度カフェで食べるだけ
現役時代に5年で1000万ほど使いました
既婚者なのでガチ恋可能性ゼロなのも要因 270でもカキコした者です。皆さんありがとう
まだまだ風俗慣れしてない、ライン交換しようって言われると思ってない中で交換出来た事で冷静さを失ってました。今日がオキニ出勤最終日なので落ち着くまで連絡来るかどうか待ってみようと思います。
こんなしがないサラリーマンとLINE交換してどうすんだーとか、会う気がないのなら交換しないでくれた方が次にすっきり行けるのにと悶々としますが過度な期待はしないように頑張ります。 >>368
煽るわけでも貶すわけでもないけど、アナタは風俗慣れしてないようなので
アナタに期待するなと言っても無理だとは思うけど、でもやっぱり期待しないでダメもとでいること
みなさん書いているとおり、上がって続くのは有料エロ有り前提の関係か、そうでなければ現役時代から店外で会ってたようなケースだからさ
今は女からの連絡を期待せず次を探すのが気が紛れて一番いいというのが、経験に基づくおれからのオススメかな お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>368
基本的に辞めた後もお金の関係が皆無で続くことはないよ
俺も何人も辞めたあと続いたけどお金も身体の関係も無しで友達になったのは一人だけでその子はお店通ってる時から連絡先交換しててエッチなしで外で会ってたりした
今まで外で会うこともましてや連絡先交換もしてなかったなら過度な期待はしない方がいい 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 >>368
嬢はそれぞれ事情や考えが違い、「こうだ」と言い切るのは難しいが
まああまり過剰な期待は持たない方がベターというのは確かにそうね
なんでこの業界で働いてたのか、なんで上がるのか、上がった後はどうするのか
みたいな事情は今後に結構影響してくるけど
その辺の本当のところを打ち明けられるのは上がってからだったりもするし >>385
ただの荒らしでしょ
このスレには2人の荒らしが棲みついちゃってる 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 >>385
>>391
荒らしじゃないよーよく読んでねー
天性爺語(Vol.41)「3番目の店外 Part8」
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、宿の周りを少し散策する。もう少し早く宿を出たら観光地らしい遊びもできたけど、帰りの時間に間に合わないのでお土産物屋さんへ。
色々あるけど、買った物が家族に見つかるとヤバいので自分の分は我慢。嬢にだけ買って、カフェで買ったアイスを食べながら嬢との最後の時間に浸る。
https://i.imgur.com/99tWkhn.jpg
出発時刻となり、出張服に着替えて帰りの特急電車に乗る。最初はおしゃべりしていたが、二人とも少し疲れていたのか、ちょっと居眠り…。
前日の待合せ駅ではない終着駅でお別れ。知人に合わないように別の降り口に向かう。
27時間くらいを一緒に過ごした温泉一泊旅行が終わった。この歳で20歳ちょっとのJD嬢とのお泊りは予想もしていなかったが、最高に楽しかった。 >>390
真偽は分からないけど奨学金の返済の為に働いているとは話してました。
上がる理由は昼職の方でストーカー被害に合い在籍してる店もバレて身の危険を感じたからと言ってました。
なので昼職も風呂も辞めて、4月からは美容クリニックで働くとも教えてくれてます。
家族写真を見せてくれたりなどもあったんですけど、やはり今後続くのは難しいですよね?