■川崎ソープ総合 Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している
※前スレ
■川崎ソープ総合 Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735710739/ 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 南町の宴の近くのコインパーキングが工事中でクルマ停められなくてちょっと焦った
3/22から再開予定らしいので、来月は問題なさそうで良かった そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 >>12
早朝深夜でなければ吉兆駐車場が\880
23時〜7:30が閉鎖だったかな?
宴前後にパチやれば無料
満車のことはまずない
宴周辺だと\850/8時間のとこと\900/10時間とかでしょ ちょっと遠いけどスシローに停めてる
ちゃんと一皿食べてるから問題無い ドルチェ、アフスク、クォリティとロリコン店ばかり展開してきたのに突然お姉さん店を始めるのか そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 美女のカタチが21日オープンか
気になる嬢がいるが当面出勤予定なし
そのまま消えなければ良いんだが どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>19
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪無き紳士客を騙し討ちで捏造理由で出禁通達する京都グループのどこが好きなんだ? なんだIWT、また構って欲しいのか
お前は人間に向いてないんだから人間界から去れって言ったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています