■川崎ソープ総合 Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している
※前スレ
■川崎ソープ総合 Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735710739/ もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 5月に革命グループがソープ出すみたいね
新しい生店か >>786
箱はどこを使うんだろう?
最近総額が高騰気味なので少し安くしてくれるといいのだけど スタッフ募集があって住所かナチュラルキスの所なんだよ
だけどもう美女のカタチでオープンしつてるし
求人は5月グランドオープンの革命グループってあるしわからん >>788
ナチュラルキスから店名を変えただけで営業再開しようとして阻止されたアイドル革命のことかな?
ttps://x.com/okubokoenhaijia/status/1791767752212099256 桜木町にある萌コスも革命グループよね
あそこもNSやってるの? >>790
革命グループってごく最近統合してできたわけだからNSメインみたいな方針あるわけじゃないよ
横浜のは今も昔も完全衛生器具着用店です ちょっと前まではナチュラルソープグループってことになっててNSなの?って聞く人がやっぱり多かった NSグループはどこかと合併して革命グループになったの?
吉原のバニーの店がグループなのにS着なので気にはなってた 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 >>798
スクリプトちゃん、タヒんでなかったんかよ🥺 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 >>771
ドルチェ系のパネマジ酷すぎ
特にアフタースクールはドルチェに先に良い子を取られた余りが来るから動物園のよう
ドルチェ系自体が他店落ちた子の集まりだけどね ちなみに昔はドルチェ系はむしろ良嬢の宝庫だったんだよね
慢心が招いた結果かな ボーイの接客態度も俺の知る範囲では一番悪いし また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>794
ナチュラルソープグループと名乗ってS着は詐欺やん・・ ナチュラル プリンセス
(´-`).。oO(せやな) もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 >>827
スクリプトちゃん、大人というかBBAじゃね?
知らんけど🤣 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 >>810
ドルチェグループの中でもクオリティだけは割とまともだよね クオリティでまともってことは利用は控えたほうが無難なグルーブってことか ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 琥珀ってそんな良いの?
自分はラグジュアリーは30回くらいは行ってるけど
琥珀は行ったことない おまえらってAVとかfc2の動画を見て「あ、この顔見たことあるわ」ってことよくあるの? ドルチェ系の人妻店ブリリア
ここもやっぱ「実年齢表記」売り物にするのかと思ったら
「BRILLIAに関しましては、 淑女達のプライバシー保護の観点から上下2つまでのほぼ完全実年齢表記のお店となります」だと 半年ぶりに川崎に行ったが、いろいろ変わってたな
市議会のあたりとか 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 >>845
$系の姨捨山だから仕方ない
そもそもババァの年齢とかどうでもいいw 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 琥珀の
由希ゆき(21)新人の女の子
T163 B85(E)W53H83
ってウェスト53ってなってるけど本当かな?
入った人いる?あとここってNSあり? 本当だったら入院が必要だろうな
ただ、他の嬢のウエストと帳尻合わせるためにそういう設定にされたんだと思っ もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 >>856
学園系なら普通にいる
なんならW51って子もたまにいるw その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 さっきヘブンで全国のソープ嬢を検索してみた結果。
ソープ嬢は約44800人
うち、ウエスト50〜54の嬢が約2800人。
ウエスト53の表示の嬢なんて別に珍しくもないのに何故興味を持っているのか不思議。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています