■川崎ソープ総合 Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している
※前スレ
■川崎ソープ総合 Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735710739/ >>547
川崎はほとんどがS着店だから、口からの...を気をつけるぐらいかな
ヘブンで気になる嬢を見つけて、スケジュールと予約状況を毎日チェックするといいね
出勤が多い子は、予約が取りやすかったりするし あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 >>532
Escribe tu monólogo en la parte posterior del volante.
Este tablón de anuncios no es su cuaderno. >>548
S着店では本指名予約来店時に「しつこくNS強要された」と嘘800並べてNG通達するホラ吹き嬢がいるんだよな
だったらS着でのNS強要は明確な違反なのでその場即刻で取り締まれば良いんだが
事実ではないので捏っち上げて騙し討ちという狡猾な事しか出来ないんだろうね。 以下より、「IWT」という言語の使用厳禁
なお、解禁は永遠に無いものとする わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>556続き
俺は中年の独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のKZEというギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このKZEという娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 ひよわな男なら逃げ出しそうな、女王様っぽいキリッとした美貌がたまりませんでした。
このKZEをオカズに今まで何度オ○ニーしたことか。
もちろん、言い寄っても言い寄っても、今まで何度もフラれていました。
それが今夜に限って、俺が水を勧めるのを「ありがと」と素直に飲んでいるのです。
俺はKZEを心配しながら必死に介抱して、「好きだ」と繰り返しました。
それから2時間後、KZEは俺のマンションの部屋にいました。
アルコールが回って完全に眠り込んだKZE。 薄いピンクのタンクトップにジーンズの短パン。
そこから伸びる健康的な長い脚を見ているだけで射精しそうでした。
汗ばんだ体から、甘い香りが誘うように鼻先をくすぐります。
俺はKZEが眠っているのをいいことに、短パンとパンティをゆっくりと脱がせ、隠してしまいました。
こうすればたとえ起きてもすぐには逃げられないからです。
「ああ…KZE…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。 まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、KZEの太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたKZEはいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、KZEは全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
俺のような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 結局、その日は夜になるまで6回交わりました。
「お願いもうだめ…おかしくなっちゃう」
甘えっぽく、自分からキスをねだるKZE。今までで最高のセッ○スでした。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>535
昭和51年3月29日生まれの49歳なりたて♂
兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 同県大和市内某猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内某スーパー銭湯店出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは真摯で誠実な人柄と規範意識と遵法精神の強さと顔面凶器級の不細工な顔 573続き)
という対人運だけは壊滅的に悪いどこにでもいる極普通の博愛紳士だが
俺が大学1年の夏休みに小学6年時のクラスでの同窓会があったのに
当時から実家は引っ越ししてないにも関わらず俺には全く声がかからなかった。
俺に声をかけなかったのは俺が来るなら行かないという奴ら(特に女子)が多かったからだと。
オカンを通じて聞かされたが冷酷非道の母親は俺をハブにした同級生を咎めるのでなく
非業にして仲間外れにされた俺をこき下ろす始末。
だから小学2年生2学期末時代も通信簿が入学時から続く全教科“1”だったからといって
横浜市瀬谷区から俺を1文無しで遠くの新杉田駅に放り出してそそくさ帰りやがった
蛮行されたんだしな。
(その後お巡りさんに保護されてパトカーに乗って帰宅できたが)
今の時代なら完全にオナワだが当時は躾けとか奮起を促す教育ですまされていたのか
あのクソババアへの処分は無しだった。
顔があまりにも不細工だから愛されてなかったんだろうが
その時オナワになってれば少しは変わってたのかも知れんな。 574)
俺が愛情を全く受けていない極めつけの証拠は
「お前みたいな子供になると分かってたらさっさとおろしていた」と吐かしてた。
俺がこんな人生になったのは3月29日生まれを4月2日にしなかったせいであり
カンニング竹山や板東英二も年度末に生まれたけどそれぞれ4月2日,4月5日に変更されたし
俺も4月生まれにずらされればこんな不出来で嫌われる人生ではなかった。
ソープでも接客お断りされる事もなかったであろう。
(以上、この続きは一切ありません) 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 隣国から来た観光客だと思われますが
桜の木の花を摘み取ってる様子の動画が公開されており
これを見た堀之内のユーザーとしては、観光客ご自身のマ**毛を摘み取ればいいのに
と思うのですが、
そのうち陰毛摘み取りプレイっていうのもオプションで出てくるかもしれません >>582
やるなら正当な理由なき客の好き嫌い厳禁・接客NG無し強制接客というオプションを作って欲しい
コスプレやらおもちゃなんてよくあるけど全然興味ない >>583続き
俺は中年の独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
常連客のKZEというギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 ひよわな男なら逃げ出しそうな、女王様っぽいキリッとした美貌がたまりませんでした。
もちろん、言い寄っても言い寄っても、今まで何度もフラれていました。
それが今夜に限って、俺が水を勧めるのを「ありがと」と素直に飲んでいるのです。
俺はKZEを心配しながら必死に介抱して、「好きだ」と繰り返しました。
アルコールが回って完全に眠り込んだKZE。 薄いピンクのタンクトップにジーンズの短パン。
そこから伸びる健康的な長い脚を見ているだけで射精しそうでした。
俺はKZEが眠っているのをいいことに、短パンとパンティをゆっくりと脱がせ、隠してしまいました。
「ああ…KZE…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。 まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、KZEの太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたKZEはいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
生意気そうな外見に似合わず、KZEは全身が性感帯のようでした。
俺のような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 結局、その日は夜になるまで6回交わりました。
甘えっぽく、自分からキスをねだるKZE。今までで最高のセッ○スでした。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 BRILLIA〜Around30〜 【オープニングキャスト大募集中】 28〜48歳位までの幅広い年齢層の女性を大募集!! ※各種オープニングキャスト特典あり※ ?お姉さん、姉系、若妻 .. 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 EmotionはNS以外のコンセプトがなくて嬢集めも客集めも上手くいってるように見えなかったから仕方ないかな
熟女NSにするのかな? >>556
何でそういうことされるのかを考えたほうがいいんじゃね。 俺は大学1年秋〜3年夏休みの正味2年間すかいらーく系のファミレスで
ルームサービス(宅配)&ホールスタッフのアルバイトしていた。
俺が大学3年になった頃にのんこと能年玲奈似の女子短大生がバイト後輩として入店したが
彼女は当時運転免許無しなので最低賃金の低いホールスタッフのみの仕事だった。
俺も先輩として彼女に仕事を教えたりアドバイスする事もあった。
2〜3ヶ月後ひょんな事から彼女の給料明細が俺の目に入ってきて
2年弱のキャリアかつ2学年上の俺より彼女の方が時給が40円以上高い事を知って
愕然としてその日は夜も寝れない位腹たったわ。
ルールサービスやホールスタッフも2年弱やって大学3年20歳の俺の方が明らかに貢献してるのに
高卒してキャリア数カ月の彼女の方が時給高いのは何故だろうか?
あれから30年近く経って3日前49歳を迎えた現在も謎のままだ。 ↑
誤爆ごめんなさい
>>595
俺が真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神をもった高徳な紳士たる故に
正当な手段で処罰できないからウソついて騙し討ちするしかない。 単刀直入に言う
コイツが誰からも嫌われる・ソープでもNGされる原因
それは自分が悪いとは全く考えない、他人に責任転嫁してるからだ
死ぬまで一生ダメ人間のままのタイプ >>599
誰からも嫌われる・ソープでもNGされるコイツって誰?
少なくとも俺は自分が悪いと考えない事は絶対無いので>>598だとは考えられないが
嬢だってあいつブ男だから嫌だ、アタシはあんなブ男相手しなきゃならないほどブスじゃないから
とは言えないし『生強要されたって噓ついてズラかろう』って思ったんでしょうね。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 >>600続き
「ああ…KZE…」
そして…。
そして、付き合っている彼氏と別れて俺のものになることをKZEに同意させたのでした。 $系NS店が閉店でアラサー〜の店になるそうな
やっぱ嬢の供給不足が深刻だな >>597
その恨み辛みな駄文どこのスレに貼って構ってちゃんしようとしたか知らんけどさぁ
オマエが2年間のキャリアと免許持ちで免許持ってない2歳下の新人のペーペーな娘の方が時給高くてショックで30年間も忘れられないのかw?
そりゃあ自称不細工のオマエより若くて可愛い娘が接客した方が老若男女どの客も喜ぶし集客力も上がって店の売上アップに貢献になるんだw
よってその分時給に差が付くのは至極当然の真理だろうにwwwwwwwwwwwwwwww
あまちゃん似の可愛い娘と少しの間でも一緒にバイトできて良い思い出じゃんかww みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 出禁なんて都市伝説だろ
S着店で生強要とか店外強要とかしない限りあり得ないわ >>617
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った聖人君子の俺がルールマナーを遵守しても
ソープ(京都G)以外に大和市内猫カフェと埼玉県東松山市内のスーパー銭湯で出禁経験があるから
全く都市伝説ではないですよ。
某弁護士のYouTubeチャンネルを視聴したが
出禁は店の管理者やスタッフが自由に決めれるのでたとえ自分が店側出禁の判断に不服でも
これを尊重しなければならない。従わなければ不退去や建造物侵入で罰せられる可能性がある。
との事。
よって出禁にならないかは100%運次第であり自分に落ち度がなくても十分に出禁になり得る。
あなたは運が良いだけ。 >>618
そもそもオーナーと友達なら出禁にした嬢を無理矢理犯せるよ。
だからオーナーが知り合いの店に行けばいいんだよ >>619
残念ながら知り合いなんていないですよ。
そもそも俺は幼少時代から運悪く友達ゼロだし。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 >>618続き
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください。」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 見た目は160cmくらいでショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 最初は気が付かないようでしたが、俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと、それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます。
突然のことに驚いたのか、2秒程ぽかんと口をあけて、視線はチ○コに釘付けでした。
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが、チ○コが気になって仕方ないのか、視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました。
その為か、何度も打ち間違いをしていました。
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで、見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです。 男のチ○コを見たことが無いのか露出された経験がなくて動揺しているのかはわかりませんが、なかなかにそそる反応に、まずは合格!
彼女がレジを打っている間に小銭を用意します。
その小銭の何枚かをチ○コの先にあてて先走り汁をこすりつけます。
もちろん彼女はそれを目の前でみています。
彼女が「合計で***円になります」と言ったので、俺は先汁の付いた小銭をレジの上に置きました。
全部小銭なので、直接触らなくてはお金を取ることができません。
彼女は一瞬戸惑っていましたが、ついに先走り汁まみれのお金をさっとかき集めると、素早くレジの中へ移しました。 そして顔をしかめながら制服の上着でゴシゴシを先汁の付いた右手を擦っていました。
ここまでやれば普通は怒りだしたりするだろうと思ったが、彼女はどう対処していいのかわからずにとりあえずいつもどうりに仕事を済ませようとしているようす。
そんな姿にチ○コはMAX勃起状態!
そして彼女に追い討ち!
弁当を袋からだして「やっぱり暖めてください」と言いました。
これでさらにチ○コを見せつける時間を稼げます。
しかし弁当を暖めにいったままでは意味が無いので「すみません、ちょっと両替してもらえますか?」とレジへ呼び戻します。 両替するのは500円。
それをチ○コのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉4枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。
真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替をはじめました。このときはなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7、あれっ、えっと?」といった感じで何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているチ○コが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで何秒間もピクピクと動く勃起したチ○コを凝視。 完全に頭に血が昇っている感じの彼女は、どんどん顔が真っ赤になっていき、目も潤んできました。
そうしている内にようやく両替が終わって、これで終了かとも思ったが、これで終わらせるにはあまりにももったいない千載一遇のシチュエーションだったので、時間引き延ばしのためにもうひと頑張り!
「すみません、あと宅急便でチョット聞きたいんですけど…」と無理やりな引っ張り。
彼女はレジの後ろにある宅急便の説明パンフレットのようなものを取りに行きました。
その隙の俺はズボンのチャックからチ○コだけでなく、金玉も全部だして待ち構えておきました。 彼女もこちらに戻ってくる途中で気が付いたのか、チ○コと金玉を凝視したままレジまで戻ってきました。
俺はレジの端に体をよせてチ○コと金玉をレジの上へ乗せました。そして彼女が出したパンフレットの上端を金玉の下にはさみ動かないようにしてから説明をさせました。
彼女はもう完全にどうしていいのかわからない状態。
パンフレットのページをめくるときも金玉にひっかかるので何度も引っ張って紙で金玉をカリカリ擦ってしまうと「すみません」と謝るほどでした。
こっちのほうがよっぽど「すみません」なのに。 5分ほどそんなことを続けていたら射精しそうになってきたので、チ○コと金玉を見ながら真っ赤な顔で説明をしている彼女に
「あ、ちょっとティッシュもらえますか?」
「えっ?あ、はい…」
「何枚かもらえますか?多分すごい量が出ると思うんで。すぐにふき取らないと落ちにくくなるから。」
「はい…?」
と不可解な表情で返事をして、彼女はティッシュを持ってきてくれました。
それを受け取った俺は再び説明をはじめた彼女の目の前で、チ○コを擦りはじめました。 彼女は驚いてしばらく固まってしまいましたが、やがて俺の顔とチ○コを交互に何度も鑑賞し始めました。
説明の言葉の口から発しなくなり、彼女は目の前のオ○ニーに只々魅入っていました。
そのときの表情が最高でした。
真っ赤な顔で目を潤ませながら、口はいやらしく半開きになっていました。
そんな顔でチ○コと金玉を鑑賞されたら、誰でも確実にイってしまいます。
「KZEさ〜ん!」と彼女のネームプレートに書かれた彼女の名前を叫びながら大量に射精! MAXに反り返ったチ○コから発射された精液はかなりの高さまで上がりましたが、残念ながら彼女の顔までは届かず、あごに少しついただけで、あとは全部胸元にひっかかってしまいました。
しばらく“信じられない”といった表情で固まっていた彼女でしたが、はっと我に返ると
「…!やだっ!やだっ、汚い!何っ?うそっ!?」
と突然飛びのいて、慌てて服にぶっ掛けられた精液を手で必死に払おうとしました。
当然その手に精液がべったりとついてしまいました。
「やっ、汚い、いや!」とその手を拭こうとしたのか制服の裾に猛烈に擦りつけました。 制服がさらに精液まみれに…。
見ているとまるで馬鹿みたいでした。
そんな彼女に向かって「あ〜あ、だから言ったじゃん」と言いつつ、先ほど彼女からもらったティッシュでチ○コの精液を拭き取りました。
そしてそのティッシュを「ほら、これで拭きなよ。」と慌てまくっている彼女に投げつけました。
「きゃっ!?」と、とっさに飛びのいてそれを彼女はよけましたが、その拍子につまづいて尻もちをついてしまいました。
俺はその隙にチ○コをズボンにしまい、コンビニを立ち去りました。 最高の露出が出来ました。まさに千載一遇のチャンスをものにした感じです。
こんなことはもう二度と無いでしょう。
コンビニをでて少し離れたところで中をのぞいて見ると、彼女が真っ赤な顔で一生懸命胸元と制服に染み込んだ精液をふき取っていました。
その姿に興奮してしまい、その場でオ○ニーを始めてまた射精してしまいました…。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています