■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
>>609
多分その女は8で穴を貸すだけの関係と思ってる
一旦決めた条件は下げるのが難しいから俺だったら店でもっといい女を探す >>610
まさにそこのところは男の考え方と女のレベルとの掛け算だと思うよ
おっしゃる通り、おれもビジネス関係は良しとしないし、過去にもそういう女とは1、2回で終わってた
でも一方でおれは超がつく面食いだから、メチャレベル高い女ならキープしておいてときどき遊ぶかもw >>603
一回8で良いホテル、焼肉でも行ったら簡単に10超えるな
月1くらいならいいけど気軽には遊べない
オレなら店行くだけにしとくな >>603
皆さんのご意見はやっぱり基本的にはやめとけ、ですよね〜。
けど直で遊ぶのは久々なのでとりあえず1回ヤってみて、お仕事感キツかったり楽しめなかったら1回で切ります(笑) こんだけ言われてその反応…
別の意味で「やめとけ」
8万はボッタじゃないし、ソープの相場、円光の相場調べてこい。
今、物価高なのも解ってないだろ。
嬢の立場に立って考えることもできないんじゃ、
「やめとけ」。 >>613
ちなみに何時間?
時間やプレイ内容によっては妥当な気もするが 文網はお前だよ
6万<<8万だからソープより高いと思ってんだろ?
それが愚かだと居とるんだ。
2時間6万なら3時間9万だろが。 >>617
先日5時間8万で会った嬢がいる
レストランでランチもしたから総額は10万超えた
それを高いと思うか安いと思うかは男次第w >>617
アナタは上がった関係の経験はどれくらあるのかな?
おれの過去10人くらいの経験では、時間単価で換算して、かつ、店より高額を払う提案を最初からしてきた女は多分一人もいなかった
もちろん、たかが10人の経験だから、世の中の趨勢と異なっている可能性は十分にあるけどね
とはいえ、そういう女を基準として考えるのはミスリーディングだと思うよ
おれは別に8万という金額自体を高いと言ってる訳じゃないからな、考え方の問題と言ってる 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 中身のない長文をあちこちのスレに貼っていたコピペバカが店外スレで一方的にボコられてるぞ
気分爽快だね >>603
横浜駅西口のビブレに行ってみろ。
現役JKと3万円で円光出来るぞ。 店の時間単価換算だとオキニの手取りは1時間3万
俺はいつも直引きで4-6時間は一緒にいるから店通すと12-18万になる計算
でもいつも店の2時間手取り分の6万しか出してない
オキニも全く文句言わないし、毎週会いたがる
毎週だから月24万以上はだしてることになるけど、ちょっといい女と毎週遊べるならそのくらいは全然OK >>628
すまんけど、ここはソープを上がっても続く関係のスレなので、店での時間単価の話は現在形じゃなくて過去の話のハズ
現在形の方は店外スレへどうぞ お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 翌日は学校休みだから今週末は泊まりがいいって言うんでなんとかホテル確保した
うちの上続ちゃんは休憩でも旅行しても1回3万
時間換算して渡すくらいなら関係切るけどな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>619
俺もそう店の値段より多く出した事ない
無論拘束時間は店より全然長くなってるが
女の子によっては店の値段より安い子もいたし 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… オキニと歳の差10歳、俺は彼女いない歴年齢
手当無しでオキニの誕生日前日から2泊温泉旅行してくる
朝も夜もNSで何回もお祝いエッチする
3月には某テーマパークに手当無しで2泊旅行してきた
S着店で超人気だったから店スレに名前出したら俺は消されそう
このスレなら自分語りしても特定されんし、同じ仲間もいるから安心して語れる 語「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天語を広めていきたい。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 >>653
やってから飯派。お腹いっぱいになったらやる気が減退しそう。 >>668
オレもやってから
食後は本当に性欲減退するらしいね 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 会う時はホテル宿泊してるから夕食後にプレイして
チェックアウト時間まで一緒に寝てる
もちろん朝寝起きからプレイしてる >>653
俺もやってから飯
俺の場合飯イコールアルコール有りだから余計に
アルコール入るとやる気なくなっちゃうのよ >>657
コピペだろうけど風呂活なんだかんだで25年目だな
かなり金使った気はするけどあんまり無駄金使った感はないな
たまにいるホスト行くのやめたけどいい思い出って言う嬢と同じなのかね やっぱりやってから飯の方が多いんだね
俺も酒飲んだり二軒目行ったりしてるから先にホテルが増えたな
前のオキニは後がホテルだと化粧落としてすっぴんで帰ってたw 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 >>677
この前初めてお泊まりした子は化粧落とした顔見せないことに全力尽くしてた笑
素顔可愛いから見せろったら言ったんだけど >>682
おれの相手なんて、車で家まで迎えに行って車で送るときはずっとスッピンで、終わったあとにシャンプーまでして帰る
それでも大丈夫という自信があるんだろうな、まあ実際大丈夫なんだけどさ >>653
夕飯は家で食べないといかんので
ランチ→ホテルでやってる >>674
ホテル宿泊で朝晩プレイって体力あるね
もしかして若めなの? あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 >>685
飛行機往復と食事、ホテル代、お小遣いだとかなりかかりそう
一回のご予算おいくら? >>694
泊まるときもあるけど日帰りのときもあるよ、日帰りなら出費は航空券代だけ
女は元高級店なので6渡してるけど、その他の費用は最低でも同じくらいかかるな こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>695
一回12万〜とはなかなかだね
しょぼいオレの3回分
一度、気仙沼に帰った子に会いに行ってみるかな >>699
見惚れるほど極上のいい女なんだよな
歩いてると、男の視線が来てるのが分かる
テクはない代わりに良く哭く
最近少しだけ薹が立ってきたけどね 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 夜、ご飯食べに行ってからスタートっていう時は大体何時位から食って次って感じ? 19時待ち合わせでご飯食べて、その後ホテルに21時チェックイン
寝る前にプレイしてるので23時辺り開始ぐらいかな
朝8時くらいに起きてからももう一度プレイしてる
月2回しか会えないからこんな感じ
俺とオキニの場合、手当無しで実費のみ
それは在籍中も手当無しで旅行とかしてた延長だね 週の真ん中に居酒屋21時スタートだとちょいと非常識だよね? >>710
そのあとホテルだと終電なくないか?
まあお酒のまずに車移動なら大丈夫だろうけど
ただ向こうが昼職だと遅い時間まで拘束は嫌がるかも >>708
6時か6時半に集合、8時過ぎにラブホで10時過ぎ解散パターンだったときはあった
その頃は仕事で真夜中帰宅もあったから、それでも大丈夫だったな 昨日お店行って今後の事聞いて来た。
・支払いは今お店で払ってる額と同額
・ホテル代は上記の中から出す
・時間は今120分で入ってるので最低それ以上
・昼職するので会うのは週末
・連絡は姫予約で使ってるLINE
上記が聞いた条件
こったからは
・お互い私生活に変化あって継続が難しくなったらLINEブロックで終了
・お金はあった時に現金先払い
こんな感じになった
あとなんか付け足した方がいいのってありますか? >>711
近くまで行く機会があるから今回ホテルなしで飯だけでもと思ったんだけど、それでももうちょい早い時間の方がやっぱり相手の負担少ないよねぇ
今回は会う事見送るか… >>713
おれはS着専門だけど、この女もそうですか?
そうならそのまま継続だろうけど、違うならその点をどうするかかな
あとは会うエリアをどこにするかとか、前後にメシ食ったりするかとかだけど、そんなことは流れで決めればいいか 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>713
そこまで決めるもんなんだね
オレは3万固定で時間なんかは流れで決まってくる感じかな
すぐにプライベート感が出て5時間でも足りなくなったりするしね >>709
無料でプレイしてるってことか
なんかどんでん返しがあるから俺は警戒する
その女は真っ当な昼職に就いてないな
見返り無しにお前みたいなのと会わないやろ
ニュースになる前に手を引くのをオススメする >>722
在籍中は店で一応の金を使ってたけど、今は完全に無料の関係なのか
純粋に女に気に入られてる可能性には若干嫉妬するけど
やっぱり裏があるかもしれなくて、おれなら怖くてダメかもしれない そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 1億%どんでん返しがあるのにそれに気づけない時点で終わってる
俺なら絶対にそんな恐ろしい女には引っかからない
ニュースになったら笑ってやるよ
ちなみに地域はどこなの? >>729
おれは709ではない第三者だけど、個人ごとに事情は違うんだからさ
自己責任ってやつなんだから無闇に煽るなって >>730
ID変えて自演擁護してるのバレバレな
自慢したくて書き込みしたんだろうけどみんなお前を笑ってるよ
せっかくみんなアドバイスしてくれてるのにそれを聞かないってのは本当に可哀想な奴
マジでニュースになりそうだな
裏切られた時は女を恨んだら駄目みんなのアドバイスを聞かない自分が悪いんだからな >>731
一所懸命なところ悪いけど、730を書いたおれは723も書いたけど709ではないので
残念ながらいつもカネ払って遊んでるオッサンなんだよな >>730
スルーしておけばいい問題なのに気を悪くされてしまい申し訳ないです、そしてありがとうございます
俺は他サイトや他スレでも叩かれ慣れてるので気にしてないのでスルーでお願いします >>732
>>733
はいはい俺に構ってもらえて良かったな
この話題飽きたし寝るわ >>715
完全S着で俺もS着希望だね
アドバイスありがとう
会うところ決めてなかった
俺も嬢も吉原から1時間圏内だから
上野とかその辺希望しておくよ >>735
いままでNSだと若干揉めそうだと思っただけね
ちなみにおれは普段からS着専門のビビリなので、上がった女とNSは絶対に無理かなw フフッ…知ってるか?
このスレは俺の自演とお前の二人しかいないんだぜ? 手当なしは向こうからの共依存になりそうで怖い
前にそういう事があったので たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 たまに上続未経験がやっかみから絡むよな、このスレ
コピペだけしていく変なアラシまで出てきたし 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 023年4月23日(日)
××××(V××.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 ここのスレ民の意見ってYUIチャンネルの住民の意見と似てるよね
一般的な考えなんだろうなぁって勉強になるわ 上がって初めて先月会った19歳の子、継続するか五分五分の気持ちで会ってきた
若くてきれいだし当分継続することにした スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 典精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 典精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 >>775
スクリプト荒らしがずっといるうえに、なんとか爺という荒らしが加わった
おれは相変わらず上がった女3人で回しているから、特に書き込むネタがないw 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 病弱嬢とインポ客の自分 天外何かとあるので風俗引退します 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ >>776
スクリプト荒らしにジジィか…
こんなとこにも基地外と老害が迷惑かけてる 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた >>783
おい老害!!
スレはジジィのブログじゃねーんだぞ 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等がありお腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間は過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は近頃、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない こんな所で嫌がらせするしか社会との接点を持てないキチガイジジイは即NG 行き。読む価値なんか皆無だわ。 >>793
こんな爺になったから人として終わりだよなって思うわ あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 現役2人と上がって続いてる2人が主力メンバーなんだけど、ここんとこ一気にお誘いが来ていて調整が悩ましい
できるだけ無下には断りたくないけど、連チャンとか週3はキツいかな
実は、長く続いてた相手が立て続けに終わりを迎えたので、開拓をちょっと頑張りすぎた結果です
枯れ木も山の賑わい、カネヅルなんだから誘われてるうちが華だと思ってセッセと腰振る日々
みなさんもお誘いはできるだけ断らずにヤッてますか? あまり営業熱心な子(金に困ってる子)とは続けないからお誘いで困ることは殆どないかな >>803
いや向こうから強く誘われてるというよりは、こっちから予定を聞いたら予想外に候補日が近くてどうしようかという感じです 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 >>802
あるあるなんじゃない?
なぜか言ってくる希望日がかぶるんだよね
だから常時1人か、保険かけてプラス1人までが限界
今の子たちはメッチャ良い子
1週間くらいLINEしてないと向こうから連絡くるし、天然のイチャイチャでピロートークの間も抱きついてきて話の合間にキスしてくるし アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 上がって会っていた子がお店に戻ってしまった。この関係も今月一杯。来週にはお別れ会をする予定。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? >>812
お店は出戻り?それとも別の店?
むかし大衆店辞めた子と2年くらい続いてたんだけど、スカウトに唆されて昼職と兼業で高級店にいった
ほどなく昼職辞めたけど、それほど人気も出ないで終わった子がいたな 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる >>821
いい加減にしろ!老害
誰も読まねーよ! 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 >>816
元の店の系列店。高級店。お店にお客さんとして来てもいいよだって。月一回くらい行こうかな。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 自
分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>840
長文コピペジジイ自演乙
そんな暇人2人もいないし
こんな長文書いていること自体
オマエが犯人であること見え見え それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 >>842
それだけいい女なんじゃない?
とりあえず通ってればやめた時ワンチャンあるし >>842
>>846
いい子なのは確かですが一番残念なのは昼職に戻らなかったことかな。お店に戻ったおかげでいつでもエッチができるようになったけどね。
今日が最後のエッチで今週末にお別れ会をレストランでする予定。 >>847
イベントは大事
でもまたすぐにお店で会うんでしょw 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 >>847
わかる
昼職とか他の仕事でがんばるって言ってやめたはずなのに結局戻るんかいってなるよね
まあ予期せぬ出費なんかで戻らざるを得ないってのはわかるんだけどね
ああ後半は俺の相手の子の話ね
お別れ会ってどんな感じなんだろ
そういえば今までお別れ会というかラストエッチ的な事した事ないな あがってから会ってた子はみんな風俗には戻らなかったなあ(自分のしらんとこで戻ってたかもしれん)
就職決まって卒業した子が一年持たず仕事辞めて風俗に戻ってきたのは何回かあった >>854
せっかく上がったんだからそのまま行ってほしいですよね
こんな事嬢に言ったら余計なお世話って怒られるだろうけど 店姓地誤 210 店から外2
夢のような嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信が不通になる 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>859
そもそも風俗嬢にお金を貸す=あげるだからね
貸す時点でアキラメロン 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった (?s).{1,100}
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 そ
の代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 今日も楽しいラブホデートだった
一回やってからそのまま眠りに落ちて、寝起きに身体をまさぐって2回目に入るというのがいつものパターン
心身ともに充実感が高いよ このスレの人たちは入室して体を洗う(シャワー、浴槽)のほどうしてます?
現役時代と同様に洗ってもらっているの?それともカップル風に別々に入浴?
こんど初めて機会がありそうで悩んでます >>869
一緒に入ってるけど、洗ってもらわないで自分で洗ってる
洗いは別にエロプレイではないと思ってるので 詳しく言うと、おれが先に入って自分で洗って浴槽に入ってるところに女が浴室に来る
おれは、女が自分で洗うのを見るのが好きだから、見てるよって言って、女のカラダ綺麗だと褒めながらエロい目で見てる
でも事後のシャワーは別々のことが多いかな むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? >>869
まず入室したらまず風呂にお湯をいれて
・イチャイチャして事後でお風呂に入るパターン
・前戯だけからお風呂上がってまたベットインで事後にお風呂いって軽く流すパターン
この2パターンが多いです
いつも一緒に入浴していて
別々に入浴したことはないです
ローション風呂や泡風呂などしています
潜望鏡みたいなソープであったプレイはしてないですね
身体はお互い洗わないでまぐわうことが多いです >>869
一緒に入ってるけどそこまで本気では洗ってもらわないかな
昔マットがあったラブホでは遊びでそのままマットプレーしてもらった >>874
ソープマットがあるラブホって希少だよね
東京近郊でいいとこある? 海外旅行や海外出張からの帰国後ってムラムラ溜まらない?
海外で買うのは、慣れてない場所だと怖いのと病気のリスクもあるので避けたいところだ
今回は、出かける直前と直後にいつもの上がった女とじっくりヤれてスッキリできたのでストレスフリーだった それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>875
俺が行ってたとこは三年くらい前に潰れちゃったのでもうないんだよね
ソープマットに近かったけど空気入れとかいまいちだったからなんちゃってマットだったし みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。