■ソープを上がっても続く肉体関係 43■
>>874
ソープマットがあるラブホって希少だよね
東京近郊でいいとこある? 海外旅行や海外出張からの帰国後ってムラムラ溜まらない?
海外で買うのは、慣れてない場所だと怖いのと病気のリスクもあるので避けたいところだ
今回は、出かける直前と直後にいつもの上がった女とじっくりヤれてスッキリできたのでストレスフリーだった それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>875
俺が行ってたとこは三年くらい前に潰れちゃったのでもうないんだよね
ソープマットに近かったけど空気入れとかいまいちだったからなんちゃってマットだったし みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 ソープ嬢って一緒にお風呂入ろうととか言わなくても普通にお風呂入ってくるよね
基本素人だと恥ずかしいって嫌がるのに笑
客以外の普通の人と入る時はちゃんと恥ずかしいふりしないと風俗経験バレるぞって笑って言ってる 俺の行く店だと一緒にお風呂に入るのは60分以上のサービス内容に含まれてるね
60分未満だとシャワーのみ 猛暑のなか歌舞伎町を横断して、19歳のJD嬢と会ってきた
会うたびに感度が良くなってちょっと嬉しい 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。