【川崎】美女のカタチ part1【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 ゴム有りは吉原 USAGIもだ。
場所は昔のカラフル部のとこ 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 G着のゴミ店でした
二度と行かないかな
店綺麗なのに勿体ない
建物代をまだペイ出来てないだろうし折角なら中級店で女のレベル上げときゃ良かったのに
女のプロフは加工画だらけで低レベルだし もともとこの系列は格安ギャル系の生店でも全体的にかなりレベル低い方だからな 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています