■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/ >>657
コピペだろうけど風呂活なんだかんだで25年目だな
かなり金使った気はするけどあんまり無駄金使った感はないな
たまにいるホスト行くのやめたけどいい思い出って言う嬢と同じなのかね やっぱりやってから飯の方が多いんだね
俺も酒飲んだり二軒目行ったりしてるから先にホテルが増えたな
前のオキニは後がホテルだと化粧落としてすっぴんで帰ってたw 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 >>677
この前初めてお泊まりした子は化粧落とした顔見せないことに全力尽くしてた笑
素顔可愛いから見せろったら言ったんだけど >>682
おれの相手なんて、車で家まで迎えに行って車で送るときはずっとスッピンで、終わったあとにシャンプーまでして帰る
それでも大丈夫という自信があるんだろうな、まあ実際大丈夫なんだけどさ >>653
夕飯は家で食べないといかんので
ランチ→ホテルでやってる >>674
ホテル宿泊で朝晩プレイって体力あるね
もしかして若めなの? あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 >>685
飛行機往復と食事、ホテル代、お小遣いだとかなりかかりそう
一回のご予算おいくら? >>694
泊まるときもあるけど日帰りのときもあるよ、日帰りなら出費は航空券代だけ
女は元高級店なので6渡してるけど、その他の費用は最低でも同じくらいかかるな こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>695
一回12万〜とはなかなかだね
しょぼいオレの3回分
一度、気仙沼に帰った子に会いに行ってみるかな >>699
見惚れるほど極上のいい女なんだよな
歩いてると、男の視線が来てるのが分かる
テクはない代わりに良く哭く
最近少しだけ薹が立ってきたけどね 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 夜、ご飯食べに行ってからスタートっていう時は大体何時位から食って次って感じ? 19時待ち合わせでご飯食べて、その後ホテルに21時チェックイン
寝る前にプレイしてるので23時辺り開始ぐらいかな
朝8時くらいに起きてからももう一度プレイしてる
月2回しか会えないからこんな感じ
俺とオキニの場合、手当無しで実費のみ
それは在籍中も手当無しで旅行とかしてた延長だね 週の真ん中に居酒屋21時スタートだとちょいと非常識だよね? >>710
そのあとホテルだと終電なくないか?
まあお酒のまずに車移動なら大丈夫だろうけど
ただ向こうが昼職だと遅い時間まで拘束は嫌がるかも >>708
6時か6時半に集合、8時過ぎにラブホで10時過ぎ解散パターンだったときはあった
その頃は仕事で真夜中帰宅もあったから、それでも大丈夫だったな 昨日お店行って今後の事聞いて来た。
・支払いは今お店で払ってる額と同額
・ホテル代は上記の中から出す
・時間は今120分で入ってるので最低それ以上
・昼職するので会うのは週末
・連絡は姫予約で使ってるLINE
上記が聞いた条件
こったからは
・お互い私生活に変化あって継続が難しくなったらLINEブロックで終了
・お金はあった時に現金先払い
こんな感じになった
あとなんか付け足した方がいいのってありますか? >>711
近くまで行く機会があるから今回ホテルなしで飯だけでもと思ったんだけど、それでももうちょい早い時間の方がやっぱり相手の負担少ないよねぇ
今回は会う事見送るか… >>713
おれはS着専門だけど、この女もそうですか?
そうならそのまま継続だろうけど、違うならその点をどうするかかな
あとは会うエリアをどこにするかとか、前後にメシ食ったりするかとかだけど、そんなことは流れで決めればいいか 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>713
そこまで決めるもんなんだね
オレは3万固定で時間なんかは流れで決まってくる感じかな
すぐにプライベート感が出て5時間でも足りなくなったりするしね >>709
無料でプレイしてるってことか
なんかどんでん返しがあるから俺は警戒する
その女は真っ当な昼職に就いてないな
見返り無しにお前みたいなのと会わないやろ
ニュースになる前に手を引くのをオススメする >>722
在籍中は店で一応の金を使ってたけど、今は完全に無料の関係なのか
純粋に女に気に入られてる可能性には若干嫉妬するけど
やっぱり裏があるかもしれなくて、おれなら怖くてダメかもしれない そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 1億%どんでん返しがあるのにそれに気づけない時点で終わってる
俺なら絶対にそんな恐ろしい女には引っかからない
ニュースになったら笑ってやるよ
ちなみに地域はどこなの? >>729
おれは709ではない第三者だけど、個人ごとに事情は違うんだからさ
自己責任ってやつなんだから無闇に煽るなって >>730
ID変えて自演擁護してるのバレバレな
自慢したくて書き込みしたんだろうけどみんなお前を笑ってるよ
せっかくみんなアドバイスしてくれてるのにそれを聞かないってのは本当に可哀想な奴
マジでニュースになりそうだな
裏切られた時は女を恨んだら駄目みんなのアドバイスを聞かない自分が悪いんだからな >>731
一所懸命なところ悪いけど、730を書いたおれは723も書いたけど709ではないので
残念ながらいつもカネ払って遊んでるオッサンなんだよな >>730
スルーしておけばいい問題なのに気を悪くされてしまい申し訳ないです、そしてありがとうございます
俺は他サイトや他スレでも叩かれ慣れてるので気にしてないのでスルーでお願いします >>732
>>733
はいはい俺に構ってもらえて良かったな
この話題飽きたし寝るわ >>715
完全S着で俺もS着希望だね
アドバイスありがとう
会うところ決めてなかった
俺も嬢も吉原から1時間圏内だから
上野とかその辺希望しておくよ >>735
いままでNSだと若干揉めそうだと思っただけね
ちなみにおれは普段からS着専門のビビリなので、上がった女とNSは絶対に無理かなw フフッ…知ってるか?
このスレは俺の自演とお前の二人しかいないんだぜ? 手当なしは向こうからの共依存になりそうで怖い
前にそういう事があったので たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 たまに上続未経験がやっかみから絡むよな、このスレ
コピペだけしていく変なアラシまで出てきたし 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 ◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 023年4月23日(日)
××××(V××.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/tLxGkMg.jpg
https://i.imgur.com/XPqtJn2.jpg
https://i.imgur.com/jPM6VAh.jpg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 ここのスレ民の意見ってYUIチャンネルの住民の意見と似てるよね
一般的な考えなんだろうなぁって勉強になるわ 上がって初めて先月会った19歳の子、継続するか五分五分の気持ちで会ってきた
若くてきれいだし当分継続することにした スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 典精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 典精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 >>775
スクリプト荒らしがずっといるうえに、なんとか爺という荒らしが加わった
おれは相変わらず上がった女3人で回しているから、特に書き込むネタがないw