■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/ >>847
イベントは大事
でもまたすぐにお店で会うんでしょw 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 >>847
わかる
昼職とか他の仕事でがんばるって言ってやめたはずなのに結局戻るんかいってなるよね
まあ予期せぬ出費なんかで戻らざるを得ないってのはわかるんだけどね
ああ後半は俺の相手の子の話ね
お別れ会ってどんな感じなんだろ
そういえば今までお別れ会というかラストエッチ的な事した事ないな あがってから会ってた子はみんな風俗には戻らなかったなあ(自分のしらんとこで戻ってたかもしれん)
就職決まって卒業した子が一年持たず仕事辞めて風俗に戻ってきたのは何回かあった >>854
せっかく上がったんだからそのまま行ってほしいですよね
こんな事嬢に言ったら余計なお世話って怒られるだろうけど 店姓地誤 210 店から外2
夢のような嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信が不通になる 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>859
そもそも風俗嬢にお金を貸す=あげるだからね
貸す時点でアキラメロン 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった (?s).{1,100}
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 そ
の代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 今日も楽しいラブホデートだった
一回やってからそのまま眠りに落ちて、寝起きに身体をまさぐって2回目に入るというのがいつものパターン
心身ともに充実感が高いよ このスレの人たちは入室して体を洗う(シャワー、浴槽)のほどうしてます?
現役時代と同様に洗ってもらっているの?それともカップル風に別々に入浴?
こんど初めて機会がありそうで悩んでます >>869
一緒に入ってるけど、洗ってもらわないで自分で洗ってる
洗いは別にエロプレイではないと思ってるので 詳しく言うと、おれが先に入って自分で洗って浴槽に入ってるところに女が浴室に来る
おれは、女が自分で洗うのを見るのが好きだから、見てるよって言って、女のカラダ綺麗だと褒めながらエロい目で見てる
でも事後のシャワーは別々のことが多いかな むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? >>869
まず入室したらまず風呂にお湯をいれて
・イチャイチャして事後でお風呂に入るパターン
・前戯だけからお風呂上がってまたベットインで事後にお風呂いって軽く流すパターン
この2パターンが多いです
いつも一緒に入浴していて
別々に入浴したことはないです
ローション風呂や泡風呂などしています
潜望鏡みたいなソープであったプレイはしてないですね
身体はお互い洗わないでまぐわうことが多いです >>869
一緒に入ってるけどそこまで本気では洗ってもらわないかな
昔マットがあったラブホでは遊びでそのままマットプレーしてもらった >>874
ソープマットがあるラブホって希少だよね
東京近郊でいいとこある? 海外旅行や海外出張からの帰国後ってムラムラ溜まらない?
海外で買うのは、慣れてない場所だと怖いのと病気のリスクもあるので避けたいところだ
今回は、出かける直前と直後にいつもの上がった女とじっくりヤれてスッキリできたのでストレスフリーだった それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>875
俺が行ってたとこは三年くらい前に潰れちゃったのでもうないんだよね
ソープマットに近かったけど空気入れとかいまいちだったからなんちゃってマットだったし みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 ソープ嬢って一緒にお風呂入ろうととか言わなくても普通にお風呂入ってくるよね
基本素人だと恥ずかしいって嫌がるのに笑
客以外の普通の人と入る時はちゃんと恥ずかしいふりしないと風俗経験バレるぞって笑って言ってる 俺の行く店だと一緒にお風呂に入るのは60分以上のサービス内容に含まれてるね
60分未満だとシャワーのみ