■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/ そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 2023年1月19日(木)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 >>438
会いたいと約束する時と会ったあとのお礼のLINEしかしないからなぁ。
わりとすぐ返事くれるよ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 一コマ分のお手当=そのお店の1番長い時間の一枠分の料金という認識で合ってますか? >>468
そこは確かに俺もちょっと思ってはいた
嬢によっても違うかも
俺が会ってる2人のうち1人は
辞める前の店が120分コースしかない高級店だったので
その金額がベースだった
もう1人はコースが3通りぐらいある大衆店で
金額は嬢から提示があったんだが
一番長いコースの金額とほぼ一致してたので
そういうことだったんだと思う
時間は店時代よりずっと長くて、ラブホのフリータイムの間ずっといてくれる >>468
高級店以上だと時間枠は一つしかないけれど
そうでない店なら、外で会ってもらう時間は店の最長一コマより普通は長いだろうから、基準となるのは最長一コマの総額になるんだろうね どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 >>468
俺は入ってたコースの総額だったよ(まれに女の子に渡す分だけの子もいた)
どっちにしろ外で会えば店より時間多く会ってくれるんだからそんなもんじゃね 体だけの割り切りではあるがエッチなしのデートもする。
ガチ恋ではないからお互いを束縛しないし都合がいい時だけ会えばいい楽な関係。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 彼氏ができたので上がった関係を清算したJDが今月から社会人となった。来月には食事のみで会う予定。バリバリのキャリアになっているので近況報告をしあうのが楽しみ。 彼氏ができたので上がった関係を清算したJDが今月から社会人となった。来月には食事のみで会う予定。バリバリのキャリアになっているので近況報告をしあうのが楽しみ。 >>425
俺が会ってる子は
手取り分払うというケチオヤジが沢山居て
全員断ったと言っている
まあそれで良い子も居るんだろうけどね 別に交渉事なんだから、そこまでの価値しかないと思えばそういう打診になるだろ。 彼女の大学の帰りにバリアンで休憩3時間のつもりがなかなか帰りたがらないで時間オーバー
今度はもっとゆっくり遊びたいっていうから来週末は泊まり
メッチャ楽しみ
ちなみに年の差40 逆に共依存っぽくてその子怖いんだけど気をつけた方がいいのでは >>493
小遣いたくさんあげているのなら、女の子がカネが主目的である以上は問題ないと思うけどね
カネが主目的じゃなくなってると要注意 >>494
ああ前の人が小遣いなしみたいな事言ってたのでごっちゃになってた
湯水のように金を使ってるならそんな心配はないね >>495
スマンおれは492自身ではないけど、さすがに歳の差40だと小遣いもそれなりに渡してると思った次第 >>496
いや492じゃないことはわかってたけどなんか492が俺特別感みたいなの強かったからお金使ってないのかなと思いこんでた
まあじいさんと女の子なんて金払い良ければホテル街にうろうろしてるから特別でもないしね >>497
実はおれ自身も似たような歳の差で似たようなことをしてるから、確かに特別でもなんでもない
最近ちょっと女の都合で放置され気味で拗ねてるけどねw 492だけど
お小遣いは30k渡してるよ
次は海の見えるホテルでプチリゾートを計画してるが、その時は小遣いいらないと言ってるけど少し渡そうか思案中 >>499
カネにうるさくない子でいいね
俺も上がった相手とは皆30Kと決めている
いっぱいコストのかかる贅沢旅行なら手当なしも考えられるけど、プチリゾート程度なら30K渡した方がいい気がする >>500
アルコールやソフトドリンク、焼きたてパン、アメニティがたくさんあって露天風呂や岩盤浴、ダーツ、ビリヤードその他いろいろ
レストラン並みの食事もインルームで楽しめるよ >>501
オレも最初の子から30kで固定
それ以上を望む子とは上続関係にはならない
旅行時のお小遣いはなんか違う気がしちゃうんだよね
まあちょっと考えてみる えっお金渡さないと出かけたりしてくれないの……?
えっ…? K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 >>504
俺もそうだけど、歳の差婚・・じゃなかった歳の差関係はカネが必要なんだよ
若かったときはまた違ったかな >>507
悲しいよな
俺は辛うじて6歳差だからお金渡さなくてもよくなってるだけなのかも >>508
いや、おれはもうオッサンだから、いまは始めからカネ前提の関係を求めてる
だから別に悲しくはない、開き直ったわけじゃなくてそれが当然だと思うからね 一括りにはできないと思う
それぞれ関係が違うんだよね
今の子はまだ始まって5ヶ月だけど、彼氏にバレたら刺されるって言いながら楽しんでるよ >>508
6歳差って一体いくつ?
貴方が若いのか嬢が年増なのか? >>511
俺が37で嬢が31
なぜかめちゃくちゃ気に入ってくれて月イチ程度でお出かけするのを2年くらい続けてる >>512
それ、もう普通のカップルじゃんw
お互い独身なら結婚しちゃえば? 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>512
あなたがお金持ちで金払いがよいから
あなた以外からも続いてる関係もいるけど
体関係なしで付き合うって言うのはありますか?
私もその立場です >>512
俺も40代くらいまでは手当なしで遊ぶこともあったけど、年の差が20を超えると手当は必須になってるな
来週は19歳で上がった嬢と初デートが楽しみだ >>518
スマン
リアルに貴方の書いてる意味がわからない 金払いは月7万程度だし金持ちでもないし既婚者なんすよ僕
ただ一緒にいて楽しいってのはお互い一致してる
向こうの親が認知してるっていう謎関係性にまで至ったから将来的に友達関係に着地したい
セックスもしたいですがね >>519
それは人によるとしか
俺49の時に21の風俗あがりの子と付き合ってたし
同じくらいの頃に19の風俗あがりとエロなしでご飯行って相手の相談(彼氏の事や地下アイドルの契約の事とか)聞いてた >>521
あれ?お金渡してないんじゃ?
なんかネタっぽいなw >>521
おれはビビリだから、自分が既婚者である以上はカネを前提としない関係は怖くてムリだ
若いときに一度だけその流れになったことがあったけど、二度目はご遠慮したい
>>522
風俗で知り合った若い女から恋愛相談を受けるのは、オッサンのおれでも定番でいままで何回もあったよw >>524
地下アイドルの件親には相談出来ないけど大人と相談したいって言われて物凄い量のLINEがくるので彼女の家の近くの飲食店まで行って相談のってあげたよ
まあもっとヤバい相談してきた子もいたな >>523
多分エロありは有料エロなしで遊びに行くのは手当てなしなのでは
過去にそういう子何人かいたので 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 >>524
何をビビってるの?
自分の個人情報を晒してるわけじゃないんでしょ?
LINEブロックすればいいだけ >>523
説明下手でごめんだわ>>526のとおりだよ あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 >>530
だからビビりとだけw
オッサンが風俗の延長で楽しみたいだけだから、金払って上等と考えてる
若いときにお互いに深入りしそうになった記憶もあるし >>531
そうなの?
>>504の書きぶりだとお金渡さずにエロもありのように見えるけど >>535
どこかにお出かけするのに小遣いが発生するのか。。。と驚いた以外の内容は無いよ >>538
パパ活でも女の子とどこかにお出かけしたら小遣いは発生するけどね
どこかって大抵はラブホだけどw 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 >>533
店に行くほうがはるかに安全
深入りもクソも本当のビビりは上続関係なんかに持ち込まないでしょ、既婚だろうし
自分に女を惹きつける魅力がないことを認めたくないだけでは?