■川崎ソープ総合 Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している
※前スレ
■川崎ソープ総合 Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735710739/ >>460
あそこってもともと格安の箱で、無敵の時は高級でこの箱はありえないとか文句言われてたような。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 プラスはボロかったよ
風呂に浸かってたら天井から水が落ちてきたことがあった だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 ソープって室内盗撮されてるんでしょ?
それなりの身分なら怖くて行けないよね?
デリの方が安全だね >>471
でも綺羅光の小説読むとソープランドは監視されてるって書いてるよ。
やくざだから何してるかわかったもんじゃないよ。 平日早朝にこの板に来て470みたいな事を書き残していく人ってどういう人なのかを考えるとマジ笑えるんだけど🤣 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 汚い女やブスには金払いたくない。
一日3人以上相手してる女は病気持ってそう汚い なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 >>478
風俗に向いてないから引きこもってるといい 長らく空き家の角えびと隣の突撃奥サマの箱が完全廃業で別店が入る可能性が無くなったという噂を聞いたんだけどマジか? >>485
そうかも知れん
今年2月時点のお風呂屋さんリストから消えている
堀之内町5番地は下記のみで残念である、と吉宗は思った
ラ タンゴ 川崎区堀之内町5番地13
川崎ソープ 東京妻next 京都グループ 川崎区堀之内町5番地14
コスプレ女帝織姫 川崎区堀之内町5番地18 新設はできんからどこかが買い取るなりして改修するしかないんだが、突撃とか外観からしてヤバいからな。
このまま徐々に繁盛してない店が消えていって、堀も衰退していくのか。。 突撃オク様の前のヤングレディが堀之内での初ソープだったので感慨深いな
完全素人というベテランお姉さんだった記憶がよみがえってきた 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 天龍はすごく良い訳では無いけど間違いはないな
今まで悪く言った奴は一人もいないよね 吉宗か
信長は台東区にあるけど
吉宗というショップはないかもしれない 爆サイにいるドルチェ親衛隊とか
できるビジネスマンという感じはしないけど
実際は、じじいの倍ぐらいの偏差値あるし、3倍ぐらいの月収があると思われる じじいは高校入試の時の偏差値
当時パー学と言われていた
中居正広の学校
と大して偏差値は変わらない。30ぐらいか 学生時代、引き算ができなくて
同じクラスのやつから罵詈雑言を食らったことも。
待ち BBSは進学校出身が多いため、偏差値低いやつを馬鹿にしがちだが 頭も悪い、顔も悪い、スタイルも悪い
3.5頭身ぐらい
jr東海道本線乗っていただけで、他の乗客から苦情を受けるスタイル 台東区コスパラのアイルちゃんが復帰したらホームページに張り付いて予約をして凍結されたらじじいは、ち** に蓋をするか >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>483
俺はソープ資金を稼ぐために日雇い派遣アルバイトしているが
食品製造工場のラインに入ってその現場のパートのデブババアが
四六時中ギャアギャア怒鳴り倒してくるわで最悪な環境。
ろくに教えもしないで分からないできないとキレだすヒステリックなだけだが
『あんちゃんねえ働くと迷惑だから大人しく引きこもってなさいよ!』
その後
『総務もこんなぽんこつ寄こしやがって、もっとマトモな人をよこせよ』
って聞こえよがしにほざいてやがった。
ああいうのって自分が一番エライとでも思っているのかねw?
ソープ嬢にも本指名予約して店に出向いたら拒否ッてトンズラするのが多いけど。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 >>508
そんなとこでバイトするなよ、経産婦のババアなんて産業廃棄物だろ >>514
日雇い派遣会社によっては仕事現場を選べないからな...
ソープ嬢みたいに仕事を拒否する事もできるが仕事ありつけないと金にならないんだな ワキガの女性に惹かれるって人います??
ついにワキガの嬢を発見。
貴重すぎて通ってしまう。
同じ性癖の人と話したい。笑 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 IWTは反論のレパートリーすらなくしたか
専スレがある以上、スレチの荒らし
大人しく誘導に従えよ
いい大人が人に迷惑かけるな わたすは同窓会の案内みたいなのが届いたんです。
クローズドネットワークの中で同学年の人たちが仲良くやってるんです、なんていうこともチラシに記載がありまして だったら、てめえらだけでやってりゃいいじゃねえか!この野郎っていう感じでしたね
jr東海道本線乗っただけで苦情を受けた偏差値 中居正広同様30程度のジジイが 同窓会なんかに行ったりしたらそれこそファブルの世界です。
博愛紳士さんは紳士ですから、
じじいと同様なことはないでしょう わたすはまだ吉原送迎車乗ったことはないんですが、
ドルチェ親衛隊の人たちとは車の中で仲良くなれそうな気もしてるんですよ 大昔、谷津嘉章プロレスラーがいたんです
腕相撲自慢の人とファイティングチャンピオンシップを戦ったんです。
その後に腕相撲の人とは友達になりそうな気がするんだとコメントをしてました 川崎ソープ連合スレにいるユーザーも
吉原の車の中で会えばみんなゲーリーグッドリッチになれるんです 中居正広という人についてちょっと検索したのてすが、
パー学時代の、うんこ座りの写真しか見つかりませんでした
もっとイケメンの写真があったはずなんですがね 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 初心者です。ソープ嬢は一日何人相手にするんでしょうか?
4,5人も相手にするとなると前客の体臭とか口臭とか映ってたら嫌です。
出勤日の一番最初の客で入りたいのですがどうすればいいですか? >>545
一番最初の客=口開け
お店がヘブンの予約システムに対応していれば、単に ネット予約すれば良い(早いもの勝ち)
ネット予約に対応していない場合は、電話でお店にお願いする
一度入ったことがある嬢だったら、姫予約でお願いする
ぐらいかな? >>546
ありがとうございます。
一日3人以上、週3日以上勤務してる子は
アソコも臭くなってたり病気持ってそうなので
入るなら勤務少なくて勤務日の最初ですね。
でもそういう子は人気ありそうですね。
となると一番良いのは彼女作る事か >>547
川崎はほとんどがS着店だから、口からの...を気をつけるぐらいかな
ヘブンで気になる嬢を見つけて、スケジュールと予約状況を毎日チェックするといいね
出勤が多い子は、予約が取りやすかったりするし あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 >>532
Escribe tu monólogo en la parte posterior del volante.
Este tablón de anuncios no es su cuaderno. >>548
S着店では本指名予約来店時に「しつこくNS強要された」と嘘800並べてNG通達するホラ吹き嬢がいるんだよな
だったらS着でのNS強要は明確な違反なのでその場即刻で取り締まれば良いんだが
事実ではないので捏っち上げて騙し討ちという狡猾な事しか出来ないんだろうね。 以下より、「IWT」という言語の使用厳禁
なお、解禁は永遠に無いものとする わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています