■川崎ソープ総合 Part88
◆川崎堀之内特殊浴場協会
https://www.kawasaki-soap.com/
◆川崎堀之内新ソープランド協会
→シティヘブン内に移転
◆川崎南町特殊浴場協会
https://www.soap-minamicho.com/
【過去スレ】 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>296
川崎警察署はとっくの昔に八丁畷駅近くに移転したよ >>297>>298にされたこと
私の初体験は去年の秋です。
短大を卒業して普通に就職しました。
高校、短大と共学だったんですけど、周りにはいつも女の子が居ました。
友達はその中でも彼氏を作ったりしていたんですけど、私には出逢いが無いというかあまり周りに男の子が居ませんでした。
女の子でグループを作っていたから近寄りづらかったのかもしれません。
中学生の頃は結構男の子に告白されたりもしたんですけどね。
そんな私も会社に入ると、やっぱり周りは男の人の方が多かったので、いろんな人に誘ってもらいました。 会社の飲み会とかでおじさん達はやらしい話を平気でするんですが、私は処女なのを隠して話を合わせていました。
去年の秋に会社でお疲れ会みたいな飲み会があって、その時私の先輩のIWTさんが隣りに座ったんです。
IWTさんは「ゴメンね。やらしい話ばっかりで。いつもそうなんだよね」と優しく話し掛けてくれました。
私も「大丈夫ですよ」なんて笑顔でお話していました。
一次会が終わった後おじさん達は「風俗に行く」と言い出したので、私は帰ることにしました。
その時IWTさんが…。
「俺も風俗なんて行きたくないよ」「一緒に飲みに行こうか?」と言うので、「ハイッ」って一緒に飲みに行きました。 ところが「次の飲み屋に行くんだったら、途中で買い物して俺んちで飲まない?」って行ってきました。
私は別に何処で飲んでも同じだし、男の人の部屋を見てみたかったのもあって、IWTさんの部屋に行ってしまいました。
IWTさんの部屋について、IWTさんが軽いつまみを料理してくれて、そんな事された事が無かった私はもうドキドキでした。
それで飲み始めてしばらくすると「クソデブス飛鳥ちゃんて彼氏居るの?」って聞いてきたんです。
「居ません。なかなか出逢いが無いんですよね」
「もったいないなぁ」
「IWTさんは彼女はいるんですか?」
「居ないよ、居たら他の女の子を部屋に上げたりしないよ」
そう言いながら私の肩を抱いてきたんです。 もうビックリでした。まだ処女どころかキスもしたこと無かったので。
その後、無言で長いキスをされました。
IWTさんが抵抗しないとセーターの中に手を入れてきたんです。
乳首を柔らかく触られて・・・。
「アッ、ダメ」
「でも気持ちいいでしょ?」
「…」
無言になってしまいました。
そうするとスカートも脱がされてしまいました。
恥ずかしさと気持ち良さが合わさって、ポーッして何がなんだかわからなくなっていました。
するとIWTさんの舌が乳首を舐めてきて…。 「んっ…んっ…んっ」
もの凄く感じてきちゃいました。
乳首を舐めながらパンティの中に手を入れてきて、あそこをなぜるように擦るんです。
「アッ…アッ…んっ…ア〜」
自然と声が出ちゃって…パンティも脱がされちゃったんです。
「恥ずかしい…実は初めてなの…」
「俺でいいの?」と言いながらあそこを舐めてきたんです。
「あっ…アッ…ア〜ン…アン…アンッ」
しかも長く優しく舐めてくれたんです。
「汚いよぉ」
「クソデブス飛鳥ちゃんのあそこすごくキレイだよ。ほら、濡れてきてるし」
初めてなのに濡れてきちゃってたんです。
恥ずかしかった。 「んっゥアッ…アッ」
「入れるよ」
「怖い」
「大丈夫優しくするよ」
その時初めてちゃんと男の人が立っている所を見たんです。
「そんなに大きいの?怖い…」
IWTさん、優しくちょっとずつ入れてくれたんです。
「ん、ん〜くぅ〜…痛い」
「大丈夫もう少しすれば慣れるからちょっとガマンして」
「クソデブス飛鳥ちゃんの中、すごく気持ちいいよ」
「くっ…んっ…」
IWTさんが腰を動かすうちにだんだん慣れてきて、あそこが濡れてだんだん気持ちよくなってきたんです。 「アッゥアッゥアッアッ」
IWTさんの腰の動きに合わせて声を出しちゃいました。
「あ〜もうだめおかしくなりそうぉ」
「ア〜ンゥアンッゥア〜」
「イキそうなのかな?」
イクって感じが全然解らなかったんですけど、もう気が付いた時にはぐったりしていました。
横を見るとIWTさんが腕枕してくれてて「大丈夫?」と優しく微笑んでくれました。
それ以来、IWTさんとはちゃんと付き合っています。
Hも週に2、3回していろいろな事をしてもらいました。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 東田町を含む川崎区は、韓国・朝鮮、南米(ブラジル)系の外国人住民が多く、多文化共生が進む。
2021年のトラブルで「中国語を話す集団」や「外国人」が言及されたが、犯罪との直接的な関連は不明。ご質問の「ブラジル・サンパウロ化」(前回)は誇張だが、繁華街の雑多な雰囲気が誤解を招く可能性 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 貧乏人おぢ
大師線、臨港地区は治安が悪いことを実は知りませんでした
東田町 天龍の本拠地も夜間は危険
川崎の東側の ブラジルサンパウロ化は避けられないのでしょう サンパウロを自動車で走行してるとき
赤信号でも停止してはいけないといわれてるそうで
日本の感覚で停止すると銃を持った強盗が襲撃にくるのが理由
ブラジルは国境が縦に長くて
密輸入を防ぐことは難しいといわれてます 天一 らーめん店が閉業することにショックを受ける人たちが話題
らーめんは 汁(スープ)作りにコストがかかるそうです
今は物価高ですから 商品のらーめんの値上げをするのが対策
しかし お客様皆が皆、物価高賃上げされるわけではなく、
らーめん店としても大幅な値上げをすると、お客様が逃げていってしまうリスク らーめん いつも 食ってるよ
という堀之内町ショップに在籍のキャストおった
しかし キャストがらーめんを毎日のように食ったところで
らーめん店の儲けは少ないままだったのでしょう 二郎 ならぶ人が多いです
パチンコスロットのショップにならぶ人もまぁ多いと思います
おぢは 堀之内町ショップで並んだことがあります
そして 通行人に嗤われてしまい
並ぶことを やめました 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>322
金玉先輩
川崎駅徒歩圏内は、海寄りに比べたら治安はまだマシです
ただし川崎区界隈なのでお察しレベルですが そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 KG新人美鈴
両乳首噛み切られてて引いたよ
体型のバランスが良くなかった
顔は最高だった 銀柳街の唐揚げ屋3月末で閉めてたのか
安くてよかったが残念 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
s//i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
s//i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
s//i.imgur.com/pew4WsN.jpeg
s//i.imgur.com/ZYsFP6E.jpeg
s//i.imgur.com/yTi3u7k.jpeg
s//i.imgur.com/jKa4HXL.jpeg
住んでる物件 (ハウスコム川崎駅前店)
s://i.imgur.com/GHIRuPR.jpeg
ぼすとろと奥に写り込んでる白髪の男性が同居人の鵆 (ちどり)さん
s://i.imgur.com/97kFI15.jpeg
s://i.imgur.com/q7CocM3.jpeg ぼすとろ (中川栄子 59歳 川崎市)
s://i.imgur.com/j8g2mVP.jpeg
s://i.imgur.com/IDiHdsq.jpeg
s://i.imgur.com/pew4WsN.jpeg >>332
臨港警察署の人とお話したことが
ありますよ。
丸暴のデカでもないのに態度悪過ぎです。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 あそこで唐揚げを買って、食べ歩きで堀之内まで行ったことが2回くらいある ソープ未経験で頭の中であれこれ計画練ってた時は、入店前の食事はとんでもないと考えてた
美女の面前でにおいしてたらイヤだからな
それが初体験のために現地駅に着いた時、栄養補給は必要だと悟った(筆おろしの穂香さんも軽食を摂るのはすすめておられるし)
油ぎったラーメンなんてのは俺はもってのほかで、滋養のある軽食
吉原方面ではそれは確立したんだけど川崎ではまだ見つけられてない
今度駅ビルデパ地下を偵察するか… ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>363
ヘブンのハッピーブリッジのページに飛ばされるね
さらにオフィシャルページ行こうとすると
バニラの求人ページに飛ばされる
店が消えたわけじゃない 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 スカウト経由の娘、店によっては辞めさせられてない娘もいるね そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 >>366
ずんどう屋に行ったけど天一とほぼ変わらんかった そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>380
三田製麺所が天一としてフランチャイズ展開してる店がごっそりと閉店してる。
天一から三田製麺所に鞍替えする感じで 川崎ソープ街って俺にとっては堀之内なんだが
南町ってどんな感じなんですか?
なんでそんなふうに分かれて存在してるのかな >>383
ストビュー見ればわかるけど堀之内みたいに店が並んでない
一定エリア内に散在してる
店舗が並んでるのってビッグバード、ラ・エルフ、シェルウェストのとこくらい?
Gスタ(摘発閉店)とエロチックのとこも間にパーキングあるし
歴史的経緯は知らんけど江戸時代からの経緯があるんじゃね? お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 オコメもオメコも必需品
買わずに済むとはどんな人なのか?🤔 南町の方が近いので、店舗が減ってるのを間近で感じてる
一応、エレガント、エルカーヒルも隣接同士か。会員制だから縁がないけど
南町は別途呼び込みがあるかな 南町で呼び込み見たこと無いけど、時間帯によるのかな
てか、堀之内でも呼び込みしてる店の方が少ない? 呼び込みという言い方が悪かった
おばちゃんが徘徊してるやつ
連れ込みだったと見られるお店もマンションになったのもあるな ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 またぞろマンションでも建てるのかね
これ以上浴環境を汚さないでほしい 跡地を見るだけで心が痛む
自分の寿命が削られるようだ。あの角地にマンションは勘弁して欲しい 流石にあんなソープ街のど真ん中にマンション建てても嬢向けのソープ店借り上げ寮になるのが関の山では。