■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729822412/ >>869
一緒に入ってるけど、洗ってもらわないで自分で洗ってる
洗いは別にエロプレイではないと思ってるので 詳しく言うと、おれが先に入って自分で洗って浴槽に入ってるところに女が浴室に来る
おれは、女が自分で洗うのを見るのが好きだから、見てるよって言って、女のカラダ綺麗だと褒めながらエロい目で見てる
でも事後のシャワーは別々のことが多いかな むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? >>869
まず入室したらまず風呂にお湯をいれて
・イチャイチャして事後でお風呂に入るパターン
・前戯だけからお風呂上がってまたベットインで事後にお風呂いって軽く流すパターン
この2パターンが多いです
いつも一緒に入浴していて
別々に入浴したことはないです
ローション風呂や泡風呂などしています
潜望鏡みたいなソープであったプレイはしてないですね
身体はお互い洗わないでまぐわうことが多いです >>869
一緒に入ってるけどそこまで本気では洗ってもらわないかな
昔マットがあったラブホでは遊びでそのままマットプレーしてもらった >>874
ソープマットがあるラブホって希少だよね
東京近郊でいいとこある? 海外旅行や海外出張からの帰国後ってムラムラ溜まらない?
海外で買うのは、慣れてない場所だと怖いのと病気のリスクもあるので避けたいところだ
今回は、出かける直前と直後にいつもの上がった女とじっくりヤれてスッキリできたのでストレスフリーだった それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>875
俺が行ってたとこは三年くらい前に潰れちゃったのでもうないんだよね
ソープマットに近かったけど空気入れとかいまいちだったからなんちゃってマットだったし みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 ソープ嬢って一緒にお風呂入ろうととか言わなくても普通にお風呂入ってくるよね
基本素人だと恥ずかしいって嫌がるのに笑
客以外の普通の人と入る時はちゃんと恥ずかしいふりしないと風俗経験バレるぞって笑って言ってる 俺の行く店だと一緒にお風呂に入るのは60分以上のサービス内容に含まれてるね
60分未満だとシャワーのみ